von fineberger
Il Gufo, I Gianburrasca, Imps & Elfs, Wool... mehr
Knesebeckstrasse 17, 10623 Berlin
petit_couture
Bölschestrasse 45, 12587 Berlin
T-Shirts und Taschen zum bedrucken. Zitat: "fantishirt ist echt ein neuer Lichtblick in der Friedrichshagener Bölschestrasse. Wer qualitätsbewusste Kindershirts oder Taschen sucht, wird hier so richtig fündig."
12 Beiträge zum Platz "Petit Couture exklusive Kindermode" auf Deutsch
Kathi
Möchte mich für die tolle Beratung heute mit 5 Sterne bedanken. Die neue Frühjahrskollektion ist wirklich toll…. musste einfach zuschlagen… sehen uns bald wieder … VERSPROCHEN
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
eher zufällig entdeckt beim besuch des benachbarten “Bond”.
Von außen eher unauffällig, aber innen oho! In schönen warmen Farben gehalten wird der blick auf die süßen, kleinen Kostümchen und Höschen usw. gelenkt.
Die Damen, die uns beraten hat, war sehr geduldig und dezent; man will ja auch einfach nur mal stöbern..
in meinem freundeskreis ist gerade der babyboom gestartet und ich werde diesen tollen laden auf jeden fall jedem der werdenden eltern ans herz legen.
Hallo zusammen,
als werdende Oma habe ich zur Zeit immer ein Auge auf Babykleidung oder -zubehör. nach einem Restaurantbesuch ist mir vor ein paar tagen dieser niedliche laden für Babymode aufgefallen. zuerst habe ich mich online informiert und das Angebot über die internetseite fand ich schon sehr ansprechend. da ich aber nicht so ein Fan von online einkäufen bin, wollte ich vor Ort mal schauen, ob ich für meinen zukünftigen Enkel etwas finde.
gesagt, getan und – nicht, dass ich es anders erwartet hätte – ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich beim ersten umsehen schon direkt in einen Strampler verliebt. die Beratung war auch wirklich toll.
und so habe ich nicht nur mit einem, sondern gleich mit drei Stramplern wieder den Heimweg angetreten.
nach dieser schönen Erfahrung werde ich nun doch mal den online einkauf bei Petit Couture wagen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
Klein aber fein, sind schon zum 2. Mal leich fündig geworden für unseren Kleinen. Freundliche Beratung und viele schöne Sachen für die Kleinen.
hey ihr,
nachdem ich das gelesen habe, war ich gestern im laden von petit couture.
habe gestern 2 weihnachtsgeschenke für meine neffen gekauft. toller kleiner laden und gute xmas angebote. wenn sich jetzt noch meine neffen freuen, war es ein volltreffer. lg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
In der Knesebeck, oberhalb vom Savignyplatz befindet sich das Petit Couture und bietet im Laden und auch Online richtig schöne Babykleidung und allerlei Accessoires etc. Ich habe mit der Kindergartentasche das Herz des Neffen getroffen. Ein Besuch ist empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
Wunderschöner, warmer Laden mit anspruchsvoller Kindermode. Tolle kleine Geschenkideen mit kompetenter Beratung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
Haben mit der Kindergartentasche einen großen Erfolg bei unserer Nichte gelandet. Gerne empfehlen wir Euch weiter. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
So als Mann kann man sich schnell verloren fühlen in einer Boutique für Kinder. Auf der Suche nach dem passenden Geschenk zwischen allen Mamas fündig geworden. Tolles Geschenk, tolle Mamas ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
Haben gestern erst ganz ganz süße Imps & Elfs – Babybody´s in hellgrau für den kleinen Neffen gefunden. Leider muss man ganz schön an sich halten, man könnte alles im Laden kaufen (ich sage nur Kaufrausch). Sehr familär und gemütlich, exklusive Kindermodelabels, wenn es etwas ausgefallener sein darf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
Auf der Suche nach ausgefallener, qualitativ hochwertiger und modischer Babybekleidung und Babyzubehör sind wir gemeinsam auf Empfehlung im Petit Couture fündig geworden. Ein kleiner, feiner Laden in Charlottenburg mit freundlicher und fachkundiger Beratung.
Schreibe einen Beitrag zu Petit Couture exklusive Kindermode
Plätze in der Nähe von Petit Couture exklusive Kindermode
Wein & Vinos Knesebeckstraße 86, 10623 Berlin
Claire de Lune: “Wein und Vinos oder auch nur "Vinos", wie der Laden von Eingeweihten einfacherhalber bezeichnet wird ist ein hübscher kleiner Weinladen mitten in C...” mehr…
Kaffeezeit Knesebeckstr. 20, 10623 Berlin
HelgaKarl: “Ich habe “nur” Fotos hochgeladen, Augenschmaus. Probieren muss man selber – für den Gaumenschmaus.” mehr…