Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum

• Rollstuhlgerecht: Ja
CeraWhite - Dr. med. dent. Michael Petsas - Stadtmitte
CeraWhite - Dr. med. dent. Michael Petsas

Oststr. 34a, 40211 Düsseldorf

Kundenzitat: Dr. Petsas Praxis finde ich sehr schön. Alles ist schlicht und sehr sauber. Bei meiner letzten Behandlung hat Dr. Petsas mir ein Zahnimplantat eingesetzt. Der Eingriff verlief problemlos. Die Wunden sind schnell verheilt.

7 Beiträge zum Platz "Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum" auf Deutsch

Benutzerfoto: say-web
say-web
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 3 November 2012

Frau Dr. Freise ist eine sehr kompetente Zahnärztin, sie hat eine super freundliche Art mit Patienten umzugehen. Während der Behandlung ist sie sehr gründlich und was die Behandlungserfolge angeht sehr zufriedenstellend und ehrlich. Mit Wartezeiten muss man bei allen Ärzten mittlerweile rechnen und einplanen, auch wenn man einen Termin hat. Ich habe in der Hinsicht gute Erfahrungen gemacht. Die Praxis ist modern und sauber, die zahnmedizinischen Geräte auf dem neusten Stand. Auch die zahnmedizinischen Fachangestellten haben einen kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Während der Behandlung meines Ehemannes konnte ich das gut beobachten. Es geht Frau Dr. Freise nicht darum den Geldbeutel des Patienten unnötig zu belasten, sondern um die bestmögliche Behandlung und Behandlungserfolge zu erzielen. Ich werde auch meine beiden Kinder zur nächsten Zahnuntersuchung mitnehmen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum

Benutzerfoto: HAKLI1
HAKLI1
Bergisch ...
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 8 Juni 2011

Über einen Gutschein-Deal zur professionellen Zahnpflege habe ich Frau Dr. Freise und deren Praxis kennen lernen können. Die Räumlichkeiten vermittelten einem sofort Vertrauen. Das Praxis-Ambiente ist sehr stilvoll und -für mich total wichtig- es riecht nicht nach Zahnarzt. Frau Dr. Freise war bei meinen Folgebesuchen angenehm sachlich, nicht aufdringlich im Verkauf von etwaigen Zusatzleistungen und sensibel bei der Behandlung. Ich bin absolut zufrieden und werde dieser Praxis in jedem Fall treu bleiben. Was die Erstbehandlung (Zahnreinigung) angeht, wurde diese auch bei mir nicht von Frau Dr. Friese persönlich durchgeführt, was aus meiner Sicht völlig ok war. Diese Behandlung verlief bei mir weder schlechter noch besser als anderswo zuvor.

Benutzerfoto: ALH83
ALH83
1 Stern für Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 22 April 2011

Ich hatte um 14:15 einen Termin für eine PZR und war schon eine viertelstunde eher da, weil ich noch Zähneputzen musste usw. Die Praxis war also leider noch zu. Ich habe im Treppenhaus 10 Minuten gewartet. Als die Arzthelferin kam, sagte sie mir ich solle noch draussen warten, da sie noch vorbereiten müsse... 5 Minuten später kam Frau Dr. Freise. Sie sagte ich solle auch draussen warten, doch ich sagte ich müsse noch Zähneputzen, da hat sie mich halbwegs nett, in die Praxis gelassen. Das war aber auch schon alles was ich von ih gesehen habe. Deshalb kann über Sie und ihren Fähigkeiten nur wenig sagen.
Das Bad/WC war übrigens seit Tagen nicht sauber gemacht worden, zumindest sah es so aus.
Nach einer kurzen Wartezeit kam ich dann relativ schnell dran. Die Zahnarzthelferin (mehr konnte sie nicht sein), die die PZR durchführte, war sehr nett, jedoch war sie sehr unsicher im Umgang mit den Geräten. Eigentlich hat man das Gefühl, das PZRs sonst eher ruppig sind, diese war zwar sanft aber mir fehlte auch das "saubere" Gefühl danach. Ich glaube also nicht, das die zweifelsohne nette Zahnarzthelferin so genau wusste was sie da tat bzw. es wirklich konnte. Wenn man mir vorher gesagt hätte, dass eine angehende Zahnärztin so üben kann oder sowas, wäre es ja ok gewesen, da hätte ich auch zugestimmt. Frau Dr. hätte das erklären können und hätte im nachgang ja nochmal kontrollieren können. Nach der PZR wollte Frau Freise mich wirklich noch persönlich kennenlernen, dann müsste ich allerdings noch 20 minuten warten. Nett gemeint, aber so wirklich Lust hatte ich dnnach auch nicht mehr drauf.
Ich würde also nicht noch einmal für eine PZR in diese Praxis gehen.
Eigentlich schade, denn das Ambiente und die Räumlichkeiten sind sonst sehr angenehm und nicht in dem üblichem Praxis-Weiß gestaltet.

• TingelTangel, 29 Juli 2011:

Sorry, aber echt unqualifizierter Beitrag.

• ALH83, 30 Juli 2011:

Hallo TingelTangel, das ist deine Meinung. Ich habe lediglich meine Erfahrung geschildert. Jeder muss dann halt selbst entscheiden ob er hingehen möchte. Es gibt ja auch gute Bewertungen, vllt hab ich nen ungünstigen Tag erwischt. Aber allein dass ich im Treppenhaus warten musste, ist schon nicht gerade Patientenfreundlich…

• sülzi, 2 Oktober 2012:

Bist Du Privatpatientin oder weshalb diese unberechtigten Ansprüche? Eine Praxis hat Sprechstunden =Öffnungszeiten für Patienten. Zähneputzen kann man daheim oder bei der Arbeit u. wenn überhaupt nicht möglich, dann ggf. die Angestellten fragen, ob eine kurze Reinigung zeitlich noch möglich ist.
    Zudem wird eine Prophylaxe nicht nur von Zahnärztinnen durchgeführt…

Benutzerfoto: la1le2lu3
la1le2lu3
1 Stern für Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 4 Januar 2011

Über das Können von Frau Dr. Freise selbst vermag ich keine Auskunft geben, da diese bei meinem heutigen ersten (und letzten) Termin nicht im Hause war.

Eine "professionelle" Zahnreinigung kann ich hier aber wirklich niemandem empfehlen, da es der netten, aber extrem unerfahrenen und im Handwerk sehr unsicheren Helferin an jeglicher Praxis und Professionalität fehlt. Ich habe hier während der Behandlung durchweg den Eindruck gewonnen, einer Studentin beim Erwerb erster praktischer Erfahrungen zur Verfügung zu stehen - welches in Ordnung ist, wenn man sich bewusst an der Uni als Versuchsobjekt zur Verfügung stellt, nicht aber, wenn einem diese als "professionelle" Zahnreinigung im Wert von 98€ verkauft wird. Gut, diese Behandlung wurde auf Grund eines City Groupon Deals günstiger angeboten und dies hat sich dann leider auf die Qualität entsprechend ausgewirkt.

Ich möchte wirklich niemandem zu nahe treten, aber die Leistung der Dame und Ihre Unsicherheit in der Ausführung haben mich vor Schreck verstummen lassen, so dass meine erste Handlung nach dem Verlassen der Praxis war, mich wieder vertrauensvoll an meine letzte Zahnarztpraxis zu wenden um die gewohnte professionelle Zahnreinigung zu erhalten - wofür ich nach dieser Erfahrung auch gerne wieder den gewohnten höheren Betrag zahle.

• sülzi, 2 Oktober 2012:

Als Groupon-Kunde derartige Kritik loszulassen, ist lächerlich! Es stellt sich mir die Frage, wieso man wegen eines City-Gutscheines die Zahnreinigung woanders machen lässt – sicher weil es so günstig war?!
    Anhand dieser Aktion ist eine negative Bewertung der ganzen Praxis unangemessen. Ich bin jedenfalls eine sehr zufriedene Patientin und das auf Grund von Empfehlungen u. bisherigen sehr guten Erfahrungen. Die Prophylaxe wird von Frau Dr. Freise selbst durchgeführt und ich bin sehr, sehr zufrieden – es ist mehr als gründlich und wem es zu teuer ist, der sollte v´leicht mal über die Zusatzversicherung “Zahnerhalt” nachdenken, die meisten Versicherungen bezahlen diese Vorsorgemaßnahmen.

Benutzerfoto: ernst3
ernst3
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 13 Juli 2010

Nun hatte ich auch ein größeres Problem. Nach einem Unfall suchte ich die Praxis auf, und es wurde mir, ohne Voranmeldung, extrem gut weitergeholfen. Ich hatte sogar den Eindruck, dass vorangemeldete Patienten meinetwegen mit offenen Entschuldigungen auf eine kurze Verspätung vertröstet worden sind. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich! Prima Praxis, und, auch prima Patienten, welche sich dort gut behandelt fühlen. Werde dort nicht zum letzten mal gewesen sein.

Benutzerfoto: Sphinx7
Sphinx7
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 20 Mai 2010

Frau Dr. Freise war vormals Zahnärztin bei den Zahnärzten im Haubrichforum. Als sie sich selbstständig machte, bin ich ihr in die neue Praxis als Patientin gefolgt. Frau Dr. Freise ist die beste Zahnärztin, die ich kenne. Ich wurde immer gut behandelt und bekam schnell einen Termin. In Sachen Weisheitszähne wurde ich perfekt beraten. Der Service innerhalb der Praxis ist erstklassig. Es wurden immer nur Eingriffe vorgenommen, die wirklich medizinisch notwendig waren. Ich wurde niemals abezockt oder falsch behandelt. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen.

Benutzerfoto: zappi
zappi
Düsseldorf
Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum vom 27 August 2008

die beste Zahnärztin Kölns! Bin gerade hierher gezogen, und bin begeistert!
freundlich, fit, nur die neuesten geräte, super auklärung, ehrlich und zuverlässig, was bei ärzten schon lange keine selbstverständlichkeit mehr ist!
die beste zahnarnztpraxis der stadt!

Schreibe einen Beitrag zu Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum

Plätze in der Nähe von Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum

Unisex Ehrenstraße Ehrenstraße 18-26, 50672 Köln

RichWitch: “Ich habe meinen “Stammfriseur” in dieser Niederlassung und bin dem Service, dem Ergebnis und dem Preis-Leistungs-Verhältnis immer stets zufrieden. ...” mehr…

Schön Geist Wax + Beauty Gertrudenstr. 35, 50667 Köln

hollycologne: “Sehr entspannend und sehr Pink ;) Gehe immer wieder gern hin” mehr…

... von Zahnärztin Kathrin Freise Zahnzentrum

Die Top Plätze!

Zahnarzt Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!