Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg von Lukas Schulz

Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg

Hummelsbüttel, Hamburg

Training beim Boxprofi. Bei mir finden Sie individuelles Fitnesstraining in der effektivsten Form. Es sind keine besonderen Voraussetzungen oder Geräte nötig. Wir erarbeiten Ihr persönliches Ziel -... mehr

22339 Hamburg

Lukas Schulz

www.lukasschulz.de/

2 Beiträge zum Platz "Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: elbe2012
elbe2012
5 Sterne für Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg
Beitrag zu Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg vom 3 August 2012
Genau der richtige Mann für Sportler, die boxen lernen wollen, oder ihren Boxstil verbessern wollen. Ich trainiere mit viel Spaß das Boxen bei Lukas. Als ehemaliger Boxprofi ist er fachlich absolut kompetent und darüber hinaus ein unheimlich netter Mensch. So macht das Training doppelt Spaß, fachlich und persönlich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg

Benutzerfoto: blumeaufdermauer
blumeaufd...
5 Sterne für Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg
Beitrag zu Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg vom 9 Januar 2012

Viele gemütliche “Schokoladenmomente” und viel Arbeit am Computer konnten für mich im neuen Jahr nur einen guten Vorsatz bedeuten: Sport.

Über die Empfehlung einer Freundin kam ich auf Lukas Seite und war erst sehr skeptisch, ob sich Boxen als Fitnesstraining überhaupt gut macht – und ob es zu mir passt. Die Neugier hat gesiegt und es hat sich gelohnt!

Lukas hat Pfiff, aber auch Ruhe und Überblick, mit Humor und Souveränität gings zur Sache. Erst wurde mein Niveau ermittelt, dann ein erstes kleines Ziel gesetzt. Gute einführende Erklärungen in die Boxtechnik und Full Power Übungen gaben eine erstaunliche Mischung, die Zeit flog. Bin ausgepowert und doch voll Energie, also rundum glücklich und ich kann sagen: das macht Lust auf mehr.

Schreibe einen Beitrag zu Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg

Plätze in der Nähe von Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg

Kieser Training Poppenbüttel Kritenbarg 4, im Alstertal Einkaufs-Zentrum, 22391 Hamburg

Sunshine_321: “Ich bin seit drei Jahren Mitglied bei Kieser im AEZ und zufrieden. Bei regelmäßigem Besuch ( ich gehe rund 2x pro Woche hin ) kann man gute Erfolg...” mehr…

MeridianSpa Alstertal Heegbarg 6, 22391 Hamburg

malreika: “Ich war mit meinem Freund am Sonntag früh im Meridian Spa Alstertal. Ich habe länger überlegt, ob wir nach Alstertal fahren oder doch lieber Wandsb...” mehr…

... von Lukas Schulz - Personal Training & Boxen in Hamburg