headlounge Derendorf
Altstadt, Düsseldorf
Nordcarree 9, 40477 Düsseldorf
headlounge_frisuren
Flurstraße 33, 40235 Düsseldorf
Haardesign, Haarverlängerung, Piercing, Kosmetik und Wimpernwellen in Düsseldorf. Zitat: "Das Team versucht nicht nur die Haare zu schneiden, fönen umzugestalten, sie versuchen auch, dass der Friseurbesuch eine "Relax-Time" ist."
5 Beiträge zum Platz "headlounge Derendorf" auf Deutsch
Bei mir hat leider eine schlechte, unkonzentrierte Frisörin, die meine (männlich) klar formulierten Wünsche missachtet hat (!) und obendrein unfreundlich war, zu einer miserablen Frisur geführt. Nie nie wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu headlounge Derendorf
Ich war vorher jahrelang Kunde in einer anderen Headlounge-Filiale und habe wegen großer Unzufriedenheit gewechselt. Kann nur sagen: zum Glück!
Der Laden ist großzügig und man fühlt sich sehr wohl. Und die Friseurinnen haben deutlich mehr Spaß an ihrer Arbeit. Kompetente Beratung ist inklusive.
Ich kann Patricia und Jule nur wärmstens empfehlen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu headlounge Derendorf
Zu dem Friseur kann man nur eins sagen und zwar TOP!
Die Beratung und das Klima in dem Salon ist einfach nur super.
Die Mitarbeiter sind dort einfach nur liebe Menschen die ihre Kunden mit Respekt behandeln.
Man muss einfach mal dort hin und sich selbst überzeugen.
Vielleicht wird es ja,dann auch dein neuer Friseur. (:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu headlounge Derendorf
Headlounge Derendorf ist umgezogen: eine Türe weiter (also in Sichtweite).
Warum, habe ich leider nicht erfahren, aber das neue Ambiente ist toll.
Für 30 € erhielt ich eine super Beratung zum Thema Farbe und Tönung, die Komplett-Tönung, Haarwäsche mit Spülung und kleiner Massage und habe mir zum Abschluss selbst die Haare gefönt, was ich eh besser finde, als wenn einem der “Stylist” da einen Turm hinzaubert, den man eh nie wieder hinbekommt, ohne Knoten in den Armen zu haben :D
Top: das Farbergebnis ist genau das gewesen, was ich erwartet habe.
Flop (und deswegen einen Stern weniger): Eine halbe Stunde musste man TROTZ TERMIN warten und zwischendrin selbst nachfragen, wie lange man noch warten muss.
Sonst sind alle sehr freundlich und die Musik ist zum Glück nicht so aufdringlich und laut, wie bei anderen Friseuren, der Kategorie “Taschengeld-kompatibel”...
Schreibe einen Beitrag zu headlounge Derendorf
Plätze in der Nähe von headlounge Derendorf
Yin Yang - Wellness trad.chinesische Massage Ostraße 1, Düsseldorf
cuppy: “Schön entspannend…sehr nettes Team ich freue mich aufs nächste mal!” mehr…
Frisör der kleinen Preise Fridrichstraße 152, 40217 Düsseldorf
Nighthawk2008: “Wer einen guten und günstigen Frisör in Düsseldorf sucht ist hier genau richtig. Schnapperpreise jede Dienstleistung nur 10,50Das Geschäft ist ...” mehr…