Sushi King von smarty80

Benutzerfoto: Haedor
Haedor
Hockenheim
Beitrag zu Sushi King vom 13 Januar 2013
Für mich das beste Sushi in Karlsruhe. So einen Reis findet man nicht oft und ich war schon in einigen Restaurant, die Sushi anbieten. Das Essen ist preislich top, Getränke etwas teuer aber das hat man ja öfter. Bedienung ist immer sehr freundlich, auch wenn sie nicht so gut Deutsch spricht, was mich sicher nicht stört. Ich gehen min. 1-2 Mal im Monat hier Sushi essen und habe es noch nie bereut.

Benutzerfoto: smarty80
smarty80
3 Sterne für Sushi King
Beitrag zu Sushi King vom 13 Januar 2013

Ich war am Freitag das erste mal dort. Mein Kumpel und ich hatten an dem Laufband Platz genommen. Wir waren neben einem Gast am Laufband die einzigen Gäste zu dem Zeitpunkt.
Deshalb war wohl kaum Auswahl auf dem Laufband. Der Koch legte aber noch nach.

Das Sushi war für mich OK, aber es war bisher vom Geschmack und Qualität das schwächste das ich in Karlsruhe gegessen habe.

Was mir nicht gefallen hat war das ein Teller mit Thunfisch (der schon ganz grau war) die ganze Zeit auf dem Laufband war und auch noch dort seine Runden zog als wir nach über 1h wieder gingen.

Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

Preislich fand ich es mit 18,90€ fürs all you can eat absolut in Ordnung.

Benutzerfoto: Fabian84
Fabian84
Stuttgart
1 Stern für Sushi King
Beitrag zu Sushi King vom 15 Dezember 2012
Ich kann mich meinen Vorbewertern leider nicht anschließen. Wir gingen heute in der Hoffnung auf ein leckeres Abendessen hin und wurden enttäuscht. Was man zuerst wissen muss: King Sushi ist in einer Einkaufspassage und eine Seite ist komplett offen, entsprechend ist die Atmosphäre: man sitzt in mitten von Einkaufszentrumslärm. Die Bedienung kam schnell. Es gibt ein Förderband, dass kontinuierlich neu bestückt würde,trotzdem fuhren meistens nur ca. 10 verschiedene Sorten rum und wir haben nicht gesehen, dass ein Tellerchen wieder runtergenommen wurde, auch wenn manche Bällchen schon dort rumfuhren als wir kamen und noch rumfuhren, als wir nach 30 min gingen. Außerdem gibts warme asiatische Gerichte und Sushi-Menüs, so eins nahmen wir. Wir saßen keine 3 Meter von der Theke entfernt, hatten mehrmals nach der Bestellung Blickkontakt mit der Bedienung, trotzdem kam sie 15 min nach der Bestellung und nachdem Gäste die nach uns gekommen waren ihr Sushi bekommen hatten an unseren Tisch und fragte, was wir bestellt hätten, sie habe es vergessen. Aber wäre das alles gewesen wäre ich jetzt satt. Der Reis war leicht süßlich, ansonsten aber zu fad, zu kompakt zusammengepappt und bei den Nigiri noch leicht warm. Die Portion Lachs in den Makis war eine Frechheit und die Lachsauflage der Nigiris und Inside-Outs war nicht von den dicken, sagen, weißen Streifen (Speck? Nennt man bei Fischen so?) befreit (siehe mein Foto). Das TK-Sushi von Aldi schmeckt besser. Dass man keine verpackten oder eigenen Stäbchen bekam sondern sie sich aus einer Box auf dem Tisch, in die jeder fasst fischen muss (sogar bei Burger King sind die Strohhalme inzwischen eingepackt!) fällt da eigentlich schon nichtmehr ins Gewicht. Wieso dann die tollen Bewertungen hier? Vielleicht gab es in den letzten Tagen einen Inhaberwechsel. Neben uns saß allerdings ein Paar, die Wohl zum ersten Mal Sushi aßen oder einfach immer von allem begeistert sind, die fanden das Sushi super. Zur Einordnung: mir ist weder wichtig, dass Sushi “original” ist, noch dass die Qualität perfekt ist o. ä., mein Lieblingssushi in Stuttgart ist eins der günstigen.

Benutzerfoto: FastfoodBOB
FastfoodBOB
Ettlingen
Beitrag zu Sushi King vom 4 Dezember 2012
Hatte heute mitgenommen, es war sehr lecker und frisch.
Ein bisschen fester Rollen könnte man es da die Rollen fast aufgegangen sind und etwas mehr wasabi wäre auch gut

Benutzerfoto: Despair91
Despair91
Beitrag zu Sushi King vom 11 September 2012
 Beste Sushi-Restaurant in Karlsruhe, dazu noch preislich fair.
Eine vegetarische Sushi-Platte für rund 6 €. :) All you Can eat liegt glaub ich bei 18 €.

Kleines, aber feines Restaurant, mit Laufband-Sushi, im Erdgeschoss der Postgalerie.

Benutzerfoto: Bond
Bond
3 Sterne für Sushi King
Beitrag zu Sushi King vom 31 August 2012
So wirklich beeindruckt hat mich „Sushi King“ nicht. Mag sein, dass wir eine eher sehr ruhige Zeit erwischt haben, aber in der Zeitspanne, die wir dort verbracht haben, haben wir keinen einzigen neu auf das Laufband gestellten Teller gesehen.

Das Sushi war durchaus genießbar und es gab eine recht große Auswahl, wobei ich vergeblich auf einige meiner Favoriten wartete. Ingwer war mehr als ausreichend da, einen Wasabi-Nachschub gab es erst auf Nachfrage, und auch dann wieder nur einen kleinen Klecks.

Ich meine schon mal vor Jahren hier gegessen zu haben, daher überraschte mich die Atmosphäre einer Baustelle mit Schiebevorhängen und Bildern, die eher zufällig platziert wirken.

Ich würde mir noch sehr die Beschreibungen der einzelnen Sorten wünschen.

Insgesamt ist das AYCE-Angebot mit Getränken für über 20 Euro in meinen Augen es nicht wert, die anderen Angebote werde ich wahrscheinlich bei Gelegenheit probieren.

Benutzerfoto: Siraqua
Siraqua
Bad Homburg
Beitrag zu Sushi King vom 14 Juni 2012
mal zum Mittag paar Sushi gegessen. 1a Quallität Spice Tuna Handroll war sehr gut. Kann man immer wieder hingehen.

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: additz
additz
Rheinstetten
Beitrag zu Sushi King vom 23 Januar 2012

Um es vorweg zu nehmen: Für mich klar die beste Adresse in Karlsruhe in Sachen Sushi. Den Frischevergleich mit der Konkurrenz braucht SushiKing nicht zu scheuen. Besonders der Reis ist klar besser als bei den Mitbewerbern. Auf Nachfrage (es beißt keiner und man erntet auch keine genervten Blicke wenn man freundlich fragt) erhält man alles, was man auf dem Band nicht vorfindet. Mein Favorit: Spicy Tuna. Besonders die selbstgemachte Sojasauce ist sehr gut und nicht so salzig wie die japanische Sojasauce, die auch noch gereicht wird. Der Laden ist klein aber das macht ihn gemütlich und die freundliche Bedienung trägt ihren Teil dazu bei, dass man sich dort wohlfühlen kann. Auch das dort angebotene HotPot (Shabu Shabu) ist einen Versuch wert und gibt eine Vorstellung wie lecker man z.B. in Taiwan oder Japan essen kann, wenn man keine Lust auf Sushi oder Anderes hat …

• Kommentar des Inhabers
    bobby-sylvia, 29 Januar 2012:

Danke für den netten Kommentar :)

Benutzerfoto: MisterBla
MisterBla
Beitrag zu Sushi King vom 3 Dezember 2011

Wir waren an einem Freitag abend im Shushi King Feuertopf essen.
Es war spitze! Vor allem die Erdnuss Soße kann ich jedem empfehlen. Die Besitzer sind auch sehr nett.
Ein Tipp, probiert die kostenlos dazugereichten Tee.
King Sushi ist ein eher kleiner Laden in der Postgalerie und bietet Sushi und Feuertopf (Hot Pot).

Schreibe einen Beitrag zu Sushi King

Plätze in der Nähe von Sushi King

Aposto Waldstrasse 57, Am Ludwigsplatz, 76133 Karlsruhe

Nutella2012: “Wie schön ist es doch am Ludwigsplatz …. und im Aposto ! Unser absolutes Lieblingslokal in Karlsruhe. Leckere Pizza, hausgemachte Pasta und für uns...” mehr…

Lehner's Wirtshaus Karlstr. 21 a, - (Eingang Ludwigplatz), 76133 Karlsruhe

Caathy: “Leckere coctails gibts hier :) freundliche bedienung und holzhüttemambiente. Auf jedem tisch ne kerze” mehr…

• Siraqua Siraqua Bad Homburg Champion bei Sushi King (1 Check-In)

... von Sushi King

Aposto