Der Baden-Badener Weihnachtsmarkt hat mich definitiv sehr positiv überrascht! Und ich muss sagen; er ist kaum zu vergleichen mit anderen Weihnachtsmärkten, selbst mit großen wie in Karlsruhe oder Straßburg. Vor allem ist die Anordnung der Stände sehr schön. Rund um das Kurhaus kann man angenehm spazieren und findet eine große Vielfalt des Angebots und nicht nur salopp gesagt lauter "Fressbuden". Von exklusiven und besonderen Wurst- und Käsesorten bis hin über Seifenstände oder doch die kleine Erfrischung mit diversen Glühwein-Kreationen. Hier gibt es alles!
Der Baden-Badener Weihnachtsmarkt vor dem Kurhaus ist einer der schönsten Weihnachtsmärkte, auf dem ich bisher war - und der exklusivste noch dazu. Neben Waffeln und Bratwurst bekommt man hier auch Austern! Die Stände bieten neben Weihnachtsdekorationen und Schmuck auch Wein-, Käse- und Backspezialitäten für Feinschmecker. Ramsch findet man keinen! :) Sehr schön ist auch die Kinderbackstube der Bäckerei Peters, ebenso die "lebende Krippe", die Märchenstraße und die ausgestellten Kirchenfenster. Ausserdem wird mit einem umfangreichen Programm für Abwechslung gesorgt.
- Das Beste der Stadt entdecken & eigene Bewertungen schreiben.
- Ein Netzwerk mit Freunden bilden und ihre Bewertungen lesen.
- Deine eigenen Gruppen und Guides mit den besten Plätzen anlegen.