Adresse: Zeil 90, 60313 Frankfurt am Main
Stichworte frankfurt gourmet in karstadt nudeln preiswert restaurant supermarkt sushi unaufdringlich wom zeil
halidmahalbasic (11.07.2008)
ich war da einmal dort gibts es alles was man braucht. da kann man sein auto in parkhaus parken. und freundliches personal. da muß man gehen
Stichworte in, karstadt, frankfurter, zeil
musicafides (08.06.2008)
Bei Karstadt bin ich eigentlich immer wieder positiv überrascht. Einerseits denke ich häufig, dass man ja vielleicht in Spezialgeschäften schneller und besser fündig wird, andererseits hat mich die erfolgreiche Suche nach einem festlichen Anzug mal wieder vom Gegenteil überzeugt. Wir sind sehr gut beraten worden - Unaufdringlichkeit ist da eigentlich das A und O -, und zu einem Preis, der sicher nicht teurer als anderswo war (wo es Ähnliches sicher auch gibt). Anzüge gibt es ja wie Sand am Meer, aber die meisten sehen dann doch eher nach Business als nach Fest aus.
Der hauseigenen Schneiderei eine Etage tiefer konnten wir das gute Stück zur Änderung innerhalb einer Woche übergeben. Was will man mehr?
Bei aller Euphorie ist es aber, wie ich inzwischen vermute, möglicherweise auch abhängig von der Wertigkeit eines Artikels, wie gut oder schlecht man beraten wird. Anderseits kann man halt auch mal auf unmotivierte Verkäufer treffen, das war aber zum Glück die Ausnahme, deswegen bleibt es bei vier Punkten.
Stichworte preiswert, beratung, kompetent, unaufdringlich, herrenabteilung
mwest (27.01.2008)
Stichworte sushi, feinkost, geschenke, nudeln, gourmet, frankfurt
Ronald Knecht (21.08.2007)
Stichworte sushi, supermarkt, gourmet, karstadt, zeil
ARMIN_136 (03.02.2007)
Stichworte sushi
Alexandre Rabe (25.01.2007)
Stichworte wein, restaurant, supermarkt, gourmet, vinyl, karstadt, zeil, wom, 7inch
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z