Öffnungszeiten:
Jazzbar !
Adresse: Gotenstraße 71, 10829 Berlin
Tel: +49 175 7123173
Website: www.jansenbar.de
Stichworte bar berlin cocktail cocktails dj happy hour insel kneipe musik schöneberg whiskey
Brunnenstr. 163, nahe U8-Rosenthaler Platz, 10119 Berlin
Trendige Szene Bar in Berlin Mitte, nähe U-Bahnstation U8 Rosenthaler Platz. Kundenzitat: "Super Atmosphäre, leckere Cocktails, unterschiedliches Publikum, Tarantinofilme und super Musik..."
Kompliment Freshbabe (03.10.2008) •••••
Richtig nett! Wir waren an einem warmen Sommerabend da und saßen zuerst draußen. Der Barkeeper war sehr nett, es gab Knabberzeugs gratis und die Drinks schmeckten klasse. Später setzten wir uns rein in das kuschlige “Wohnzimmer” hinten, wo wir uns sofort heimelig fühlten. Diese Bar werden wir bestimmt noch häufiger aufsuchen, gemütlich eingerichtet, saubere Toiletten (!), nettes Personal und leckere Cocktails- was will man mehr?
Stichworte bar, cocktails, schöneberg, happy hour
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Eichi (26.08.2008) •••••
Der Stil der Einrichtung ist unentschlossen. Asiatische Impulse konkurrieren mit der alten Schlachterei-Kachelung.
Die Qualität der Drinks rechtfertigt einen Abstecher in das entlegene, wenngleich durchaus charmante Viertel der Schöneberger Insel unbedingt. Kiez-Volk, Studis und Barflies schätzen den hier betriebenen mixtechnischen Aufwand, der die grundlegenden Säfte stets frisch presst!! Einen so hervorragenden “Red Lion” habe ich daher noch nie konsumiert. Ordentliche Bar-DJs am Wochenende. Erdnüsse werden gereicht.
Soldie Bar-Kneipe auf hohem Niveau.
Stichworte bar, cocktail, schöneberg, insel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Verfassungsschützer (15.04.2008) •••••
Wer es nicht so mit Cocktails hat, fühlt sich in Cocktail-Bars häufig verloren. Die Jansen Bar gibt jedem Nicht-Cocktailer und jedem Anfänger in diesem Genusssektor die Chance, sich wohl zu fühlen, ohne dass einen permanent der Gedanke beschleicht “ojehmine, ich sitz hier in einer Cocktailbar!” Es ist richtig gemütlich und die Bar bietet eher den Charme einer netten Nachbarschaftskneipe. Dazu sind die Cocktails auch noch prima. Bei dem, was man im Englischen so schön einen “stiff drink” nennt, wird mit stiff nicht gespart was der entspannten Atmopsphäre keinen Abbruch tut. Schöneberg wäre ein gutes Stück ärmer ohne die Jansen-Bar.
Stichworte kneipe, cocktails, schöneberg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kasssandra (15.06.2007) •••••
Stichworte musik, bar, cocktails, whiskey, dj
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Surfkat (27.04.2006) •••••
Stichworte bar, cocktails, berlin