Schleifconnection
PJ59
Montag - Freitag von 08:30 - 18:30 Uhr
Samstag von 10:00 - 14:00 Uhr
Lindenplatz 7, 15344 Strausberg
Ihr Meisterbetrieb für Bauleistungen und Projektierungen steht für langjährige Erfahrung und eine professionelle Arbeitsweise, wenn es um Dienstleistungen rund um das Bauen und Wohnen geht.
2 Beiträge zum Platz "Schleifconnection" auf Deutsch
Die Vorplanung was Besprechungstermine betrifft wirkt nicht immer superprofessionell,liegt vermutlich daran das die Leistungen dieser Firma sehr gefragt sind… aber das Endergebnis kann sich dann auch wirklich sehen lassen und darauf kommt es ja letztlich an. Ich kenne dieses Unternehmern schon ewig (wenigstens 15 Jahre) und ich kann nur Gutes berichten.
Wenn es um Holzfussböden geht dann seid Ihr hier absolut richtig vorausgesetzt es sind Termine frei da dieses kleine Unternehmen fast immer auf 4-6 Wochen im Voraus ausgebucht ist. Wundert mich aber auch nicht.
Das warten lohnt sich. Ich hab früher selber oft probiert mit Leihgeräten Holzböden zu schleifen aber das was die Jungs als Endergebniss abliefern ist die hohe Kunst …. alte Schule und offenkundig unglaublich viel Erfahrung.
Habe von dieser Firma mir letzte Woche ein Zimmer im Altbau (über 100 Jahre alt) schleifen lassen. Die Dielen sahen dementsprechend aus.
Der Chef kam persönlich und pünktlich, um mir ein faires Angebot zu unterbreiten. Nach Auftragserteilung wurde ein Termin innerhalb von 14 Tagen vereinbart.
Es klappte alles wie erwartet. Sehr gute und saubere Arbeit wurde von dem netten Tischler vollbracht. Dieser versteht sein Handwerk. Da ich keine Versiegelung mag, wurde der Boden anschließend geölt und gewachst, was ein Kollege von ihm übernommen hat. Das absolute Ergebnis ist überwältigend. Die Handwerker sind wirklich super freundlich und pünktlich. Was heutzutage ja nicht immer selbstverständlich ist. Der Zeitverbrauch war kürzer als erwartet, was für alle Beteiligten sehr erfreulich war.
Vor 10 Jahren habe ich ein anderes Zimmer von einem “besagten” Fachmann schleifen lassen. Das sind Unterschiede wie Tag und Nacht!
Daher kann ich Schleifconnection auch beurteilen und nur empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schleifconnection
Schreibe einen Beitrag zu Schleifconnection
Plätze in der Nähe von Schleifconnection
Wolfgang Kochmann Bikecology eK. Belziger Str. 41, 10823 Berlin
schoju: “Zum Glück ist nichts schlimmeres passiert: nach Reparatur hatte die Werkstatt wohl vergessen, das Hinterrad ordentlich festzuziehen. Das rutschte m...” mehr…
Adus design - Manuel Pfahl Grunewaldstr. 81, 10823 Berlin
GestalterBerlin: “Ein Kleinod in Berlins Möbellandschaft, eine exzellente Auswahl an klassischen Stühlen, Tischen und Regalen, dazu wunderbare Taschen aus eigener We...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schleifconnection