Adresse: Neptunplatz 1, 50823 Köln
Stichworte ehrenfeld entspannen fitness japan relaxen sauna schwimmbad schwimmen spa sport unterwassermusik wellness
Von-Werth-Str. 48-50, cologne, 50670 Köln
In dieser außergewöhnlichen Bar entspannen Sie sich nicht nur durch das Flair und die Drinks sondern auch durch die Ionisierte Luft und energetisiertes Wasser.
lore999 (28.06.2008)
Das Neptunbad gefällt mir total gut.Ich war zwar bis jetzt erst einmal da und habe auch am Anfang leichte Probleme gehabt mich zu orientieren…nachdem diese Schwelle aber überwunden war, war es wirklich ein Traum.Superschöne Saunalandschaft, nicht zu groß-nicht zu klein und toller Außenbereich.Besonders gut hat mir der Ruheraum gegnüber dem Dampfbad gefallen. Er ist mit Betten ausgestattet und man kann super relaxen und schlafen
mikel_koelle (15.06.2008)
Wunderbare Saunalandschaft im Herzen von Ehrenfeld.
Entspannung pur, nettes Personal, Flair zur Entspannung.
Stichworte sauna
vielgeniesser (22.05.2008)
Die selben Betreiber wie die Claudius Therme haben eine Location auf ähnlich hohem Niveau kreiert.
ABER: der sehr begrenzte Platz in den Mauern des historischen Jugendstilbads ist manchmal nervig
meine Wertung:
- enge Umkleiden
- langes Schlangestehen
- manchmal auch kein Einlass wegen Überfüllung
+ Sehr schön wenn man zu unüblichen Zeiten saunieren will
+ gute Anbindung mit öffentlichen Nahverkehr
+ sehr gemütliche Dachterrassen und Saunalandschaft
+ Warmwasserbecken mit Unterwassermusik
Ein Tipp von Jürgencgn: Gute Zeiten sind immer die in der Woche von 11.00 - 15.00/16.00 h,
Stichworte japan, wellness, ehrenfeld, sauna, unterwassermusik
BorisA (24.03.2008)
Das Bad und die Saunalandschaft sind liebevoll gestaltet und preislich im gleichen Bereich wie die anderen Thermen. Alles ist in einem asiatischen, nüchternen, kühlen Stil gehalten. Ich persönlich habe in den Räumlichkeiten gefroren und einen schönen, warmen, gemütlichen Ort zum Dösen vermisst.
Stichworte therme, sauna, kühl
msteinforth (31.07.2007)
Stichworte sport, fitness, wellness, sauna, spa
RainerZ (20.01.2007)
Stichworte relaxen, fitness, wellness, sauna
Thorsten Hahn (09.12.2006)
Stichworte wellness, sauna, schwimmbad
felika (03.12.2006)
Stichworte sauna, dampfbad, entspannen, unterwassermusik
martin_648 (11.07.2006)
Stichworte sauna
urs_blank (31.05.2006)
Stichworte wellness, sauna, schwimmen
spiketoon (26.04.2006)
Stichworte fitness, wellness, sauna, neptunbad