Xplor Rhein Main von sandrahöhlein

Xplor Rhein Main

Maintal

Entdecke mit uns das Rhein-Main-Gebiet! Mit unserem Aktivitäten- und Geschenkeportal für Frankfurt und Umgebung bieten wir neue Ideen rund um Sport, Kultur, Action und mehr .. Geeignet für Einzelpe... mehr

Edmund-Seng-Straße 3-5, 63477 Maintal

sandrahöhlein

www.xplor-rhein-main.de

17 Beiträge zum Platz "Xplor Rhein Main" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sailorlady
Sailorlady
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 15 April 2012
(aktualisiert am 19 Februar 2013 )

Waldseilgarten – Klettern:
Am Anfang vermutet man gar nicht, dass es in einem nüchternen Wiesbadener Gewerbegebiet eine Kletterhalle gibt, die einen gleich so super emotional anspricht.
Ein freundlicher Empfang verweist in eine riesige Halle. Und sofort ist man in einer anderen Welt: sportlich, alpin, überdimensional. Überall sind gut gelaunte Menschen – klein und groß – in Aktion.
Von einem super netten “Profikletterer” gab´s die Einweisung in den mehrstöckigen Waldseilgarten und das Sicherheitssystem und dann ging´s los! Zu Beginn ist es schon eine kleine Überwindung, aber wenn man erst mal das erste “Hindernis” gemeistert hat, ist der Ehrgeiz geweckt und der Spaß an der nächsten Herausforderung da. Wenn man es geschafft hat ist man nur noch “happy”!.
Ich war begeistert und kann dieses Event nur weiterempfehlen!

Auch von dem freundlichen Service bei der Beratung und Buchung war ich ganz begeistert. Danke an das Xplor Team!

Benutzerfoto: Tugba1984
Tugba1984
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 26 September 2012
Es war unsere erste Stadtführung überhaupt! Ich bin in Frankfurt gross geworden und hätte nie gedacht, dass es noch so viel  zu erkunden gibt. Wir fanden die CSI Tour echt klasse: die coolen Geschichten vom Tour-Guide waren sehr interessant, aber auch ein bisschen grauenhaft, wie Menschen  vor Jahrzehnten bestrafft worden sind. Wir haben die Führung geschenkt bekommen. Ich kann "Xplor-rhein-main" nur weiteremnpfehlen - tolle Erlebnisse!

Benutzerfoto: Frankxxx
Frankxxx
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 6 Juli 2012
Wir haben die CSI Tour mit 18 Kollegen als After Work Event gebucht und waren mehr als begeistert! Obwohl wir Frankfurt eigentlich gut kennen, gabs jede Menge Neuigkeiten und viele spannende Geschichten zum Thema Kriminalität in Frankfurt, schaurig schön :-)) Kann ich nur jedem empfehlen, die Tour zu machen, sie ist jeden Cent wert!!!

Benutzerfoto: rüdigerkoch
rüdigerkoch
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 6 Juli 2012
Bei XPLOR haben meine Frau und ich die Shopping Secrets Tour gebucht  und ich kann es nur jedem - auch als originelles Geschenk - weiterempfehlen. Ob gerade zugezogen oder schon immer ansässig - bei dieser Tour lernt man Frankfurt als Shopping-Metropole neu kennen. Fernab von den üblichen Einkaufsstraßen findet man hier auch interessante Geschäfte kleinerer Labels, die ich künftig weiterhin besuchen werde, und erfährt viel Hintergrundwissen über die Branche.
Vielen Dank für den schönen Abend und weiter so!

Benutzerfoto: AdrianoCaruso2
AdrianoCa...
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 2 Juli 2012
Das Event Segway-Tour vor drei Wochen war ein großer Spaß mit der Truppe. Großen Dank an Sandra der Organisatorin und das Segway-Team. Ein gelungener Geburtstag ... Demnächst gehst zum Bier brauen :-)

Benutzerfoto: kingcologne
kingcologne
Weilerswist
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 27 Juni 2012
Haben die Shopping Secrets Tour geschenkt bekommen und es war eine sehr interessante Führung durch die
Einkaufswelt in Frankfurt. Der Stadtführer war sehr nett und engagiert und man erhält wirklich tolle Tipps und Infos abseits der allbekannten Modeketten. Fazit: Eine tolle Tour, viel Spass, immer wieder gerne!!!!

Benutzerfoto: elfenfeder
elfenfeder
Karben
1 Stern für Xplor Rhein Main
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 25 Juni 2012
Mit Vorfreude und Elan habe ich die Tour Shopping Secrets gebucht. Inmitten des lauten Opernplatzfestes
fanden sich die Teilnehmer durch herumfragen.Der Tourenführer war nicht zu erkennen. Kein schöner Auftakt. Wir gingen pünktlich los ( Pech für die beiden,die nicht ankamen...).Insgesamt war die Tour leider so langweilig gestaltet,dass es die ersten beiden bereits nach 20 Minuten zum Abbruch bewegte. Sie hatten sich mehr und vorallem Secrets erwartet. Lieber Herr M., als Führer dieser Tour waren Sie leider weder in der Lage Freude noch Engagement herüberzubringen und die Seitenstraßen oder Straßen in Bornheim und Sachsenhausen,die Sie nannten,waren auch allen bekannt.Wo also waren die Secrets? Mit wenig Engagement und ohne Überblick auf die Teilnehmer verlief diese Tour.Zweimal hechteten wir Ihnen hinterher und mussten uns wieder untereinander verständigen wo Sie abgeblieben waren.All das war wirklich herausgeworfenes Geld! Positiv nahm ich mit, die netten Tipps die wir zu viert austauschten , während Sie Ihre Tour einfach nur abliefen,absolvierten.Bei allem Respekt,dass nun einmal jeder einen schlechten Tag haben kann....ich hatte den Eindruck,das dies nicht nur an diesem Tag so war.Meine Secrets haben mir dann die Damen mitgeteilt und ich teilte mit Ihnen die meinigen.Ein Glas Sekt gab es übrigens auch nicht, sondern einen portugiesischen Rotwein,am Schluss, als sich bereits einige verabschiedet hatten,die auch in den letzten Laden nicht mehr mit hineingehen wollten.Kritik soll konstruktiv sein und in diesem Sinne ist die meinige auch gemeint.Vielleicht liegt Ihnen persönlich eben eine andere Tour mehr und diese Tour bedarf eines Shoppers oder einer Shopperin mit Leidenschaft und Freude an den Teilnehmern.

• Sailorlady, 25 Juni 2012:

Auch ich habe die Tour am 25.6. und habe eine völlig andere Meinung: ich fand sie super! Mich haben die vielen Hintergrundinfos zu den einzeln Shops begeistert. Seit mehr als 20 Jahren lebe ich in Frankfurt und dachte, dass ich viele Geschäfte in der Innenstadt (Goethestr. und Co.) kenne. Aber bei den Shopping Secrets habe ich allerhand Neues erfahren. Vor allem in punkto soziologischen und historischen Hintergrund habe ich jede Mengen lernen können. Der Stadtführer hat aufgrund seines akademischen Hintergrundes fundiertes Wissen weitergegen. Erkenntnisse, die ich so noch nicht kannte. Es war kein profaner Stadtrundgang, sondern eine Tour durch die Modegeschichte mit vielen gesellschaftspolitischen Bezügen. Ich kann “Shopping Secrets” nur empfehlen.

• Kommentar des Inhabers
    sandrahöhlein, 4 Juli 2012:

Sehr geehrte Elfenfeder,

wir bedauern sehr, dass Ihnen die “Shopping Secrets Tour” nicht gefallen hat. In der Regel hatten wir positive Rückmeldungen zur Tour, wie der Eintrag von Sailorlady zeigt. Wir nehmen aber gerne Ihren Eindruck auf, da wir stets unser Angebot verbessern möchten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter:
    info@xplor-rhein-main.de oder auch telefonisch unter 06181-2946464.

Ihnen eine gute Woche.

Mit freundlichen Grüßen
    Arno Rackow

Benutzerfoto: Nighflight75
Nighflight75
Eppstein
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 10 Juni 2012
Wir haben als Pärchen die Nitribitt Tour von Xplor Rhein Main mitgemacht und waren mehr als begeistert. Zum einen hat die Tour 3 Stunden gedauert, der Guide war super informativ, nett und lustig, sodass die Zeit wie im Flug vergangen ist. Der Guide hat viele interessante Geschichten aus der Nitribitt Zeit erzählt, wo man gerne zugehört hat, da es sehr spannend war. Das ganze ist mir einer Tour durch Frankfurt bei den interessantesten Orten der Nitribitt durchgeführt worden und ein Besuch in einem der ältesten Rotlichbars von Frankfurt inkl. einem Welcom Trink ist war auch mit dabei. Ingesamt eine tolle, empfehlenswerte und interessante Tour duch Frankfurt. Wer mal etwas außergewöhnliches machen will, dem sei diese tolle Tour nur empfohlen. Wir würden die Tour auf jeden Fall noch mal machen!

Benutzerfoto: youandi
youandi
Hainburg
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 26 Mai 2012
Bestes Event überhaupt über dieses Portal erlebt..!
Coole Location und coole Leute !!!!!! The Best Party ever...!!******

Benutzerfoto: Ergonomieberater
Ergonomie...
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 26 Mai 2012
Dieses Portal ist einfach nur zu empfehlen!! Ausgefallene Ideen und super coole Events.
Egal ob für die Ehefrau oder mit eigenen Freunden, es ist für Jedermann etwas dabei. Die Auswahlmöglichkeiten an Aktivitäten und Events ist einfach Gigantisch.....!!
Erst Recht für Firmenevents ist diese Adresse bestens zu empfehlen..!!!!!!!!

Weiter so. **** SUPER ****

Benutzerfoto: typomania
typomania
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 24 Mai 2012

Wir haben an der Äpplewoi-Tour von XPlor Rhein Main teilgenommen. Nach der netten Begrüßung durch Frau Höhlen begann die Tour am Römer. Der Guide hat sehr viel Interessantes zur Historie Frankfurts und dem Äpplewoi erzählt, immer mit einer gehörigen Portion Humor. Meine Freundin aus dem Fränkischen hat dabei sogar ein bisschen hessisch babbeln gelernt ;-) Als nächstes freuen wir uns auf die CSI-Tour, wird bestimmt spannend … XPlor Rhein Main kann man nur wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: chilie
chilie
Niederdor...
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 15 April 2012
(aktualisiert am 19 April 2012 )

Bei der Singeltour, geht es vom Römer aus quer rüber nach Alt-Sachsenhausen.
Wo man auf der einen Seite was von Frankfurter Geschichte erfährt und auf der anderen Seite dann über unseren Teil der Apfelstraße zu erfahren. Der Guide ist klasse. Die Truppe
kehrt am Ende in eine urige Apfelweinwirtschaft um in geselliger Runde bei gutem Äbbelwoi zu schnackeln. Ich war begeistert. Kann nur Xplor-Rhein-Main empfehlen.

Benutzerfoto: InKa171
InKa171
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 18 April 2012

Ich war schon vorher ein riesen Segway-Fan, aber die Segway-Tour von Xplor Rhein Main verbindet den super tollen Fahrspass mit einer absolut unterhaltsamen und kompetenten Stadtführung !
Die Tour ist in Offenbach gestartet, wo die Fahranfänger auf einem ruhigen Parkplatz jeweils eine Einzeleinweisung erhalten habe und echt schnell fit auf dem “Zweirad” waren.
Dann gings bei wunderschönem Wetter am Mainufer bis an den Westhafen. Am Rückweg haben wir auf dem Römer einen kleinen Imbiss zu uns genommen und haben dann gestärkt denweiteren Rückweg angetreten.
Der Guide namens “Al” war sehr nett und unterhaltsam :-)
Das wird definitiv nicht meine letzte Veranstaltung mit Xplor Rhein Main gewesen sein, denn die Veranstalter wissen wirklich, was sie da tun bzw. wie man gute Unterhaltung schafft…

Benutzerfoto: mary_on
mary_on
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 17 März 2012

Xplor Rhein Main kann ich wärmstens empfehlen. Ich habe an der Nitribitt-Tour teilgenommen, und schon im Vorfeld war ich von diesen Veranstaltern überzeugt. Die Abwicklung ist schnell und professionell und man wird sogar vor der Veranstaltung per Mail nochmal an den Termin erinnert. Die Tour ist ein abolutes Highlight und der Guide ist engagiert wie kein anderer. Die Veranstalter sind am Anfang der Tour dabei und schauen, dass alle zufrieden sind. Großes Lob!!

Benutzerfoto: DerBerater

wie z. B.:

- Die Segway Tour,
- den Ausflug zum Oktoberfest und die
- Bahnhofstour auf den Spuren der Nittribit

miterlebt und kann an dieser Stelle mal ein Dickes Lob loswerden!

Frau Höhlein ist immer sehr ideenreich, engagiert, freundlich und auf den von Ihr angebotenen Touren hat man immer seinen Spaß!

Weiter so! Daumen hoch – sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Stefan Sprenger
Stefan Sp...
Frankfurt
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 15 Dezember 2011

Xplor Rhein Main wird betrieben von Sandra Höhlein und mit Ihr zusammen zu arbeiten ist immer sehr angenehm.

Sie ist hochgradig engagiert und versucht alles mögliche um eine perfekte Veranstaltung auf die Beine zu stellen.

Hier erleben Sie gute Laune die ansteckend wirkt!

Benutzerfoto: thomasrichter5
thomasric...
Büdingen
Beitrag zu Xplor Rhein Main vom 7 Dezember 2011

Vielen Dank für die freundliche Zusammenarbeit. Sehr gute Ideen. Sehr freundlicher Service. Frau Höhlein ist kompetent und aktiv.

Schreibe einen Beitrag zu Xplor Rhein Main

Plätze in der Nähe von Xplor Rhein Main

Mainfähre Maintal-Dörnigheim - Mühlheim Bahnhofstraße 26, Fährbetrieb Peter Spiegel, 63477 Maintal

Niclas77: “Fähre hat in letzter zeit sehr häufig geschlossen. Keine Infos auch wenn mal ein Tag vorher mitgefahren ist. Auf Anfragen reagiert Personal launisc...” mehr…

Brombeerhecke Maintal

Liebella: “An Sommertagen wie diesen kommt manchmal ganz intensiv ein Stück Kindheit zurück.Man fährt mit dem Fahrrad irgendwo durch die Landschaft und auf ei...” mehr…

... von Xplor Rhein Main