Ucon Lodge

Von-Werth-Str. 48-50, cologne, 50670 Köln

In dieser außergewöhnlichen Bar entspannen Sie sich nicht nur durch das Flair und die Drinks sondern auch durch die Ionisierte Luft und energetisiertes Wasser.

Benutzerfoto: lore999

lore999

Kompliment lore999 (28.06.2008) 4

Das Neptunbad gefällt mir total gut.Ich war zwar bis jetzt erst einmal da und habe auch am Anfang leichte Probleme gehabt mich zu orientieren…nachdem diese Schwelle aber überwunden war, war es wirklich ein Traum.Superschöne Saunalandschaft, nicht zu groß-nicht zu klein und toller Außenbereich.Besonders gut hat mir der Ruheraum gegnüber dem Dampfbad gefallen. Er ist mit Betten ausgestattet und man kann super relaxen und schlafen

Kompliment mikel_koelle (15.06.2008) 5

Wunderbare Saunalandschaft im Herzen von Ehrenfeld.
Entspannung pur, nettes Personal, Flair zur Entspannung.

Kompliment vielgeniesser (22.05.2008) 4

Die selben Betreiber wie die Claudius Therme haben eine Location auf ähnlich hohem Niveau kreiert.
ABER: der sehr begrenzte Platz in den Mauern des historischen Jugendstilbads ist manchmal nervig

meine Wertung:

- enge Umkleiden
- langes Schlangestehen
- manchmal auch kein Einlass wegen Überfüllung

+ Sehr schön wenn man zu unüblichen Zeiten saunieren will
+ gute Anbindung mit öffentlichen Nahverkehr
+ sehr gemütliche Dachterrassen und Saunalandschaft
+ Warmwasserbecken mit Unterwassermusik

Ein Tipp von Jürgencgn: Gute Zeiten sind immer die in der Woche von 11.00 - 15.00/16.00 h,

Benutzerfoto: BorisA

BorisA

Kompliment BorisA (24.03.2008) 3

Das Bad und die Saunalandschaft sind liebevoll gestaltet und preislich im gleichen Bereich wie die anderen Thermen. Alles ist in einem asiatischen, nüchternen, kühlen Stil gehalten. Ich persönlich habe in den Räumlichkeiten gefroren und einen schönen, warmen, gemütlichen Ort zum Dösen vermisst.

Kompliment msteinforth (31.07.2007) 4

Das Netunbad bietet sowohl eine Saunalandschaft, als auch einen eigenen Fitness Club. Letztere zählt zu den schönsten von Köln und ist sehr gut ausgestattet. Das Fitness-Studie ist im alten Schwimmbad gelegen. Man trainiert quasi auf der ehemaligen Wasseroberfläche des Schwimmbeckens. Unterhalb wurde ein großer Kursraum eingerichtet.

Die Mitgliedschaft wurde im Juni oder Juli leider erhöht und liegt jetzt bei ca. 80 Euro im Monat. Dafür hat man aber auch eine sehr nette Atmosphere und wenig aufgepumpte Muskel-Kerle :-)

Das Personal ist nett und auch recht gut geschult. Regelmäßige Kurs (Spinning, Boxen, Yoga uvm.) runden das Angebot des Neptunbads in diesem Bereich ab.

Unterhalb der Woche kann es zwar recht voll werden, doch am Wochenende und bei schönem Wetter ist es im Fitnessbereich meistens recht überschaubar.

Benutzerfoto: RainerZ

RainerZ

Kompliment RainerZ (20.01.2007) 4

Das Neptunbad ist so gut, dass es leider meistens zu voll ist und man daher mit gepackten Taschen am Eingang warten muss bis es wieder Plätze gibt!!

So richtig empfehlen kann ich es nur für Leute die auch tagsüber in die Sauna gehen - weil es dann eben leerer ist. Gemacht von den Machern der Claudius Therme (=meine Lieblingstherme) ist es auf sehr hohem Niveau.

Kompliment Thorsten Hahn (09.12.2006) 5

Eine meiner beiden Lieblingsanlaufstellen in Sachen Sauna und Wellness.

Geschmackvoll eingerichtet. Schöne kreative Aufgüsse, eine reichhaltige Auswahl an verschiednene Ruheräumen...

...Massagen vom Feinsten!

Benutzerfoto: felika

felika

Kompliment felika (03.12.2006) 5

bin immer wieder gerne da. ergänzend zu den anderen berichten: besonders angenehm ist die unterwassermusik im kaiserbad, einem teil der historischen sauna mit schönem bunten deckenfenster; ein weiterer pluspunkt ist, dass man eigene getränke mitbringen darf (auch in punkto finanzen bei einem saunabesuch nicht außer acht zu lassen). sehr angenehme aufgüsse, außenbereich mit lagerfeuer zum reinsehen und füßewärmen, und für mich das beste aller dampfbäder, da besonders hoch gebaut: auf der obersten stufe wirds viel lecker wärmer als in anderen saunen. wie ich hörte sind die massagen auch sehr gut. für mitglieder gibt es zusätzlich einen fitnessbereich.

Kompliment martin_648 (11.07.2006) 5

Kann den anderen Kommentatoren nur zustimmen, möchte nur darauf hinweisen, das der Aussenbereich für die Nachbarn im umgebenden Häuserviertel teilweise einsichtig ist - wer also dort ruhen will oder das Tauchbecken nutzen will sollte nicht zu prüde sein !

Benutzerfoto: urs_blank

urs_blank

Kompliment urs_blank (31.05.2006) 4

Kürzlich war ich das 1. mal dort - am Nachmittag. Ich muss sagen, da hat man die Ruhe weg. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, keine nervigen Quatschköppe in den Saunen -hier kommt man echt zur Ruhe. Schade, dass es mit der Orientierung für Newcomer etwas schwierig ist. Man landet gerne mal im Mitgliederbereich ohne es zu wissen; das ist aber nicht weiter tragisch. Zu empfehlen das Dampfbad, das Schwimmbecken und das Restaurant im historischen Teil des Neptunbads - Ein echter architektonischer Leckerbissen und eine Zeitreise ca. 100 Jahre in die Vergangenheit - mensch da war die Welt noch in Ordnung....
Und die Preise für 2 Stunden 13,50 € sind ok.
Auf meiner Rangliste No. 3 der Wellnesstempel im Nahbereich. Da geht nur noch die Claudiustherme und das Mediterana in Bensberg darüber.

Kompliment spiketoon (26.04.2006) 5

Wow, was für ein Ambiente. Ein altes Stadtbad wurde zum Fitness- und Wellnesstempel umgebaut. Die Sportgeräte sind sehr modern, die Trainer, zumindest die, bei denen ich trainiere, durchweg super. Das Highlight im Neptunbad ist die japanische Saunalandschaft. Wenn man sich also in Köln mal entspannen will, weiß man ja jetzt, wo man hingehen sollte. Es ist halt nur ein bisschen teurer als andere Studios, aber dafür auch in keinster Weise mit diesen vergleichbar.

Schreibe einen Beitrag zu „Neptunbad GmbH & Co. KG, Healthclub & Spa”