Lizard Café Bar
Montag - Donnerstag 17:30 - 0:00
Fritag - Samstag 17:30 - 1:00
Sonntag - Feiertag 12:00- 0.00
Geyerstr. 52, 80469 München
Zu essen hatten wir das 6-Gänge Menü, das wirklich ein Traum war und der Wein passte perfekt. Sehr geschmacksreich und genau die richtige Menge. Insgesamt hatten wir einen unvergesslichen Abend und kommen gerne wieder."
10 Beiträge zum Platz "Lizard Café Bar" auf Deutsch
Cocktails waren sehr lecker, Tapas gut, Service sehr langsam, Lokal selber leider fast leer trotz Freitag abend. Wir würden nicht nocheinmal hingehen, trotz der schönen Einrichtung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lizard Café Bar
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Bar ist sehr stylisch und mit viel Geschmack eingerichtet worden. Das Angebot ist gut, die Tapas sehr lecker und die Cocktails auch ein “Muss”.
Einzig die Bedienung könnte etwas aufmerksamer sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lizard Café Bar
Das Lizard ist mal eine andere Tapas Bar, da sie eher stylisch eingerichtet ist statt traditionell Spanisch. Die Tapas waren alle lecker und werden passend zum Ambiente auf weissem Porzellan serviert statt wie sonst üblich in rustikalen Steingut-Töpfchen. Insbesondere die reiche Auswahl an Cocktails ist erwähnenswert – diese schmecken auch ganz vorzüglich, da der Barkeeper hier sein Handwerk versteht! Ich komme sicher wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lizard Café Bar
Schöne Atmosphäre (bei uns war sogar dezente Live-Musik), hübsche Einrichtung, sehr nettes Personal – das leider mit den Gästen überfordert war. Das Lokal war gut besucht und an so ziemlich jedem Tisch ging mit der Bestellung etwas schief (falsche Getränke, Getränke vergessen, Vorspeise nach Hauptspeise etc.). Daher ein Punkt Abzug, aber das Restaurant ist ja noch relativ neu und diese Startschwierigkeiten im Service werden sicher – hoffentlich – mit der Zeit besser ;-)
Das Essen und die Cocktails waren ganz vorzüglich und die Preise absolut in Ordnung! Die Dips hausgemacht, alles frisch, herrlich!!! Da sieht man über etwas Sand im Salat gern hinweg.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lizard Café Bar
Super Atmosphere und sehr gutes Essen! Erste Tapas Erfahrung gesammelt und keine Enttäuschung erlebt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich, die Musik flott und heiter. Wir kommen wieder :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lizard Café Bar
Ich habe diese Bar heute zum ersten mal besucht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Ambiente ist schön und stylish bei schöner Beleuchtung und Lounge Musik. Aufmerksame Bedienung. Der Cocktail war sehr lecker.
Schade dass diese Bar etwas abseits liegt. Aber es lohnt sich wirklich, mal vorbeizuschauen. Immerhin gibt es in der Umgebung Parkplätze ohne
Parklizenz.
Ich komme sicher wieder. 5 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lizard Café Bar
Das Lizard gibt es jetzt seit einem Monat, und der Altschuler hat diesem Lokal inzwischen ein halbes Dutzend Besuche abgestattet. Eines gleich vorweg: Er war immer sehr zufrieden.
Die Einrichtung ist gediegen, dunkles Holz und schwarzes Leder bestimmen die Atmosphäre. Der Raum ist phantastisch schön: Ein hohes Gewölbe, von freistehenden Säulen getragen, gibt ihm eine Anmutung von Weite und Freiheit. Dezente Musik empfängt den Gast, nachdem die Türe die Hektik des Mittleren Rings hinter ihm abgeschnitten hat.
Die jungen Besitzer und eine charmante, aufmerksame, feenhafte Bedienung kümmern sich um das Wohl des Gastes. Man fühlt sich sofort freundlich aufgenommen und gut aufgehoben.
Zum Kennenlernen gibt es tagsüber drei wechselnde Lunch-Gerichte zu 4,90, 5,90 und 6,90 €. Inbegriffen im Preis ist entweder eine Suppe oder ein Getränk. Heute wählte der Altschuler das Menu um 6,90 €. Es gab vorweg als Gruß aus der Küche feinen Aufstrich und selbstgebackenes Brot, dann eine Linsensuppe, hervorragend abgeschmeckt und schön sämig. Das Hauptgericht war eine Lasagne al forno, an der es ebenfalls nichts auszusetzen gab, mit Salat sehr liebevoll auf einem großen rechteckigen Teller angerichtet.
Inzwischen hat sich der Altschuler auch durch das Angebot an offenen Rotweinen durchgekostet. Es gibt einen Barbera d’Asti, einen Rioja, doch sein Favorit ist der Primitivo, der ein hervorragendes Bouquet und einen herrlichen Beerengeschmack aufweist. Von dem genehmigte er sich heute ein Vierterl.
Als Nachspeise gab es ein Griesflammerie, dazu einen Cappuccino.
Auch abends war der Altschuler schon einmal hier. Da ist dann der Raum in geheimnisvoll=dunkelrotes Licht getaucht, es gibt südamerikanische Kleinigkeiten und jetzt, in der Anfangsphase, jeden Cocktail aus der reichhaltigen Karte um 4,90 €. Dezente Barmusik und stimmungsvolle Projektionen, die aber nie störend wirken, runden auch hier das positive Gesamtbild ab.
Dieses Lokal ist uneingeschränkt empfehlenswert.