Dickhardtstr. 60, 12159 Berlin
+49 30 85965400
Hauptstr. 16, PPlatz Belzigerstr. 7, 10827 Berlin
Toller türkischer Supermarkt in Berlin-Schöneberg. Kundenzitat: "Sehr gute Gemüse- und Obstauswahl. Immer frisch,cebenso die Fleischtheke. Am leckersten sind die Humus- und sonstigen Pasten an der Frischetheke. Echt klasse!!"
Amisk8er (26.08.2008) •••••
Falls du dich mal in Friedenau/Steglitz befindest und suchst ein Italiener der farbelhafte Delikatessen anbietet sowohl als auch einen super guten Kaffee neben aussergewoehnlicher Gastfreundlichkeit, dann musst du zu Herrn Tommaso bei Punto Uno.
Punto Uno war eine zeitlang mein ueblicher Cafe als ich in Friedenau wohnte. Ich muss sagen, wie der Herr Tommaso mit seinen Kunden umgeht und die Gemuetlichkeit in seinem Laden sind beide top, was eigentlich nicht so oft in Berlin vorkommt!
Die Auswahl an delikatess angebote ist super und alles ist sehr authentisch Italienisch. Das Kaffee ist auch vom feinsten und mit Liebe serviert.
Preise sind auch nicht nach der Umgebung hochgesetz, und der Laden ist einfach mit der M48 Bus zu erreichen.
Hoechst empfohlen!
Stichworte freundlich, italiener, kaffee, delikatess