TeefachGesch. Ruth Wirthmann

Mein Lieblingsteegeschäft!

Benutzerfoto: Gaikana
Gaikana
Beitrag zu TeefachGesch. Ruth Wirthmann vom 21 Juni 2012
Absolut ein Kleinod, die Besitzerin leitet das Geschäft mit Herzblut und tut alles um ihre Kunden zufrieden zu stellen. Klasse Sortiment, kompetente Beratung und wenn man im Lädchen steht, möchte man nicht mehr gehen, weil die Atmosphäre so schön ist. Es duftet nach Tee und Gemütlichkeit.

Benutzerfoto: Drucker-Saloon
Drucker-S...
Beitrag zu TeefachGesch. Ruth Wirthmann vom 12 Juli 2011

Es reicht schon wenn der Teeladen die Türen aufsperrt.

Ich habe noch nie in einem Teeladen gestanden der so Liebevoll geführt wird. Man spürt richtig das man willkommen ist.
Es ist jedesmal eine wohltat und man fühlt sich gleich wieder besser.

Benutzerfoto: Jockda
Jockda
Beitrag zu TeefachGesch. Ruth Wirthmann vom 27 August 2008
(aktualisiert am 17 September 2008 )

Wenn ich als Kind krank war und gesagt habe, das mir der Bauch schmerzt, dann hiess es immer: “Warte ich mach dir ein Tee!!!” Igitt dachte ich als Kind und meist war ich dann auch schon wieder gesund;-).
Inzwischen hat sich mein Teetrauma gelegt und ich muss sagen, ich trinke Tee jetzt richtig gerne. Und hey, gesund ist er dazu auch noch (natürlich nur ohne Zucker).
Da ich die Tees im Filterbeutel satt hatte, denn da ich hauptsächlich Grünen Tee trinke und es da immer nur die gleichen Sorten gibt, habe ich mich auf die Suche nach einem Teeladen gemacht. “Bingo”, in Germering habe ich dann das Tee Spezialitäten Eck in der Otto-Wagner-Str. gefunden.
Es ist ein sehr kleines Geschäft und wie der Name schon verrät in der Ecke versteckt. Es ist zwar klein, aber oho;-).
Die Auswahl ist mehr als groß und die Verkäuferin ist sehr freundlich. Die Preise sind okay und die Beratung dort ist spitzenklasse, vor allem wenn man nicht weiss was man eigentlich möchte! Mir ist auch wichtig,das ich guten Tee kaufe und das ist dort der Fall. Denn an erster Stelle steht da die Qualität und erst dann kommt der Preis! Da es dort eigentlich immer voll ist, macht mir das warten nicht viel aus, denn es gibt da soviel Tolles anzuschauen, wie z.B.: jegliches Teezubehör, süße Leckereien, Teesträuße und ganz tolles Teegeschirr, oder einfach nur kleine Geschenke. Naja und der leckere Duft dort in der Luft, der kann schon süchtig machen und lässt ein die Wartezeit vergessen!
Also mein absoluter Favorit ist:8 SCHÄTZE DES
SHAOLIN (Grüner Tee mit Erdbeer-Ananas-Geschmack).
An alle Teetrinker und Nicht-Teetrinker, schaut da einfach mal rein, wenn ihr auf der Suche nach etwas anderem seid. Es lohnt sich auf jeden Fall,da mal zu stöbern! Von mir bekommt das Tee Spezialitäten Eck daher die vollen 5 Sterne!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Erida, 27 August 2008:

Grüner Tee mit Erdbeer-Ananas-Geschmack? Das hört sich gut an. Den würde ich gerne mal probieren.

• stone1965, 27 August 2008:

... Erdbeer-Ananas-Geschmack ? Hast mich als Tee-Trinker richtig neugierig gemacht !!

• Barmann56, 28 August 2008:

das mit dem tee für den kranken bauch kenne ich auch…..und es hat immer wieder geholfen….... ich mag auch heute noch tee

• Grobi, 3 September 2008:

Hehehe… Jaja… Kinder und Tee. Das kenn ich. Wobei ich mich grad daran erinnert habe, dass eine Kinderkrankenschwester daran bei mir als “lütschen Bengel” nicht daran nach einer OP als Kind gedacht hat und mir Apfelsaft brachte… und der Magen entleerte sich promt…!

• stone1965, 4 September 2008:

Apropo Kindheitheit, bei uns gabs dann immer noch Kamillentee. Schrecklich! Den mag ich heute noch nicht. Bin erst durch meine Besuche in England und Amerika zum richtigen Tee-Trinker geworden. Denn den Kaffee dort kann man ja nicht trinken.
    Gerade fallen mir auch meine Teeparties in den 80-ern ein, so mit Mango-, Kiwi und Marachinotee. War schon toll !

• Grobi, 4 September 2008:

Die Kamillentee-Nummer hat mich zu meiner Krankenhaus-Bewertung inspiriert. ;-)

Schreibe einen Beitrag zu TeefachGesch. Ruth Wirthmann

Plätze in der Nähe von TeefachGesch. Ruth Wirthmann

Fischmarkt Germering Otto-Wagner-Str. 5, 82110 Germering

florian1993: “Sehr schönes Fischfachgeschäft, tolle Auswahl, frische Ware, freundliches Personal. Tolle Bereicherung für Germering.” mehr…

Papillon Baby- und Kindermoden Planeggerstraße 25, 82110 Germering

jazzgirl: “Durch meine Schwangerschaft und da mein Mann in Weßling arbeitet, bin ich auf diesen Babymodeladen gestoßen. Er wurde von einer Modedesignerin konz...” mehr…

... von TeefachGesch. Ruth Wirthmann