got a shiver right now..thx for the hint!
Fleischerei Domke
Friedrichshain, Berlin
Warschauer Str. 64, Ecke Kopernikusstr., 10243 Berlin
Mo-Fr: 06:30 - 22:00
So: 10:00 - 22:00
Marheinekeplatz 15, in der Marheineke Markthalle, 10961 Berlin
Die Firma Haase hat bereits jahrzehntelange Erfahrung mit dem Handel frischer, sensibler Wurst und Schinkenspezialitäten. Dabei verzichten wir auf hochtechnisierte Massenproduktion und pflegen statt dessen traditionelle, handwerkliche Fertigungsmethoden.
72 Beiträge zum Platz "Fleischerei Domke" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fleischerei Domke
Dieser Laden ist einen Institution im so überhippen, zum kotzen "Wir müssen etwas Besonders, Individuelles BlaBlaBlub sein" Friedrichshain. Nix Retro, Vintage, auf Teufel komm raus Alternativ. Man trifft auf menschliche (durchaus mal schlecht gelaunte) Angestellte und Handwerker die in ihrer Pause vorbei schauen, keine "gut Mensch" veganer. Dieser Laden ist in der Tat besonders, denn er ist echt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fleischerei Domke
Ich liebe diese alten Verpflegungsorte, bin, als ich noch in Charlottenburg wohnte, auch regelmäßig zu Rogatzki gepilgert. Der Charme der Halle und die Gerüche dort erinnern mich aufs Kleine übertragen auch an die Fleischerei Domke. ich bin jetzt 3x dort gewesen, jedesmal für nen Fünfer leckerstes Mittagessen gehabt, Hausmanskost die sehr sehr lecker schmeckt und satt macht und bei der ich nicht das Gefühl hatte, irgendein liebloses Billigfutter zu bekommen. Neben den leckeren Mittagsgerichten (1x Klopse/Salzkartoffeln, 1x Erbseneintopf mit Bockwurst) gibt es in der Theke sehr gutes Rindfleisch, aus dem ich zu Hause eine köstliche Rinderbrühe gezaubert habe, das Fleisch war umwerfend, der Preis ebenso. Absolut empfehlenswert, bislang ohne Einschränkung. Schön auch, dass man dort neben den Mittag machenden Handwerkern und Angestellten aus der nächsten Umgebung wenig spindeldürre Studenten im Junkielook trifft, die mit gelangweilten Gesichtern überall Friedrichshain zustellen, da es hier natürlich keine Veggieburger oder Tofusandwiches gibt. Eine echte Berliner Oase, die hoffentlich noch lange erhalten bleibt. Für mich ganz klar: mindestens alle 14 Tage muss ich zu Domkes.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fleischerei Domke
Fleischerei Domke is around the corner, so I approached them about taking on the task, after having spotted a sign in their window about goose. Do you, perchance, also do turkeys? I asked.
The rest is history.
Here's what we get: hot turkeys (plural), cooked kale (Grünkohl), red cabbage (Rotkohl), potatoes, and gravy ... delivered to my front door (which is up three flights of stairs) and in their serving trays and racks for heating. We feed more than 30 guests, who also bring side dishes, and no one leaves unsatisfied.
The price is more than right, the food is tasty and hot, and they make it damn easy for us by providing all the serving trays. We are very, very grateful. And, hey, isn't that what the whole holiday is about?
Recommended without reservation!
evalotta, 15 Dezember 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Fleischerei Domke
Plätze in der Nähe von Fleischerei Domke
blackdoorbeauty Kopernikusstraße 7a, Kopernikusstr.17 und Simon-Dach-Str.15, 10245 Berlin
hottentottenpopo: “Unedliche Auswahl an Ohrschmuck, Ringen, Ketten, Armreifen und Piercings. Leider ist der Laden recvht unübersichtlich durch die ungewöhnliche Waren...” mehr…