Möbel Beck Einrichtungshaus KG, Delitzsch

Folge Möbel Beck Einrichtungshaus KG und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Sie träumen also gerade von einer neuen Einrichtung…

Warum gerade Möbel Beck ?

Tauchen Sie ein in eine Ausstellung,
die sich punktgenau nach Ihren Wünschen richtet!

Für weitere Informationen nutzen Sie unsere Homepage

Benutzerfoto: Fritz04

Fritz04

Neukyhna

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 26 Januar 2012

Wir möchten uns herzlich für die gute Beratung und unkomplizierte Lieferung unserer Couchgarnitur bedanken.
Bei Bedarf werden wir gern auf Ihr Möbelhaus zurückkommen.
Nochmals vielen Dank und weiterhin gute Verkaufserfolge.
Mit herzlichen Grüßen,
Familie Ball aus Pohritzsch

Benutzerfoto: blubb12345

blubb12345

Leipzig

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 9 Januar 2012

Für Ihre fachgerechte Beratung in Delitzsch beim Kauf meiner Wohnzimmer-Schrankwand und für den Umbau meiner Wohnküche möchte ich mich herzlich bedanken. All meinen Freunden und Bekannten werde ich Sie weiterempfehlen.

Thea Rohde

Benutzerfoto: herbstfroh

herbstfroh

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 3 Januar 2012

Hallo liebes Möbel-Beck Team,

gern bedanke auch ich mich nochmals auf diesem Weg für die geduldige und kompetente Beratung bei der Planung meiner Traumküche. Trotz der nicht einfachen Voraussetzungen durch die Anschlüsse und Dachschräge konnten meine Wünsche berücksichtigt werden. Auch das Einbringen vorhandener Geräte war möglich. Selbst die kleinen Umplanungen beim Aufmaßnehmen waren kein Problem.
Ein besonderes Dankeschön auch an die sehr freundlichen und zügig arbeitenden Monteure, die auf alle Fragen Antworten fanden.
Selbst die durch den Hersteller bedingten Fehler bei den Herdblenden sowie das beim Auspacken vorgefundene beschädigte Keramikspülbecken wurden kulant und in kürzester Zeit behoben.
Insgesamt ein sehr angenehmes am Kunden orientiertes Team, top Preis-Leistungs-Verhältnis – jederzeit gern wieder!
Ein Weg der sich gelohnt hat!

Chr.Kuhlemann, Halle

Benutzerfoto: innoplan

innoplan

Bitterfeld

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 29 Dezember 2011

Im Möbelhaus Beck wird man stets kompetent, freundlich und individuell beraten. Wir können es mit bestem Gewissen allen weiterempfehlen und bedanken uns für den guten Service beim gesamten Team.
Weiter so!!

Benutzerfoto: bennemann221162

bennemann...

Pouch

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 28 Dezember 2011

Hiermit möchte ich mich für die kompetente Beratung und den Service recht herzlich bedanken. Bei Möbel Beck fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Die Verkaüfer gehen auf die Bedürfnisse des Kunden sehr gut ein und finden auch immer eine Lösung, sowohl bei der Möbelwahl, als auch bei der finanziellen Lösung. Auch das Aufbauteam arbeitet zügig, genau und geht auf die Wünsche des Kunden ein.
Somit verbleibe ich mit den besten Wünschen fürs nächste Jahr.

Mit freundlichen GrüßenDiana Bennemann
Benutzerfoto: Brasi53

Brasi53

Krostitz

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 27 Dezember 2011

Plötzlich mußte eine neue Küche her. Also ab in die Küchenstudios. Damit hat man erst einmal einen guten Überblick über das vielfältige Angebot der Hersteller, aber auch der Küchenhäuser. Bei Möbel Beck fühlten wir uns schließlich gut aufgehoben. Wir wurden gut beraten und konnten auch eigene Ideen einbringen.

Einen großen Dank an das Beck´sche Team.

Gudrun und Jürgen Schulze

Benutzerfoto: fratzer1959

fratzer1959

Krostitz

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 25 Dezember 2011

Wir möchten uns auf diesen Weg beim Team vom Möbel Beck Einrichtungshaus bedanken, für die gute Beratung unserer neuen Traumküche. Durch die gute Beratung Ihres Teams, viel uns die Wahl zur Plaung der neuen Küche sehr leicht. Wir werden sie weiter empfehlen.

Benutzerfoto: ivo0909

ivo0909

Delitzsch

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 23 Dezember 2011

Nachdem wir etliche Stunden in großen Möbelhäusern auf der Suche nach einer Küche verbracht haben und unsere Wünsche nicht mit unserem Budget vereinbaren konnten, schauten wir eher zufällig bei Möbel Beck vorbei. Wir waren sofort positiv überrascht von der netten, unaufdringlichen Beratung. Auf unsere Wünsche wurde absolut eingegangen, und auch Ideen des Beraters flossen in die Planung unserer relativ großen Küche ein. Sehr kompetente Beratung und absolut moderater Preis, super Service, wir sind total zufrieden! Kann man nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: WKrüger

WKrüger

Bad Düben

Liebes Möbel-Beck-Team,

eigentlich wollten wir in Delitzsch bei Hammer nur Tapete für unser Wohnzimmer kaufen. Da Ihr Geschäft genau gegenüber liegt haben wir gedacht wir schauen mal rein, was es so gibt. Das Angebot und die gute Beratung haben uns so überzeugt das wir noch am selben Tag eine Couchgarnitur für das neue Wohnzimmer gekauft haben.

Viele Grüße wünscht Familie Krüger aus Bad Düben

Benutzerfoto: bienchensum

bienchensum

Eilenburg

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 23 Dezember 2011

Mein erster Einkauf bei Möbelbeck war eine Küche für meinen Sohn. Wir waren total über die sehr gute Beratung begeistert. Der Entwurf auf dem Papier erfolgte sofort. Auf unsere Wünsche wurde genau eingegangen. Mein nächster Kauf war meine Küche, natürlich bei Möbelbeck-wo sonst.

Benutzerfoto: alfons1979

alfons1979

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 22 Dezember 2011

Wir möchten uns auf diesen Weg beim Team vom Möbel Beck Einrichtungshaus bedanken.
Hier bekommt man eine tolle Beratung und einen guten Kundendienst.
Bei eventuell auftretenden Herausforderungen wird man erstklassig unterstützt.

Vielen Dank und weiter so!

Kerstin und Michael Wiorek

Benutzerfoto: Brehna4

Brehna4

Brehna

Hallöchen,
waren auf der Suche nach einer schnell und unkompliziert geplanten Küche. Eher durch Zufall schauten wir bei MöbelBeck herein und sahen gute solide Beispiele. Auch Planung, Aufmaß und Abwicklung waren ohne Stress und zügig. Die Montage war zur vereinbarten Zeit gut, leise und sauber sowie freundlich. Moderater Preis. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Fam W. aus Brehna

Benutzerfoto: EKabisch

EKabisch

Eilenburg

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 22 Dezember 2011

Bei Möbel Beck kauften wir Wohnstubenmöbel. Die Vorzüge dieses Hauses sind: geduldige, nicht aufdringliche Beratung, in der Ausstellung findet man anregende Beispiele, Preise für alle Ansprüche, dennoch nicht teurer als die “großen” Häuser, pünktliche Lieferung, große Sorgfalt bei der Möbelmontage. Möbel beck ist eine Bereicherung für die Region.

Benutzerfoto: abies11

abies11

Jesewitz

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 22 Dezember 2011

Liebes Möbelbeck-Team, gern geben wir eine Bewertung ab. Aus Alt mach Neu. Das ist Ihnen mit unserem Küchenumbau bestens gelungen. An einem Tag geschafft. Kompetente Beratung und Vermessung durch Beck Junior. Saubere Arbeit durch die Monteure. Weitersagen lohnt sich. Ihre Familie Stefan und Brigitte Beyer aus Groitzsch

Benutzerfoto: FrauEmma26

FrauEmma26

Leipzig

Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG vom 15 Dezember 2011

Eigentlich war ich kein richtiger Fan von klassischen “Küchen-Studios”, da ich immer dachte man erhält nur Küchen von “der Stange” – das wollte ich auf keinen Fall !! Ich war lange auf der Suche nach neuen Möglichkeiten / Inspirationen für meine Küchengestaltung, die auch in mein Budget passten. Doch alles was ich geboten bekam war "gewöhnlich, Standard und doch irgendwie von der Stange ", dazu kommt noch schlechte Beratung oder viiiiiiel zu weit weg von meinen finaniziellen Möglichkeiten.
Als “letzte Option” folgte ich etwas widerwillig den Rat einer Bekannten mich bei Möbel Beck beraten zu lassen….
Ich war wirklich poistiv überrascht über eine so gute Beratung; all meine Wünsche wurden berücksichtigt und konnten auch umgesetzt werden ( dies war nicht allzu leicht ;)).
Das Endergebnis der Planung meiner neuen Traumküche,sowie die Kalkulation haben mich restlos überzeugt.
Dankeschön für soviel Kreativität & Qualität! Genuss pur – Tag für Tag

Kontaktperson dieses Platzes

Björn Beck @ Frau Emma,
herzlichen Dank für den guten Start hier bei Qype!!!
Es war mir eine Freude diese durchweg gute und ausführliche Bewertung zu lesen! Schade, dass Sie Ihren richtigen Namen nicht angeben… bin etwas neugierig!

Schreibe einen Beitrag zu Möbel Beck Einrichtungshaus KG

Plätze in der Nähe von Möbel Beck Einrichtungshaus KG