Subway St. Georgen im Media Markt, Freiburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Subway St. Georgen im Media Markt - Freiburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Subway St. Georgen im Media Markt (10)

17.12.2008 (aktualisiert am 11.02.2009)

1pxt

Subways Sandwiches sind die Besten.
Die Menüs sind Klasse!
Die Preise sind manchmal etwas teuer.
Mit Sparaktionen findet man immer ein günstiges Menü.

02.02.2009

1pxt

eine schlechte Alternative zu Burger King & Co. Unverhältnissmässig teuer, man kanns nur frisch essen, nach 30min schmechts wie Pappkarton.

29.01.2009

also ehrlich!
subway ist das allerletzte…finde ich zumindest!
egal woob st.georgen, rieselfeld oder innenstadt alles irgendwie ecklig. Obwohl ich die iddee voll gut finde das man sich überbackene baugetts holen kann und man selbst bestimmt was drauf kommen soll aber ich find das brot und die zutaten einfach nicht so lecker!!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

18.01.2009 (aktualisiert am 23.01.2009)

1pxt

wer hier essen geht, hat sich gut entschieden…

frische zutaten die man selbst wählen kann, schmecken in den sandwichs, auch wenn sie recht teuer sind, einfach spitze!
das personal ist außerdem sehr nett, wobei man sich nicht wundern muss, wenn alle das gleiche sprechen ;)

22.01.2009

1pxt

Der Subway ist eigentlich wie jeder andere auch.
Die selbe Auswahl an Sandwiches und Getränken.
Die Bedienung bleiben immer freundlich und empfehlen dann auch mal Saucen.
Am besten am Subway ist, das AllyouCanDrink Angebot

19.01.2009

1pxt

Sehr leckere und frische Zutaten und Endprodukte :)
Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer freundlich. Egal, wie dumm sich ein Kunde anstellt, das Personal bleibt freundlich und erklärt alles hunderte Male am Tag.
Ich liebe dieses Essen von SubWay und als ich in Freiburg war, habe ich auch dort natürlich mal zugebissen.

23.12.2008

1pxt

Was Subway auszeichnet ist meiner Meinung nach, dass man sich vom Brot bis zu Sauce alles selber wählen kann. So hat man immer nur das, was einem auch wirklich schmeckt. So auch in dieser Filiale. Auch die Bedienung war hier sehr nett.

28.04.2008

<<<< SUBWAY >>>>>
Bettackerstr. 1 (im MediaMarkt), 79115 Freiburg
Öffnungszeiten: Mo - Sa 9:00 - 23:00Uhr, So 12.00 -23.00 Uhr
Tel: +49 761 1208210
www.subway-sandwiches.de

<<<<>>>>>
Zur Innenausstattung brauch ich denk ich nicht viel sagen. Die ist nämlich so wie sie in allen Subwayrestaurants ist. Das Restaurant ist sauber, aber dadurch dass es eben im Media Markt drinnen liegt, herrscht hier reger Betrieb.

<<<<< Essen &Trinken>>>>>
Zu bestellen gibt’s wie überall die leckeren Subwaysandwiches, in jeglicher Form. Auf Sonderwünsche wird hier auch eingegangen.

<<<<< Service >>>>>
Hier bekommt der Subway einen fetten Extrapunkt. Das Personal ist IMMER (jedenfalls wenn ich da bin) total nett. Auch wenn Besucher da sind die das erste mal bei Subway sind, reagieren sie nicht genervt sondern erklären ihnen alles ruhig aber bestimmt.

<<<< Fazit >>>>>
Ich geh lieber in den Subway im Mediamarkt, da man hier nur kurz warten muss bis man an die Reihe kommt. Das Personal ist super freundlich und Subwaysandwiches einfach total lecker.

Stichworte , , , , , ,

24.04.2008

1pxt

Diesen Subway Laden finde ich persönlich am besten weil meistens nicht viel los ist und man es gleichzeitig mit einem Media Markt besuch verbinden kann.
In den Subway Stores in der Stadt ist mehr betrieb!

01.12.2006

1pxt

In diesem Subway war ich erst einmal, die Qualität erreicht aber natürlich die üblichen Subway-Standards. Zudem war die Bedienung hier sehr freundlich.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Subway St. Georgen im Media Markt”

• coockies, fast, fast food, food, freundlich, frisch, lecker, naja, salat, sandwich, subway, teuer
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)