Thai Massage Sawasdee
www.thai-massage-sawasdee.de
So: geschlossen -
29 Beiträge zum Platz "Thai Massage Sawasdee" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten, die mich doch gestört haben, wie z.B. die Größe des Massagesalons und die Lage. Bei "kleineren" Sachen wird man im Eingangsbereich behandelt. Mit Abschalten ist es schwierig, wenn dann andere Gäste reinkommen und beim Warten natürlich auch immer wieder mal gucken. Auch empfand ich die Menschen draußen vom Lautstärkepegel her als störend. Dafür kann der Massagesalon zwar nichts, aber das ändert leider nichts daran, dass die Entspannung ein wesentlicher Punkt ist, wenn man zur Massage geht, aber aufgrund der Umstände es hier einem hin und wieder schwerer fällt.
Bezüglich der Massage habe ich nichts zu bemängeln. Ein bisschen schade war es, dass die Hände ein bisschen zu kurz kamen, aber sonst top.
Preis-Leistung stimmt.
Zeljko A.
60389 Frankfurt a. Main
PS: Ich bin immer sehr motivierten Mitarbeiterinen begegnet. Das hat auch viel mit dem Chef zu tun! Denn dort, wo der Chef nichts taugt - dort merkt man das auch an den Angestellten :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Die Massage war bei mir ganz wunderbar und vor allem gefühlt nicht Dienst nach Vorschrift sondern individuelle Umsorgung. Ich hatte sogar das Gefühl, dass hier Spaß bei der Arbeit vorherrscht.
Die Masseuesinnen schienen sich über die verschiedenen Kabinen hinweg zu unterhalten, wer absolute Ruhe wünscht findet das vielleicht störend, ich fand es irgendwie nett und harmonisch.
Die Massage selber war super angenehm und entspannend.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
klein aber fein! Eigentlich sind gar keine weiteren Bewertungen mehr nötig, um mitzuteilen, dass die Massagen hier super sind! Trotzdem möchte ich mich auch noch vielen vorherigen Bewertungen anschließen.
Meiner Meinung nach gibt es hier die besten Thai-Massagen Frankfurts – und das zu einem günstigen Preis! Jede Masseurin ist sehr gut! Auf kleinem Raum wird hier höchste Qualität und sehr netter und kompetenter Service geboten! Die Massagen sind sehr gut und original thailändisch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Kann nur zustimmen. Alles super.
Eine kleine Oase mitten in der City. Schon am Telefon freundliche Begrüßung. Terminvergabe sehr freundlich und flexibel. Und trotz des Trubels außenherrscht dort eine friedliche Ruhe. Die Masseurinnen sind alle gleich gut und der grüne Tee rundet die Behandlung ab.
Toll, daß es so gute original thailändische Massage so günstig gibt.
Werde jetzt meinen Freundinnen Gutscheine zum Geburtstag schenken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
- Nicht erschecken, wenn man das erste Mal den “Salon” betritt! Man stolpert erstmal über eine Ministufe am Eingang und findet sich einem kleinen, zugestellten Raum wieder
- Empfangen wird man sehr freundlich
- Massiert wird man auf dem Boden (sehr weich) in einem kleinen Separee (allerdings kann man die Nachbarn reden hören)
- 45 min. Rückenmassage: der absolute Hammer! War wirklich super und v.a. Problemstellen werden richtig durchgeknetet
- Die Massage hat 29 Euro gekostet, also wirklich nicht teuer!
- Termin auch per Mail zu vereinbaren!
Kann ich wirklich nur empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Ich war heute zum ersten mal dort und einfach nur begeistert. Der Umgang seriös und die Massage genial. Ich genoss eine Ganzkörpermassage mit 60min. Dauer. Ich wurde auch gefragt ob ich irgendwo Schmerzen oder Probleme hätte. In meinem Fall war das der Nacken und daraufhin wurde dieser Bereich intensiv massiert.
Danach ging es mir wesentlich besser. Wie das zu diesem Preis machbar ist weiß ich nicht.
Ich kann Sawasdee nach der heutigen Erfahrung uneingeschränkt empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Die Location ist sehr minimalistisch gehalten, also nicht irritieren lassen. Nach freundlicher Begrüßung fühlt man sich aber sofort wohl. Die Massagen sind Super. Ich hatte furchtbare Verspannung im Rücken und nach der Massage ging es mir sofort besser. Und jetzt bin ich schmerzfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total toll. Eine Stunde Partner Massage hat nur 70 Euro gekostet, also pro Nase nur 35 Euro. Also immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Eine kleine Oase der Enstspannung in der Frankfurter-City. Warm wie in Bangkok, nette Thailänderinnen, gekonnte Massage, Tee oder Wasser danach nach Wahl. Und das Gefühl der erhöhten Beweglichkeit von Muskeln und Sehnen, das Gefühl der Entspannung, hielt noch Tage danach an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
hat mir sehr gut gefallen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Gehe sehr gerne zur Thai Massage besonders zu Sawasdee in der Zeil Galerie . Ist ein sehr Nettes Team und seit dem Umbau Gefällt es mir sogar noch ein bisschen besser. War Heute 21.10.11 60 Min Ganzkörpermassage Einfach ein Genuss. Kann es nur Empfehlen ist ein besonderes Erlebnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Ich bin zwar nicht regelmäßig dort, aber wenn ich auf der Zeil einen Einkaufsbummel mache, belohne ich mich anschließend meist mit einer Massage. Ob Fußmassage, Teilkörper oder Ganzkörper,… alles ist super! Die Preise finde ich auch ok, die Räumlichkeiten sehr klein aber nett eingerichtet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Kann mich dem Beitrag von Minga voll und ganz anschließen, hier handelt es sich nicht um einen Wellness-Tempel sondern um klassische Thaimassage. Das Studio und die Stimmung sind freundlich und familiär, aber mit der nötigen Diskretion. Hab da in anderen Massagestudios schon schlechte Erfahrungen gemacht. Hatte nach der Massage viele private Gespräche der Mitarbeiter und anderen Gästen im Kopf. Da sind die kleinen Räumlichkeiten bei Sawasdee wirklich ein Vorteil, da sich dort nie unnötig viele Menschen aufhalten, außer sie werden gerade Massiert :-) Zudem, die Behandlung hält was sie verspricht und war bis jetzt immer jeden Cent wert. Zu Geburtstagen verschenke ich jetzt nur noch Massagegutscheine, mußte die letzte Zeit kein Geschenk mehr umtauschen gehen. Bis zum nächsten mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Massage Sawasdee
Also ich hatte heute meine erste Thai Massage und ich bin begeistert. Genommen habe ich die Teilmassage (29 Euro für 45 Minuten, hauptsächlich Kopf und Rücken). Mir tut zwar alles weh aber ich bin entspannt wie noch nie XD.
Also ich kann dies allen empfehlen, die Angestellten fragen auch ob es zu fest ist und massieren so individuell -. Nach der Massage bekommt man noch ein Getränk und kann auf einen superbequemen Stuhl chillen um die Massage noch ein mal sacken zu lassen und den Kreislauf wieder zu reannimieren. Also ich werd nächsten Monat auf jeden Fall wieder hin gehen.