Aber leider stinken die Klamotten nach dem Besuch des Ladens nach Fett
Imbißstube Worscht Körbsche
Gallus, Frankfurt am Main
Speyerer Str. 17 A, 60327 Frankfurt am Main
Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt am Main
Kundenzitat:“Die Räumlichkeiten sind beeindruckend und sehr gepflegt; Stilgerecht eingerichtet und mit dem richtigen Personal dazu versehen. Das Essen war sehr gut. Ein Absolutes MUSS wenn man in Frankfurt mal wirklich schön weggehen will."
10 Beiträge zum Platz "Imbißstube Worscht Körbsche" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Also so ganz kann ich die positiven Kommentare hier nicht teilen. Das Schnitzel meines Freundes war teilweise nicht durch und meine Currywurst war eher lauwarm mit Pommes, die noch einige Minuten in der Friteuse gut hätten Verträgen können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Ich wohne gegenüber und wenn ich lust auf ein herzhaftes frühstück habe lauf ich einfach schnell hin denn dort gibts gute sachen für nicht allzu viel geld
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Nach den positiven Bewertungen hier habe ich auch mal das Worscht Körbsche in Angriff genommen. Als bekennender Curry-Wurst-Vernichter habe ich natürlich die Currywurst mit Pommes als Debüt-Essen gewählt. Naja, da erste stück wurst war lauwarm, ich dachte schon ich müsste das Essen zurückgehen lassen. Der Rest der Wurst war aber wohltemperiert und die Pommes superfrisch, lecker und nicht versalzen (Salz steht auf dem Tisch!). Ich habe auch mal beäugt, was die anderen so Essen: Frikadelle mit Rahmsauce, Schinkenauflauf, ... Sah alle sehr lecker aus.
Schön, dass es auch Tiche zum draussenstehen gibt, da kann man auch als Raucher mal hin.
Es war sicherlich nicht mein letzter Besuch hier. Es ging schnell, war lecker und preiswert.
Ich freue mich schon auf das nächste Geschmackserlebnis
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Das Worscht Körbsche ist eine gute Lokalität, um auf die Schnelle etwas zu Essen. Das Angebot ist vielfältig und die Preise sehr gut.
Die Besitzerin ist sehr nett und auf sein Essen muss man auch nicht lange warten.
Einmal in der Woche ist ein Besuch für mich Pflicht.
Moserknecht, 5 August 2010:
Ach, wie vermiss ich meine Currywurst mit Pommes odert den wirklich leckeren Cheesburger. Aus reiner Sentimentalität schau ich ab und zu vorbei... ist mal wieder fällig :-)
Seeeeeeehr nettes Personal, unschlagbarste aller Preise, Traumburger, immer mittags eine gute Auswahl. Schnieff. Vor paar Monaten war ich dort noch beinah 2 mal die Woche, nun ist die Firma umgezogen und ich denke in stiller, freßsüchtiger Wehmut an die tollste Futterkrippe an der Frankenallee. Klar. Ich mag auch Burgerking, aber wer braucht schon gefühlte 24 Millionen Burgerauswahlen, wenn nur 1 Cheesburger doppelt so groß ist wie 5 von BK....
In tiefen, nun hungigem Gedenken .... und Vorfreude auf den nächsten Besuch :-)
Nachtrag: Leider hat man immer das Gefühl, dass der Laden finanziell nicht besonder ertragreich ist, deshalb muss jeder Besuch zelebriert werden... vielleicht war es der letzte :-( Also: Immer eichlich Umsatz schaffen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Gesünder als das Essen in der Kantine ist das Essen im Worscht-Körbsche vermutlich auch nicht, aber dafür schmeckt es wenigstens lecker. Die Currywurst ist (in der schärfen Variante) angenehm würzig, die Pommes kommen frisch frittiert auf den Teller (Currywurst und Pommes: 3,20 Euro). Deshalb muss man schon mal einen Moment auf sein Essen warten, aber wer es so lange nicht aushält, kann ja auch einfach einen der fertig bereit stehenden Salate oder ein - natürlich mit Wurst, Frikadellen oder Schnitzel belegtes - Brötchen wählen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Einfach Lecker Fr Zanolien hat die beste Mittags Küche und immer Frische Gerichte und Wurst da werden sie niemals enttäuscht egal was sie da bestellen alles schmeckt die Preise sind Super,
wechselnde Tageskarte und immer ein herzhaft proppen voller Teller nachschlag brauch man da nicht
alles in allem super und man kann sich schön davor stellen es sind Tische vorhanden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Das beste Cevapcici mit Zaziki, Krautsalat und Pommes gibt es... hier vielleicht nicht, aber auf jeden Fall eine ausgezeichnete Interpretation dieses Gerichts - lecker! Ansonsten bietet das Worscht Körbsche, inzwischen über 20 Jahre eine Institution, Hausmannskost wie bei Muttern: Fleischkäs, Bratwurst, frische Frikadellen, Hamburger, Geflügelspieße, eine große Salatauswahl und vor allem einen täglich wechselnden Mittagstisch. Für Firmen lohnt das Hinterlegen der Faxnummer: Die Wochenkarte landet dann stets freitags (am Freitag ist natürlich immer Fischtag) im Eingangskörbsche.
Schreibe einen Beitrag zu Imbißstube Worscht Körbsche
Plätze in der Nähe von Imbißstube Worscht Körbsche
Indian Food Mainzer Landstraße 125, 60327 Frankfurt am Main
Caveman86: “Richtig gutes und sehr leckeres indisches Essen. Sympatische Bedienungen und immer recht freundlich. Extra Wünsche werden prompt angeboten. Alle Sp...” mehr…