Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München von antikdesignkeller

Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München

Berg am Laim, München

Unser Geschäft befindet sich auf dem Gelände der Kultfabrik Grafinger Straße 6 in 81671 München. Bei uns finden Sie alles für eine individuelle Einrichtung in großer Auswahl auf 600 qm.

* Bauern... mehr

Fr - So: 13:00 - 18:00

• Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Nein

10 Beiträge zum Platz "Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München" auf Deutsch

Benutzerfoto: St_Ing_O
St_Ing_O
5 Sterne für Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 3 Mai 2013
Als meine Frau und ich den Antik-Design-Keller besucht haben, waren wir sofort begeistert. Nicht nur von den Möbeln - der Laden hat einfach Persönlichkeit und ist nicht so steril wie sonstige Design-Geschäfte. Wir waren auf der Suche nach einem Kleiderschrank, haben dann eine Kommode gleich dazu gekauft. Beides aus Massivholz, im minimalistischen Landhausstil und mit den perfekten Maßen. Unsere Wohnung hat dadurch viel an Flair gewonnen. Immer wieder gern, wenn wir ein Möbelstück brauchen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München

Benutzerfoto: andrgb
andrgb
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 13 November 2012
Wir haben einen sehr schönen Vitrinenschrank im Antik-Design-Keller gekauft und sind sehr zufrieden damit.
- Service: sehr freundlich und hilfsbereit.
- Riesenvorteil: Toll ist, daß man alles nach Maß bestellen kann, damit es wirklich perfekt in sein eigenes Zuhause paßt.
- Preis: Für Maßarbeit angemessen.
- Lieferzeit: Auch wenn die Lieferzeit in unserem Fall etwas länger als erhofft war, war diese mit 8 Wochen für ein maßgeschneidertes Möbelstück immer noch gut.
Wenn man den Stil mag, gibt es wirklich sehr schöne Sachen dort.

Wir werden auf jeden Fall dort wieder kaufen in der Zukunft und der Vitrinenschrank schmückt unser Zuhause genauso, wie wir es uns vorgestellt haben ;-))

Benutzerfoto: sauerstoxx
sauerstoxx
4 Sterne für Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 16 April 2012

Wir habe dort einen alten Speiseschrank, einen neugebauten Kleiderschrank und ein altes Buffet gekauft. Man bekommt alles geliefert und es sind wirklich ganz tolle Möbel. Nur im alten Speiseschrank knabbert noch ein Holzwurm, aber den schaffen wir schon noch ;-)

Benutzerfoto: andyfantastix
andyfanta...
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 7 April 2012

Nachdem ich auf der suche nach einem neuen Bett war, bin ich auf den Antik-Design-Keller gestoßen. Das nette Personal und die Atmosphäre haben mich so gut beraten, dass ich mir ein Bett ganz nach meinen Wünschen anfertigen ließ. Das habe ich bis heute nicht bereut ;)

Benutzerfoto: GGrubmüller
GGrubmüller
Wels
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 25 November 2011

Bei einem Besuch in München entdeckten wir den Antik Design Keller, der auf Anhieb zum Lieblingsgeschäft wurde. Wir erstanden einen Schrank für unser Gästezimmer, mit dem wir sehr viel Freude haben. Vielen Dankn für die gute Beratung, wir schauen immer mal gerne vorbei.
Liebe Grüße aus Österreich!

Benutzerfoto: GStern
GStern
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 19 August 2011

Die lange Suche nach dem perfekten Bücherregal wurde nach unserem Besuch im Antik Design Keller endlich beendet. Die komptente Beratung und die Möglichkeit, Maßmöbel anfertigen zu lassen gefiel uns auf Anhieb. Seit gestern haben wir ein wunderschönes Regal in antikweiß mit kreideweißem Finish im Wohnzimmer stehen und sind überglückllich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem sehr gut! Wir können dieses einmalige Geschäft nur empfehlen!!

Benutzerfoto: Kritschgau
Kritschgau
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 14 März 2010

Meine Freundin und ich waren lange auf der Suche nach einer passenden Vitrine. Sollte aus Vollholz sein und am besten eher schlicht. In den Möbelhäusern kriegt man entweder furnierte Massenware oder findet sich in einer Umgebung wieder, die einen an den Musikantenstadl erinnert. Durch Zufall sind wir im Internet auf den Design-Keller gestoßen. Ich wollte erst nicht hin, weil ich bei "Möbel nach Maß" Angst um mein Konto hatte, aber konnte sich ein Mann schon mal dauerhaft gegen seine Frau durchsetzen....? Na jedenfalls sind wir hin und waren sehr überrascht. Der design-Keller macht beim ersten Blick insb. seiner zweiten Namenshälfte alle Ehre. Bei einem zweiten sieht man dann, dass die Möbel, die dort entweder second-hand oder neu gefertigt ztu haben sind, wirklich etwas anders als das normale Zeug sind. Zum Teil sehr klassische Formen. Meist sehr schlicht, was uns sehr gefallen hat. Dazu Massivholz, sehr schön verarbeitet und absolut stabil. Wir entschieden uns für eine Vitrine mit Schiebentüren. 2,25m hoch, 1,55 breit und 45cm tief. Jeweils drei Schiebetüren unten holz, oben Glas. Im Keller stand eine ähnliche, allerdings niedriger und nicht so breit. Der Inhaber (uriger, superfreundlicher Typ) hat uns beraten. Wir wollte ein paar Änderungen und insb. eine höhere Variante. War alles kein Problem. Man kann sich die Farben für Korpus, Fachbretter und Rückwand aussuchen. Die Möbel werden wohl in Tschechien gefertigt und dann gebracht und ggf. montiert. Der Preis (1450,-Euro) ist natürlich nicht IKEAmäßig, aber dafür hält unsere Vitrine vermutlich ein Leben lang. Das ist mir das Geld allemal wert. Vergleicht man Preis und Leistung mit IKEA oder anderen Möbelhäusern, schlägt unsere Vitrine alles was wir gesehen haben. Wir haben (ohne Berechnung) ein Glas Farbe dazu bekommen, damit man kleine Macken ggf. ausbessern kann.

Wir können den Design-Keller nur empfehlen. In jedem Fall lohnt sich ein Bummel durch den keller, nur um mal zu schaun. Wir werden demnächst wieder dort sein. Gebraucht werden ein Nachttisch und evtl. noch ein Stuhl/Sessel...

Benutzerfoto: MünchenJakob
MünchenJakob
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 12 März 2010

War lange auf der suche, nach irgendwie besonderen möbeln,war sehr überrascht das ich diese dann im Antik Design Keller gefunden habe.Besonders ist auch der ort ,etwas versteckt in der Kultfabrik,aber trotzdem mitten in München . Hab eine alte Kommode in dieser französischen kreidefarbe gekauft,sehr schön.Beratung und lieferung war alles ok.

• MünchenJakob, 12 März 2010:

Super !!!

Benutzerfoto: andylatropicana
andylatro...
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 16 Dezember 2009

Hallo ich war heute zum ersten mal im Antik Design Keller.

Ich war ständig auf der Suche nach einem passenden Kleiderschrank. Hier bin endlich fündig geworden.

Einen 4 Türrigen KLeiderschrank komplett zerlegbar mit variablen Einlagefächer zu einen SUPER PREIS !!!
Nochdazu sehr kompentente Mitarbeiter!

Ich werde öffters kommen und euch weiterempfehlen !!!

lg andy

Benutzerfoto: PattyMunich
PattyMunich
Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München vom 27 August 2008

Hallo,

ich möchte ein Paar Sätze zum Antik-Design-Keller schreiben.
Wer einfach sein Individuelles Möbel nach Maß bauen lassen möchte, ist hier genau richtig. Die Preise sind für die Qualität auch gut. Was mir auch besonders gut gefällt, ist der Laden selbst. Es ist immer ein Erlebnis den Keller zu besichtigen. Einfach mal etwas anderes ;)

Ich kann jedem nur empfehlen sich den Antik-Design-Keller einmal anzusehen, um sich eine eigene Meinung zu bilden.

Benutzerfoto: antikdesignkeller
antikdesi...
Inhaber
Beitrag

• Bauernmöbel von Barock über Biedermeier bis Jugendstil, Franzöische Landhaus Möbel
  • in verschiedenen Weißtönen
  • Vitrinen
  • Schränke (2-4 türig)
  • Tische (Zebrano Furnier, Buche, Fichte, Kirschbaum, Nussbaum)
  • Kommoden
  • Sideboards
  • Designermöbel 50er - 80er
  • Bilder von Jesús de la Fé (namenhafter kubanischer Maler)

Schreibe einen Beitrag zu Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München

• madjan madjan Champion bei Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München (1 Check-In)