HARIS Boutique & HarisBride von 2waQ

• Rollstuhlgerecht: Ja
Peek&Cloppenburg - City-Center Bergedorf - Bergedorf
Peek&Cloppenburg - City-Center Bergedorf

Kupferhof 4, City Center Bergedorf (CCB), 21029 Hamburg

Bei Ihrem P&C im CCB finden Sie Mode für jeden Stil und jeden Anlass – und auch auf die bewährte Qualität, die Fachabteilungen und kompetente Beratung müssen Sie bei all der Vielfalt nicht verzichten.

16 Beiträge zum Platz "HARIS Boutique & HarisBride" auf Deutsch

Benutzerfoto: mjonas1978
mjonas1978
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 30 Dezember 2012
Das war mal nix! Habe über Dailydeal einen Gutschein über 2 Anzüge gekauft welcher bis Ende September einzulösen gewesen wäre! Da ich seit August in München arbeite und leider keine Zeit mehr fand bei der Boutique vorbeizuschauen hab ich diese vor Ende September gebeten mir die Anzüge ohne Maßnahme zu schicken. Keine Reaktion Einen Monat später nochmal geschrieben, keine Reaktion Da kommt die frage von betrug an Kunden leicht auf! Werde jetzt Dailydeal und Papyri einschalten sowie ggf weitere Schritte bei der lokalen Polizeidiensstelle erwägen...schade!

Benutzerfoto: Guybrush79
Guybrush79
2 Sterne für HARIS Boutique & HarisBride
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 14 Oktober 2012
Hallo! Ich habe auch einen Groupon-Gutschein erworben um diesen Laden einmal zu testen. Eine Spitzenklasse-Beratung kann man bei dem Preis (selbst ohne Gutschein) sicherlich nicht erwarten, ebenso keinen Maßanzug. Das "Maß" bestand bei mir aus dem Kürzen der Hose, allerdings leider nicht so, wie ich es wollte (abgeschrägt vorne kürzer als hinten). Lächerlich ist allerdings die Qualität der Stoffe: Ich trage seiot Jahren täglich Anzug und wusste garnicht, dass reine Plastik-Stoffe in Europa überhaupt noch verkauft werden geschweigedenn von irgendeinem gewünscht sind! Kein einziges Gramm Baumwolle. Ich habe hier 99 € in den gelben Sack gesteckt.

Benutzerfoto: deretwasandere
deretwasa...
3 Sterne für HARIS Boutique & HarisBride
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 6 Oktober 2012
hallo liebes haris team, ich bin jetzt mal als tester bei euch gewesen und möchte euch gerne bewerten. seht dieses gerne als konstrutive kritik um euer geschäft weiter zu entwickeln.

- empfang (kein groupon Kunde)
freundlich und aufgeschlossen

- beratung (hemd)
schnelle maßaufnahme, vergessen wurde, breiterer armbund bei uhrenträger/handgelenk, normale beratung, hinweis auf individuelle länge und slimline

- auswahl
verschiedende stoffe nach farben und muster, keine gramm unterschiede bei den stoffen (einheitsstoff)

- lieferzeit
wurde nicht eingehalten

-qualität (hemd)
note 2,passt,nähte ok, schulternähte laufen oben nicht zusammen (wie bei hemd von der stange)

- verpackung
nicht gebügelt, nur vom bügel genommen und zusammen gelegt,keine extra hemdverpackung

Fazit: Wer ein einfaches maßgeschneidertes hemd nach der geiz ist geil mentalität sucht,findet es hier, darf aber keine erwartungen haben. ich werde aber kein wiederholungstäter ;-)

verbesserungsvorschlag:
zahlung bei bestellung, sollte auf 50% anzahlung geändert werden
gebt lieber eine woche mehr lieferzeit, das erspart viele rückfragen

Benutzerfoto: BEN192
BEN192
Schleswig...
3 Sterne für HARIS Boutique & HarisBride
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 10 Mai 2012
(aktualisiert am 31 Juli 2012 )
2,5 STERNE! Ich bin über den Groupon Gutschein zu HARIS gekommen. Die Telefonische Terminvereinbarung ging flott und war unkompliziert, vor Ort musste ich dann aber noch etwas warten. Die Beratung war etwas unpersönlich und kurz, da der Herr im Zeitverzug war und bereits der nächste Kunde gewartet hat. Das ging dort "Schlag auf Schlag"..Die Auswahl der Anzüge (Stoffe/Farben) ist übersichtlich und beschränkt sich auf die Basis Farben/Stoffe.Alles in allem war es ok, auch Preis Leistung stimmt. Zur Auswahl standen folgende Anzugfarben/Stoffe: schwarz, anthrazit, grau (alle jeweils auch mit Nadelstreifen), sowie beige und dunkel blau.

UPDATE, ich habe einen dritten Stern vergeben, nachdem ich den Anzug nun schon mehrere male getragen habe fühle ich mich sehr wohl. Da meiner bereits ohne "Maß-schneiderei" gepasst hat konnte ich Ihn auch sofort mitnehmen, vllt würde ich sogar einen zweiten kaufen wenn ein gutes Angebot kommt.

Nur der ein oder andere Faden der Naht guckt hier und da raus, das hätte man bereits vor dem Verkauf überprüfen können.

HarisBoutique, 25 Juni 2012:

Guten Tag, wenn mehrere Kunden warten und wir mit Ihnen fertig sind dann ist es unfair den wartenden Kunden gegenüber das wir noch ein smalltalk mit Ihnen halten. Wenn keine Kunden warten dann ist das kein Problem, aber das schlimmste ist das wenn ein Kunde wartet und der Verkäufer schon mit dem vorherigen Kunden fertig ist und dann noch einen smalltalk macht, das ist unhöflich den wartenden und respektlos. Sollte kein Kunde warten dann können Sie gerne vorbeikommen und wir trin ken gemeinsam einen Kaffee und quatschen ein Runde… :)

• BEN192, 25 Juni 2012:

Guten Tag,

mir ging es nicht um einen Smaltalk, aber ein Maßanzug wird einem sonst nirgendwo innerhalb von 5-10 Minuten verkauft und abgesteckt.

Dass Ihre Terminplanung optimierungsbedürftig ist und man als Kunde von Ihnen nur durchgereicht wird sollte Ihnen selber klar sein.

Eine persönliche & freundliche Beratung ist anders…

HarisBoutique, 26 Juni 2012:

Wenn wir die Anzüge im Angebot für 139 Ero anbieten und die Boutique voller Kunden ist die alle darauf warten (ohne Termin gekommen) dann sind wir verpflichtet die auch zu bedienen und nicht warten zu lassen.

HarisBoutique, 3 Juli 2012:

DAS KANN NICHT SEIN DAS ALLE GUTEN BEITRÄGE GELÖSCHT WERDEN UND DIE SCHLECHTEN MEHR.
    DAS GEHT NICHT MIT RECHTEN DINGEN ZU !!! QYPE LÄSST SICH VON KONKURRENTEN BEEINFLUSSEN.
    MEINUNGSFREIHEIT HEISST AUCH DAS DIESER KOMENTARE NICHT GELÖSCHT WIRD WIE ACH ALLE ANDEREN POSITIVEN !!!

• BEN192, 6 Juli 2012:

Ich habe mich bereits selbst überzeugt….. Und dass Sie NUR zufridene Kunden haben kann ja nicht stimmen wenn man die Erfahrungsberichte hier so liest.

Benutzerfoto: renault2011
renault2011
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 4 Juli 2012
Der Maßkonfektionsanzug war auf mich gut geschnitten, die Qualität hat mich überzeugt und ich kann den Laden nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut !

Benutzerfoto: HarisBoutique
HarisBout...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 3 Juli 2012

• nightcrawler_hh, 4 Juli 2012:

Aber schreien muss auch nicht sein.

• BEN192, 6 Juli 2012:

NUR zufriedene Kunden stimmt ja nur bedingt….

• Reisefreude, 29 August 2012:

Sehr unprofessionell, dieser Beitrag. Schade, bis eben hatte ich einen Guten Eindruck von Ihrem Geschäft.

• user02, 9 Januar 2013:

Ich bin über einen Groupon Gutschein an diesen Laden gekommen. Die Hemden mussten diverse Male geändert werden. Insgesamt warte ich jetzt seit 2 Monaten auf die Fertigstellung der Hemden. Auch ein Rückruf, dass die Hemden fertig sind (wie vereinbart) erfolgte nicht.
    Ich kann diesen Laden in keinster Weise empfehlen. Da sind selbst 45 Euro für ein angeblich maßgeschneidertes Hemd viel zu teuer. Da kaufe ich nächstes Mal lieber im Schlussverkauf. Von dieser “Maßschneiderei” bin ich maßlos enttäuscht!!!

Benutzerfoto: tigarb
tigarb
Buchholz
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 2 Juli 2012
Hallo,

ich habe wie die meisten hier einen Gutschein über Groupon gekauft. Leider ist es wie bei vielen Anbietern von Groupon so, dass man nur Kunde 2. Klasse ist, was hier auch mal wieder der Fall war.
Die Beratung ist , wie schon von einigen bemängelt, sehr dürftig, wortkarg bis unfreundlich.          Keine Frage wozu und zu welchem Anlass der Anzug getragen werden soll, dass heisst z.B. als unerfahrener Anzugträger bekomme ich einen sehr sportlichen Anzug verpasst, der dem Anlass nicht gerecht wird. Die Auswahl ist sehr bescheiden und die Stoffqualität ist minderwärtig(Webfehler), die Nähte der Anzüge sind grob. Man sollte sich auch nicht täuschen lassen, Maßkonfektionsanzug bedeutet nichts anderes als ein Anzug von der Stange, der passend geändert wurde. Kauft euch lieber bei kleinem Budget einen Anzug in einem Textilgeschäft und lasst euch den dort ändern.
Dort stimmt das Preisleistugs- Verhältnis auf jedem Fall und ihr bekommt, wenn ihr nicht gerade zu Stosszeiten dort auftaucht, kompetente Beratung. Dort gibt es auch Anzüge unter 100 Euro plus Änderung.
 Ich habe meinen Gutschein Groupon zurück gegeben.

PS: Ich habe Einzelhandelskaufmann im Bereich Textil gelernt, ich weiß also wovon ich Rede.
      Ich bin kein Konkurrent, da ich in der Branche nicht mehr tätig bin!!!!!!

• druidenhain, 28 August 2012:

Was soll den dauernd dieses unprofessionelle Geheule? Tragen Sie das doch mit Qype aus! Mich hat es jedenfalls gerade vom Kauf eines Gutscheins abgebracht.

• Mattes_hat_es, 14 Oktober 2012:

Dem kann ich nur zustimmen. Immer wieder den gleichen “schreienden” Text zu jedem negativen Kommentar zu posten zeugt nicht gerade von Professionalität.
    Kaufe auch nicht!

Benutzerfoto: michistark
michistark
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 1 Juli 2012
Ich habe mir dort einen Anzug schneidern lassen (kein Maßanzug sonder Maßkonfektion). Der Anzug genügt nur allernidrigsten Ansprüchen. Z.B. als Partyspass...

Und noch viel schlimmer ist das was ich hier lese (23.06-27.06)...

Das sind wahrscheinlich alles Fakeeintrag vom Anbieter selbst, man achte auf Kommentare (Alle zum fast gleichen Datum) der HARIS Boutique zu realen Beiträgen und die vier 5* Beitrage. Die alle von gerade angemeldeten Nutzern gemacht wurden (die mit anderen sehr komischen Bewertungen diesen Fake verschleiern wollen).

Gaaanz schwach!!!

@ HARIS: hier mal nach professioneller Hilfe suchen -> http://www.google.com/search?q=reputation+management&hl=de

• Johnossi, 2 Juli 2012:

Absolut richtig. Nicht nur zum fast gleichen Datum, sondern auch mit immer wiederkehrenden Rechtschreibfehlern und ähnlichen Usernamen wie “janhendrik”, “jensjosef” und “rudianton”, die jeweils wenige sinnfreie Ein-Wort-Bewertungen abgaben. Traurig.

Benutzerfoto: Johnossi
Johnossi
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 29 Juni 2012
Leider ein Fiasko. Mit einem GROUPON-Gutschein haben wir 2 "Maßanzüge" bei der HARIS Boutique erstanden. Nachdem uns bei unserem ersten Besuch 2 Wochen nach Gutscheinerstellung trotz vorheriger Terminvereinbarung mitgeteilt wurde, dass man keine Anzüge in unserer Größe verfügbar hätte, die man umschneidern könne (wohlgemerkt, wir haben "Maßanzüge" gekauft, nicht angepasste Anzüge "von der Stange"), und wir den Weg ergo umsonst in Kauf genommen haben, stellte sich auch der zweite Besuch, 4 Wochen später und erneut telefonisch angekündigt, als überflüssig heraus: Man habe die bestellte Ware noch immer nicht erhalten.

Bei eben diesem Besuch vereinbarten wir einen Termin 4 Wochen später (es waren nun 6 Wochen seit Gutscheinerstellung vergangen), bei dem nun endlich zumindest Maß genommen wurde; Wir sahen einen Lichtstreif am Horizont. Mit der Information, binnen weiterer 4 Wochen könnten wir die Ware abholen, verließen wir das Geschäft. Der geneigte Leser kann es sich denken: 4 Wochen später der nächste, der nunmehr 4. Besuch: Leider hat der Schneider noch keine Gelegenheit gehabt, die Anzüge umzunähen.

Der 5. Besuch, eine weitere Woche später, verlief nach bekanntem Schema, bis auf das Detail, dass wir unsere Telefonnummer hinterließen und einen letzten Termin für die darauffolgende Woche (die sechzehnte) vereinbarten. Hier war nun sprichwörtlich das Ende "der Fahnenstange" erreicht, wieder nichts. Wir haben GROUPON mittlerweile um Erstattung des Gutscheinbetrages gebeten, die Dame am Telefon bestätigte die Probleme, die viele Kunden (siehe auch andere Bewertungen hier) gemeldet hätten, und versicherte, GROUPON würde "entsprechende Schritte" einleiten.

FAZIT: Niemand erwartet für den Gutscheinbetrag einen royalen Service. Leider paart sich hier die Erfahrung der schlussendlich nicht erhaltenen Ware mit der Unfreundlichkeit des Inhabers, dem Frust über 16 Wochen Hinhaltetaktik und den vielen sinnlosen Anfahrten. Wer wirklich einen "Maßanzug" und die entsprechende kompetente Beratung sucht, wendet sich eindeutig nicht an dieses Unternehmen. Von unserer Seite eine glatte Sechs.

Benutzerfoto: mamamia008
mamamia008
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 23 Mai 2012
Hallo,
 Also wir haben dieses Jahr 2012, 2 Anzüge und ein Maßhemd bei Haris Boutique fertigen lassen, nur die Anzüge kamen viel zu spät, Termin wurde nicht eingehalten,(um lieferkosten zu sparen) das Hemd war der HORROR!!!!, ich habe mir  was anderes ausgesucht, und kam leider auch viel zu spät nämlich 3Wochen, wir haben den Verkäufer angesprochen, das es nicht das Hemd ist was wir bestellt hatten, daraufhin wurde er unhöflich und frech... meinte das er nichts machen kann..GELD WEG und das HEMD auch!!! Alles unseriös, die Stoffe sehr billig.

Ich bin sehr sauer und enttäuscht, ich würde NIEMALS bei Haris maßschneiden lassen!!! Leider ist man hinterher schlauer!!

Gruß

HarisBoutique, 25 Juni 2012:

Das Hemd war der Stoff den Sie bestellt haben, das ist reine Geschmackssache, wenn sie sich nicht vorstellen können wie der Stoff im ganzen aussieht da können wir ja nix für. Alle Farben und Musten sind Geschmackssache und wenn der Kunde ein Msten bestellt und hinterher gefällt Ihm das nicht , da können wir doch keine Maßhemd von 45 Euro zurücknehmen. Leute das ist ein unschlagbar günstiger Preis und es handelt sich um ein edles teuer verarbeitetes Maßhemd wo sie sich alle Details selbst ohne Aufpreis aussuchen können. Und wenn die Farbe Ihnen hinterher nicht gefällt dann ist es ja wohl verständlich das wir es nicht zurücknehmen können. Ich bitte um dieses menschliche Verständnis.

• BUDNIMAUS, 28 August 2012:

Wau,habe mir gerade diese Beiträge angeschaut um etwas über diesen Laden zu erfahren.
    Mich hat es nun davon abgehalten einen Gutschein zu Kaufen.
    Ich bin auch immer der Meinung,derjenige dessen Geschäfte gut laufen,hat es nicht nötig,seine Ware bei Croupon an zu bieten.
    Da gebe ich doch lieber ein paar Euro mehr aus und habe gute Ware!!!
    Diese Boutique sollte sich mal bewusst sein,dass wenn ein Kunde zufrieden ist,dieser auch immer wieder kommt und gern andere Personen diesen Laden weiter empfiehlt.
    Danke allen hier für die Info,dies hilft anderen sich auf diesen Laden ein zu stellen

• Reyem11, 12 Oktober 2012:

Mich haben diese Beiträge bei qype, Gott sei dank, auch von einem Gutscheinkauf bei Groupon abgehalten….

Benutzerfoto: Bumfiedel85
Bumfiedel85
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 16 Mai 2012
Wir haben auch über Groupon einen Anzugsgutschein bestellt. Terminvereinbarung hat auch geklappt, aber leider war das das einzige... der Herr dort war sehr unfreundlich. Hätten wir nicht dort nun einen Anzug nehmen MÜSSEN, weil wir den Gutschein hatten, wären wir gleich wieder gegangen. Der Herr hatte keine Empfehlungen, wusste nicht, wie man heute was trägt, hatte zu nichts eine Meinung und einfach nur keine Lust.

Nicht, dass das schon reichen würde... wir haben noch ein maßgeschneidertes Hemd dazu bestellt und haben einen fixen Liefertermin bekommen. Das Datum war auch das für uns spätestmögliche, da das Hemd für eine Hochzeit war und wir es danach somit nicht mehr gebrauchen konnten. Haben wir auch bei der Bestellung gesagt. Und, was war? Natürlich war das Hemd nicht da... und obwohl wir im Recht sind, rücken diese "Herren" ;) nicht mit der bereits bezahlten Kohle wieder raus! Ich werde nun einen Anwalt einschalten. Es geht zwar nur um 50 Euro, aber diese Frechheit lasse ich mir nicht bieten.

NIE wieder Haris!

• mamamia008, 23 Mai 2012:

hallo,
    hätte gern gewusst, ob es aus der Sache was geworden ist!! Bin leider auch davon betroffen!!

HarisBoutique, 25 Juni 2012:

Guten Tag, man sucht sich eine Farbe aus. Sie sollten sich doch eine Farbe aussuchen, was man heute trägt ist alles was wir im Sortiment haben, da wir alle 3 Monate neue Kollektionen haben gibt es bei uns nix was man früher getragen hat. Das Maßhemd kostet 45 Euro und kommt in ca. 4 Wochen, manchmal früher und manchmal einbischen später, das hatten wir auch vorher gesagt, daher müssten Sie damit auch rechnen, leider war es später da, aber dafür haben Sie ein Ersatzhemd kostenlos bekommen, obwohl wir nicht dazu verpflichtet waren. Da wir sehr entgegenkommend sind.

• Bumfiedel85, 3 Juli 2012:

@mamamia: Wir hatten versucht, Haris ein Einschreiben/Rückschein zuzustellen, um sie in Verzug zu setzen mit der Rückerstattung des Kaufpreis. Dieses wurde von Harus NICHT abgeholt und kam ans uns zurück. Das lässt natürlich auf finanzielle Probleme schließen! Wer holt schon seine Einschreiben nicht ab? Tztztz. Jedenfalls sind wir dann nochmal persönlich hin, wo der “nette” Verkäufter uns dann wieder das Hemd andrehen wollte ca. 2 Monate zu spät ;-)) Da haben wir es dann das erste Mal überhaupt live gesehen und, wie soll es auch anders sein, ES WAR AUCH NOCH DIE FALSCHE FARBE! In diesem Laden läuft wirklich NIX :D der Hammer. So konnten sie aber ja nun nichts anderes mehr tun als uns das Geld zurückzugeben. Fall ist erledigt, aber Haris ist wirklich ein absoluter katastrophaler Laden in sämtlichen Belangen.

@Haris: Nein, das haben Sie nicht gesagt :D sondern das komplette Gegenteil. Wir hatten einen fixen Termin, auch schriftlich… anscheinend weiß bei Ihnen der Eine nicht, was der Andere sagt und tut. Sehr schlecht für die Kunden! Und nein, wir haben KEIN Ersatzhemd bekommen. Da müssen Sie mich wohl verwechseln! Die Farbe sollte außerdem schon die richtige sein ;-)) und in diesem speziellen Fall wäre KEINE andere gegangen. Sollte eigentlich auch selbstverständlich sein, dass man das bekommt, was man bestellt hat^^ und zu dem Termin, zu dem man es zugesichert bekommen hat. Sie sollten sich einen anderen Job suchen…

• Elias93, 4 August 2012:

Ich glaub Sie sollten sich einen anderen Laden suchen der Ihnen auch Kaffee und Kuchen anbietet und der neue Verkäufer auch Ihnen entgegenkommt wäre eine Fußmassage nicht schlecht. Wie Sie sehen gibt es mehr positive Bewertungen als negative.

• Elias93, 4 August 2012:

@Bumfiedel85 wie ich sehe beteiligen Sie sich nur an diesem Blog. Ist ein Konkurrenzkampf nicht illegal? Ganz Schwache Leistung nicht nur Ihr Beitrag sondern höchst wahrscheinlich auch ihr Laden.

Benutzerfoto: schueder
schueder
Itzehoe
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 9 Mai 2012
Ist ein Super netter kleiner Laden. Ist nicht zu viel Auswahl das man sich nicht entscheiden kann (Herrenabteilung). Das vermessen des Maßanzuges ging flott und machte einen relativ vernünftigen Eindruck.

Benutzerfoto: Aristico
Aristico
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 9 Mai 2012
Ich bin über einen Groupon Gutschein zu Haris Boutique gekommen. Die Beratung war nett, höflich, etwas zurückhalten. Neben meinem Anzug den ich über den Gutschein erhalten habe, waren die Preise für einen weiteren Anzug, zwei weitere Hosen, und zwei Maßhemden sehr gut. Kleinen Abzug gibts dafür, dass ich den Eindruck hatte abgemeldet zu sein, als ich schon bezahlt hatte und meine in meinem Paket enthaltene Krawatten noch haben wollte. Dafür habe ich nur eine schnelle, unvollständige Beratung erhalten. Der nächste Kunde war scheinbar wichtiger.

Benutzerfoto: mikelino
mikelino
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 20 Januar 2012

Ich bin mit meinem Anzug sehr zufrieden.
Er macht einen hochwertigen Eindruck und es macht Spass ihn zu tragen.

Dass es bei Haris nach Zigaretten riechen soll, oder die Anzüge schlecht vernäht sind… kann ich in keinster Weise nachvollziehen.

Benutzerfoto: emiliomerlin
emiliomerlin
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 17 Januar 2012
(aktualisiert am 20 Januar 2012 )

Diesen Laden kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen. Ich habe seit 20 Jahren einen “Anzug-Beruf”. So einen schlecht verarbeiteten Anzug wie aus diesem Laden hatte ich zuvor noch nie. Schlecht vernäht, aufgehende Nähte, weghängende Fäden. Ausserdem wurde falsch gemessen und die Hose war massiv zu kurz. Das versprochene Abholdatum konnte weder beim Anzug noch bei den Hemden eingehalten werden. Der Weg war umsonst – noch nicht fertig. Apropos Hemden. Die Bezeichnung Maßhemden ist unverdient…. Jedes Hemd von der Stange passt besser. Ausserdem rochen die Hemden bei Abholung nach Zigaretten. Dieser Laden ist eine Katastrophe.

HarisBoutique, 31 März 2012:

Schade das die Konkurrenten solche Beiträge hinterlassen, bei uns geht kein Kunde unzufrieden aus dem Haus.

• Bumfiedel85, 3 Juli 2012:

Oh doch, wie Sie hier lesen, verlassen sehr viele Kunden unzufrieden Ihr Haus! Daran ändert es auch nichts, dass Sie sich hier selbst positive Bewertungen geben mit unendlich vielen Rechtschreibfehlern, die immer gleich sind^^ lächerlich…

• Elias93, 4 August 2012:

Ich weiß garnicht was für ein Problem die alle haben, ich finde die Anzüge erste Klasse und da der Manuel Charr ( Profiboxer ) da schon einkaufen geht muss es schon was heißen. Den Zigaretten duft kann ich absolut nicht nachvollziehen. Achja bevor ich es vergesse auch wenn das Maßhemd nicht passen sollte, ich glaub jeder mensch weiß das man rechtlich gesehen 2 mal auf Nachbesserung erhoffen kann und beim 3. Fehlversuch aus dem Kaufvertrag austreten kann.

Benutzerfoto: hanshh
hanshh
5 Sterne für HARIS Boutique & HarisBride
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 18 Januar 2012

hallo,

Mein Frau hat mir zu Weihnachten einen Gutschein über Groupon für ein Maßkonfektions Anzug und für ein Maßhemd gekauft.
Wir haben den Gutschein nach Weihnachten eingelöst.

Also ich muss sagen, wir wurden super beraten, nett empfangen, ich habe einen tollen Anzug bekommen und ein schönes Maßhemd.
Der Herr der da ist, ist auch sehr nett und hat uns sehr gut beraten.
Ich empfehle die Anzüge und die Maßhemden von der Haris Boutique auf jedenfall weiter :-)

Immer wieder gern

Vielen Danke

• Bumfiedel85, 3 Juli 2012:

hansHH :D netter fake-nick ;-))

Benutzerfoto: nikeHH
nikeHH
Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride vom 12 Januar 2012

hallo,

wir haben 2 maßhemden dort fertigen lassen, die nach 6 wochen aus england ( keine kinderarbeit ) kamen.

die qualität und auch der schnitt haben uns überzeugt: spitze !!!!!

auch der anzug, den wir gekauft haben ist sehr hochwertig. die hose würde zwar insgesamt 3 mal geändert, aber der stoff ist nahezu knitterfrei.

vielen dank für die tolle qualität.

Schreibe einen Beitrag zu HARIS Boutique & HarisBride

Plätze in der Nähe von HARIS Boutique & HarisBride

Vinh-Loi Klosterwall 2a, 20095 Hamburg

reik: “GROSSE Auswahl an asiatischen Produkten zu sehr günstigen Preisen. Die Lage am Hauptbahnhof ist praktisch für einen eventuellen Abtransport der Güter.” mehr…

Antiquariat Torsten Bernhardt eK Johanniswall 3, 20095 Hamburg

BertOlson: “Antiquariate haben was sind für eine Leserate immer ein kleines Paradies. Überzeugungsleser trifft auf Überzeugsleser und gemeinsam fröhnt man sein...” mehr…

• mikelino mikelino Champion bei HARIS Boutique & HarisBride (1 Check-In)

... von HARIS Boutique & HarisBride