Danke für den netten Kommentar :)
Sushi King
Kaiserstr. 217, In der Post Galerie, 76133 Karlsruhe
bobby-sylvia
Mo - Sa: 11:00 - 21:00
9 Beiträge zum Platz "Sushi King" auf Deutsch
Ich war am Freitag das erste mal dort.
Mein Kumpel und ich hatten an dem Laufband Platz genommen. Wir waren
neben einem Gast am Laufband die einzigen Gäste zu dem Zeitpunkt.
Deshalb war wohl kaum Auswahl auf dem Laufband. Der Koch legte
aber noch nach.
Das Sushi war für mich OK, aber es war
bisher vom Geschmack und Qualität das schwächste das ich in
Karlsruhe gegessen habe.
Was mir nicht gefallen hat war das
ein Teller mit Thunfisch (der schon ganz grau war) die ganze Zeit auf
dem Laufband war und auch noch dort seine Runden zog als wir nach
über 1h wieder gingen.
Die Bedienung war sehr freundlich und
zuvorkommend.
Preislich fand ich es mit 18,90€ fürs all
you can eat absolut in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi King
Ein bisschen fester Rollen könnte man es da die Rollen fast aufgegangen sind und etwas mehr wasabi wäre auch gut
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi King
Eine vegetarische Sushi-Platte für rund 6 €. :) All you Can eat liegt glaub ich bei 18 €.
Kleines, aber feines Restaurant, mit Laufband-Sushi, im Erdgeschoss der Postgalerie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi King
Das Sushi war durchaus genießbar und es gab eine recht große Auswahl, wobei ich vergeblich auf einige meiner Favoriten wartete. Ingwer war mehr als ausreichend da, einen Wasabi-Nachschub gab es erst auf Nachfrage, und auch dann wieder nur einen kleinen Klecks.
Ich meine schon mal vor Jahren hier gegessen zu haben, daher überraschte mich die Atmosphäre einer Baustelle mit Schiebevorhängen und Bildern, die eher zufällig platziert wirken.
Ich würde mir noch sehr die Beschreibungen der einzelnen Sorten wünschen.
Insgesamt ist das AYCE-Angebot mit Getränken für über 20 Euro in meinen Augen es nicht wert, die anderen Angebote werde ich wahrscheinlich bei Gelegenheit probieren.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi King
Um es vorweg zu nehmen: Für mich klar die beste Adresse in Karlsruhe in Sachen Sushi. Den Frischevergleich mit der Konkurrenz braucht SushiKing nicht zu scheuen. Besonders der Reis ist klar besser als bei den Mitbewerbern. Auf Nachfrage (es beißt keiner und man erntet auch keine genervten Blicke wenn man freundlich fragt) erhält man alles, was man auf dem Band nicht vorfindet. Mein Favorit: Spicy Tuna. Besonders die selbstgemachte Sojasauce ist sehr gut und nicht so salzig wie die japanische Sojasauce, die auch noch gereicht wird. Der Laden ist klein aber das macht ihn gemütlich und die freundliche Bedienung trägt ihren Teil dazu bei, dass man sich dort wohlfühlen kann. Auch das dort angebotene HotPot (Shabu Shabu) ist einen Versuch wert und gibt eine Vorstellung wie lecker man z.B. in Taiwan oder Japan essen kann, wenn man keine Lust auf Sushi oder Anderes hat …
Wir waren an einem Freitag abend im Shushi King Feuertopf essen.
Es war spitze! Vor allem die Erdnuss Soße kann ich jedem empfehlen. Die Besitzer sind auch sehr nett.
Ein Tipp, probiert die kostenlos dazugereichten Tee.
King Sushi ist ein eher kleiner Laden in der Postgalerie und bietet Sushi und Feuertopf (Hot Pot).
Schreibe einen Beitrag zu Sushi King
Plätze in der Nähe von Sushi King
Lehner's Wirtshaus Karlstr. 21 a, - (Eingang Ludwigplatz), 76133 Karlsruhe
Caathy: “Leckere coctails gibts hier :) freundliche bedienung und holzhüttemambiente. Auf jedem tisch ne kerze” mehr…