Trash No54 von Looge

Trash No54

Kreuzberg, Berlin

Das Trash No54 ist eine Shishabar/ Cocktailbar/ Bar mit einer absolut sexy Location! Try it baby!
Bei uns heisst es voll und ganz Ladys! Egal welche Shishasorte, die Ladys zahlen immer* NUR 3.50€!... mehr

Skalitzer Str 54, 10997 Berlin

• Kleidung: Freizeit
La Femme -  au cafe - Neukölln
La Femme - au cafe

Pflügerstr. 1, 10967 Berlin

LaFemme bringt jahrhundertealte türkische Tradition nach Berlin. Simit (Sesamring) und Tee stehen für eine traditionelle Art des Frühstücks in der Türkei. Genießen Sie unser großzügiges Menü mit viel Tradition und Liebe.

25 Beiträge zum Platz "Trash No54" auf Deutsch

Benutzerfoto: SarahLarana
SarahLarana
1 Stern für Trash No54
Beitrag zu Trash No54 vom 28 April 2013
Auf keinen Fall empfehlenswert! Waren gestern abend dort. Hier wird schön Werbung gemacht, dass Frauen immer 3,50€ für die Shisha zahlen, am Ende mussten wir 7,50 zahlen und die Bedienung ist dazu noch absolut frech gewesen und meinte sie hätten was geändert. Als wir den ach so tollen Kelnner sagten, dass aber Flyer ausliegen, auf denen drauf steht, dass Frauen immer 3,50 zahlen, meinte er, er könne ja nicht  die Flyer wegwerfen. Absolutes NO GO die Bar, da hilft die Shisha, die eigentlich ganz gut war auch nichts mehr, wenn man so dreist über den Tisch gezogen wird! Mein Fazit: Nie wieder!

Looge, 28 April 2013:

Liebe SarahLarana,
    erst mal freut es uns das dir die Shisha ansich geschmeckt hat. Was den Preis für eine Lady Shisha angeht, kann ich nur sagen, im Internet wird drauf hingewiesen. Es steht auf unserer Facebook Fan Page, bei Twitter & auch hier bei Qype.
    Auf dem Flyer steht legendlich Ladys zahlen 3.50€. Aber mit welchem Angebot es verknüpft ist und wie die konditionen sind steht dort nicht drauf und das wird auch immer erfragt. Es steht ja auch drauf, dass bei uns Art & Lights exposition stattfinden, aber wann und wie auch nicht. Der Flyer dient nur als kleine Informationsquelle, damit auch die Gäste selber sachen erfragen können und ins Gespräch mit unseren Kellner kommen. Natürlich hätte der Kellner es dir auch erklären können/müssen, aber wahrscheinlich dachte er das du im Bilde bist. Ich kann dir anbieten, wenn du mal wieder in der Nähe bist, komm einfach kurz rein und wir erstatten dir die Differenz.

Mit freundlichen Grüssen

Trash No.54 Team

Benutzerfoto: nadino
nadino
3 Sterne für Trash No54
Beitrag zu Trash No54 vom 5 April 2013
Das Ambiente ist TOP, alles sehr gemütlich und abgetrennt, sodass man seine Ruhe hat.
Die Preise sind auch okay
Die Qualität der Shisha ist mittelmäßig, paar mehr Sorten an Tabak oder kleine Extras wie Badcha, Ice-Bazooka wären nicht schlecht.

Liebe Qyperin,
    es freut uns natürlich sehr, dass ihr mit dem Ambiente und den Preisen zufrieden Wart. Danke erst mal dafür.
    Was die Tabaksorten und Extras angeht, einfach fragen :)
    Wir haben zum Beispiel auch Blaubeere Minze und auch die Ice Bazooka haben wir, stehen nur nicht in der Karte drin.
    Vielleicht ist das ja ein Grund für euch, uns ein zweitesmal zu besuchen.

Euer Trash No.54 Team

Benutzerfoto: GiorgosBerlin
GiorgosBe...
Beitrag zu Trash No54 vom 25 März 2013
Die beste Shisha in Berlin mit Abstand findet man hier und im Rabab. Die cocktails sind gut gemixt und sehr preiswert. Location ist top und die Bedienung super freundlich. Wer wirklich Shisha rauchen will geht ins Trash No54!

Looge, 5 April 2013:

Vielen Dank für euren Besuch im Trash No.54, sowie für deinen ausgesprochen aufbauenden und konstruktiven Beitrag!

Benutzerfoto: adriennesamstag
adriennes...
Düsseldorf
Beitrag zu Trash No54 vom 12 Februar 2013
Super Location und super nette Gastgeber. Tolle Einrichtung, klasse Musik, Gemütlichkeitsfaktro ³:) kein Vergleich zu Düsseldorf! Beste Shisha wo gibt!;)

Benutzerfoto: hekkel78
hekkel78
Beitrag zu Trash No54 vom 4 Februar 2013
Nette und kreative Location. Man kann nicht nur die Shisha genießen, sondern auch mit Freunden Mensch ärger dich nicht spielen. Der Besuch hat mir gut gefallen komme gerne wieder, jedoch lässt die Bedienung etwas lange auf sich warten.

Benutzerfoto: clairseach
clairseach
Beitrag zu Trash No54 vom 23 Januar 2013
Ich finde das Ambiente und die Location wirklich sehr gut. Ein riesen Lob auch an die Bedienung. Immer sehr höflich und aufmerksam. Die Shisha ist wirklich eine der besten in ganz Berlin und das auch zu einem sehr angemessenen Preis. Vielleicht eine ganz kleine Anregung: Ein paar Snacks mehr wären ganz cool! :) Aber insgesamt eine super Shishabar!

Benutzerfoto: Hussoso
Hussoso
Beitrag zu Trash No54 vom 6 November 2012
Wir waren zu sechst hier, was überhaupt kein Problem war. Unser Tisch war schön, man sitzt nicht wie die Hühner auf der Stange, sondern hat genug Platz. Das Trash No.54 ist hübsch beleuchtet und der erste positive Eindruck ist schon etwas wie "WOW! Kunst trifft Moderne"...
Die Kellner waren stets aufmerksam, die Getränkekarte nicht überfüllt, und die dort angeboteten Getränke sind ein schöner Querschnitt durch die Barszene mit Schwerpunkt NY. Paris, Mailand, Berli. Die Snacks kommen leider etwas zu kurz, ich hätte mir z.B. Fingerfood gewünscht (aber kann ja noch kommen, sieht ja auf dem Tisch auch spektakulär aus... ;-)
Die Preise sind absolut angemessen. Wenn ich überhaupt etwas kritisieren kann, dann nur das es ziemlich schnell sehr voll geworden ist, aber das macht ja wohl die Atmosphäre aus :)
Wir waren rundum zufrieden und würden das Trash No.54 jedem empfehlen, der in zentraler Lage gute Shihsa & gute Drinks geniessen will.

Looge, 6 November 2012:

Deine Anregungen sind uns eine wertvolle Hilfe bei unseren Bemühungen, unseren Gästen ein möglichst perfektes Gastronomieerlebnis zu bieten. Auch wenn wir nicht alle Verbesserungsvorschläge – ob von Dir oder anderen Gästen – sofort umsetzen können, so bleiben diese auf Dauer aber nicht unberücksichtigt, sondern fließen meistens früher oder später in der einen oder anderen Form in unser Konzept mit ein.

Fingerfood stehen beispielsweise schon auf unserer Prioritätenliste – wenn auch nicht ganz oben – und werden vielleicht Bestandteil unserer kommenden Getränkekarte sein, für die aber noch kein Termin feststeht.

Wenn du uns bei Gelegenheit wieder einen Besuch abstatten, z.B. am Weekend, würde sich unsere Geschäftsleitung freuen, dich einmal persönlich begrüßen zu dürften!

Bis dahin, mit den besten Grüßen,

Dein Trash no.54 Team

Benutzerfoto: B89Echo
B89Echo
Beitrag zu Trash No54 vom 11 Oktober 2012
Trash No 54 ein Shisha-Café mit Stil

Ich kann das Trash No 54 nur empfehlen. War schon des öfteren dort und bisher hab ich nix auszusetzen . Ganz großes Plus: In keinem anderen Shisha-Café in Berlin kann man so entspannt unter Ladiez seine Zeit verbringen;) Außerdem: Super Atmosphäre wegen dem kunterbunten Publikum.
5 Sterne gehen auch an die klasse Bedienung. Freundlich, allseitspresent und kulant.
Im Trash gibts zudem nicht nur etwas für die Geschmaksnerven, sondern auch was für die Augen. Statt der (standart-)orientalischen Einrichtung gibts hier kreative Deko. Da werden beispielsweise Chucks mal ganz einfach an die Wand gehängt und aus alten Kassetten ne Lampe gebastelt. Bei jedem Besuch entdeckt man was neues;)

Benutzerfoto: _Black_Widow_
_Black_Wi...
Beitrag zu Trash No54 vom 20 September 2012
Die Bedienung ist richtig richtig nett! Freundlich und zurückhaltend und man geht als Frau gerne rein, ohne sich so angestarrt zu fühlen :D. Die Shisha ist gut, angenehme Atmosphäre. Es gitb nichts zu bemängeln :D.

Benutzerfoto: Mirkooo
Mirkooo
Beitrag zu Trash No54 vom 30 Juni 2012
Cooler Laden. Alles sehr freundlich und entspannt. Interessante Sitzmöglichkeiten. Sisha sehr gut, Getränkeauswahl auch ok.

Benutzerfoto: Verena-Bunter87
Verena-Bu...
Beitrag zu Trash No54 vom 20 Juni 2012
Woooow!!!
Super Laden! Tolle Location!
Also ich war super super zufrieden!!! Alle nett, alle höfflich! Die Drinks waren sooooooo lecker!!! Die Eis schicha war richtig cool!!! Sowas hab ich noch nie gesehen?!?!
Also ihr lieben, ich kann euch dAs Trash nur empfehlen. Ausprobieren und sich freuen :))))

Benutzerfoto: Freigeist33
Freigeist33
Beitrag zu Trash No54 vom 17 Juni 2012
Beim ersten Mal fand ich den Laden wirklich toll. Der Style und die generelle Aufmachung ist wirklich ansprechend.

Benotung wäre für mich :

Ambiente : 1- (Hohe Decken, schöner Sytle, authentisch, dickes plus für die Comics,
                         bisschen zusammengewürfelt)

Getränke:  2+ (gutes Preis-Leistungsverhältnis, Geschmack ist gut, der Tee 330 Ml für 2,3 ist Top
                          durchschnittliche Auswahl)

Shisha:      3 (durchschnitt,
                        -wenig Auswahl [empfinde ich persönlich als gut],
                        - Eis-Schlauch ist interessant aber nicht wirklich effektiv, mildert eher den Geschmack,
                        - ein dickes Minus wegen der Kohle, da sie zum einen sehr ascht und zum anderen der
                         Kunde mitunter 15-20 Minuten auf Nachschub warten muss.
                        - die Rauchentwirklung ist gering und nicht intensiv

Freundlichkeit:  - an sich war der Besitzer nett, allerdings etwas arrogant worauf ich sehr allergisch bin
                        - die Bedienung war kompetent und auch schnell, leider wurden einige Bestellungen
                         vergessen und erst nach erneutem Hinweis nachgereicht

Fazit:            Ein Besuch für einen Teetrinker ist sehr zu empfehlen. Das Klientel ist angenehm und die Ambiente sehr einladend. Für Shisha-Raucher ist es einen Besuch allemal wert, allerdings sollten die Hoffnungen runtergeschraubt werden.
 Bei mir persönlich hat leider die Arroganz und Hochnäsigkeit des Inhabers einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Aber jeder sollte sich selbst überzeugen.

Looge, 17 Juni 2012:

Lieber Freigeist,
    es tut uns sehr leid, dass Du so enttäuscht worden bist. Umsomehr freut es uns, dass dir unser Tee Preis zusagt. Das sagt uns, dass wir was für jedermann mit kleiner Geldbörse auch haben.
    Umso trauriger macht es uns, dass du von der Shisha nicht zu 100% überzeugt warst. Gerne laden wir dich auf eine weitere verköstigung ein, um deine Meinung vielleicht nochmal ändern zu können. Es muss sich bei der Arroganz des Besitzers um ein Missverständis gehandelt haben und gerne stellen wir dir den Besitzer einmal persönlich vor, um alle Missverständnisse aus dem weg zu räumen.
    Lg

• Freigeist33, 18 Juni 2012:

Hey das finde ich mal klasse. Ihr nehmt die Kritik offen auf und versprecht Besserung. Ich gehe auch stark davon aus, dass es sich um ein Missverständnis gehandelt haben muss. Leider bin ich persönlich gegen sowas sehr empfindlich.
    Kurze Info : Ich war heute da und bedanke mich für die Dienstleistung.
    Ich rechne es euch hoch an, dass ihr euch um eure Kunden so bemüht. Hut ab.

Benutzerfoto: Appleshisha
Appleshisha
2 Sterne für Trash No54
Beitrag zu Trash No54 vom 7 Juni 2012
War vor 2 Wochen in dem Cafe um es zu testen. Hier mein URTEIL..

Atmosphäre: Ganz interessant gestaltet durch verschiedene Sitzmöglichkeiten. Sofa, Bodenkissen,Terasse z.B.

Bedienung: Normale Bedienung nicht aussergewöhnlich nett aber auch nicht unhöflich (etwas zu langsam).

Shisha:
Rauche fast nur Apfel und auch in diesem Cafe hab ich sie getestet. Diesmal sogar mit dem Spezialanschluss für den Schlauch der den Rauch kühlt den man zieht.
Musste leider feststellen, dass sie nicht besonders gut schmeckt. Sie ist durchschnittlich. Man kann sie rauchen aber sollte nicht mit zu hohen Erwartungen hingehen um nicht enttäuscht zu werden.

Preise: Die Preise sind für die Getränke überteuert. Die Shisha für Frauen 3,50€ daher akzeptabel. Für Männer um die 6€ also Standard.

Ist es wert ein zweites Mal hinzugehen? ->
Ein zweites Mal braucht man nicht unbedingt hingehen aber wenn man mal in der Nähe ist und grad nichts einfällt wo man hingehen könnte kann man dahin gehen.

Punkte: 5 von 10 Punkten

Looge, 8 Juni 2012:

Hallo Qype Nutzer,
    es tut uns natürlich sehr leid das du so enttäuscht worden bist.
    Auch unsere Ice Bazooka Shisha hat dich enttäuscht, ein doppeltes Sorry von uns dafür. Unserer Meinung nach ist sie Perfekt für heisse Tage und das andere Cafes es krankhaft versuchen nachzumachen gibt uns Recht. Ich finde 5.50€ für eine Apfel Eis Shisha ist vollkommen in ordnung, nichts desto trotz sollst du entschädigt werden.
    Ein zweites mal brauchst du ja nicht unbedingt nochmal kommen, aber wenn du mal in der Nähe bist und dir grad nichts einfällt wo du hingehen könntest, kannst du ja nochmal reinschauen und dann bekommst du dein Geld zurück ;)
    Lg

Benutzerfoto: Feyzpalm
Feyzpalm
Beitrag zu Trash No54 vom 28 Mai 2012
Richtig cooler Laden, leckere Shisha und nettes Personal.

Das Ambiente gefällt mir dort sehr gut und die Idee mit den Comics an der Klowand find ich richtig kreativ.

Ich würde jeden empfehlen, dort mal hinzugehen, der Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Benutzerfoto: fraen86
fraen86
Wuppertal
Beitrag zu Trash No54 vom 11 März 2012

Wir hatten hier einen super tollen abend!!leckere shisha,tolles ambiente und super nettes personal!!bleibt bitte genau so!!!

Benutzerfoto: MV88
MV88
Wuppertal
Beitrag zu Trash No54 vom 11 März 2012

Tolle Location, total nettes und aufmerksames Personal, Cocktails und Shisha waren echt lecker!
Alles in allem ein echt gemütlicher Laden. Danke für den gelungenen Abend Ali und Achmet ;-)

Benutzerfoto: frappert
frappert
Beitrag zu Trash No54 vom 28 Januar 2012

Wirklich lang gibts das Trash ja nun noch nicht, dennoch schon eine absolute Empfehlung wert!

Das Ambiente ist wirklich top. Typisch Kreuzberg, schöner Altbau, toll eingerichtet. Gut auch, dass die Luft nicht so verraucht ist, da die Decken ziemlich hoch sind!

Personal, wie auch schon über mir erwähnt: wirklich super. Man fühlt sich sofort wohl, besser gehts nicht.

Shishas sind auch sehr gut, da gibt es nicht viele Läden in Berlin, die mit diesen hier konkurrieren können.

Cocktails sind auch gut, genau wie sie sein müssen. Die Preise sind zwar nicht gerade günstig, aber ich denke durchaus angemessen.

Hoffentlich bleibt der Laden so!

Benutzerfoto: Julia_Storch
Julia_Storch
Beitrag zu Trash No54 vom 11 Januar 2012

Bin gerade hier im Trash No54. Geiler laden! Coole Farben. Perso ist auch richtig lieb und meine Schicha ist richtig lllllllleeeeeeeeeeccccccckkkkkeeeeerrrrrrr! Komme auf jedenfall wieder :)))

Benutzerfoto: basti_checkt
basti_checkt
Beitrag zu Trash No54 vom 11 Januar 2012

Wirklich eine klasse bar mit einer unglaublichen Cocktail- und Getränke-Karte. Vorallem bekommt man die Cocktails hier noch wie sie eigentlich gehören und nicht aus kostengründen mit minderwertigere Zutaten.

Ich hatte einen Erdbeer-Magerita und war seelig als er dann endlich vor mir stand. Kräftig aber nicht zu doll, eiskalt mit Crush-Eis und vielen Erdbeeren dekoriert. Lecker, lecker, oberlecker!

Benutzerfoto: Mathias-Leiter1984
Mathias-L...

Shisha = 5 sterne
Service = 5 sterne
Ambiente = 5 sterne
Publikum = 5 sterne
Cocktails = 4 sterne
Preis/ Leistung = 4 sterne

Fazit:
Also ich gehe wirklich viel Rauchen und ich gehe auch sehr gerne mal woanders rauchen. Das Trash No54 ist echt ein super Laden. Sehr schade das es kein Essen gibt und Schade das es nur 40 Cocktails gibt, aber über den Rest kann man(n) nicht meckern. Schöne Frauen, top Shisha´s, coole Drinks, sexy Laden und erreichbarkeit ist auch grandios. Das wird eine 1 der Laden, wenn er es nicht schon ist!
3 Daumen hoch !

Schreibe einen Beitrag zu Trash No54

Plätze in der Nähe von Trash No54

Sofia Wrangelstr. 93, 10997 Berlin

TombyOne: “Da wir durch eine Auto-Panne hier gestrandet waren, suchten wir eine warme Unterkunft, um auf den Abschlepp-Dienst zu warten. Der Laden sah bereit...” mehr…

Rock`n Roll Herberge Muskauer Straße 11, 10997 Berlin

MarielMüller: “absoluter Geheimtipp! Die rock n roll Herberge verfügt über Themenzimmer, die individuell eingerichtet sind. Keins gleicht dem anderen! Die Preise ...” mehr…

• Looge Looge Champion bei Trash No54 (18 Check-Ins)

... von Trash No54