Salon Bern von SabineBern

Salon Bern

Krefeld

Erfahren Sie mehr zu einem kleinen Friseursalon mit Herz, Leidenschaft und einen Anspruch an höchste Qualität. Nicht umsonst ist der Salon Bern bereits seit 2008 mit dem VIP-Status der Firma Great ... mehr

Heyenbaumstrasse 50, 47802 Krefeld

33 Beiträge zum Platz "Salon Bern" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kurbienchen
Kurbienchen
Beitrag zu Salon Bern vom 3 August 2011
(aktualisiert am 30 März 2013 )

Was für ein Ostergeschenk… mal wieder ein Besuch im Salon Bern. Völlige Entspannung, super Frisur und dazu noch einen leckeren Kaffee. Obwohl ich schon lange Jahre Kundin im Salon Bern bin, ist jeder Besuch für mich Wellness und Genuss. Ich fühle mich immer, als wäre ich die wichtigste Kundin im Salon, alle sind um mich bemüht und super freundlich, trotzdem diskret und unaufdringlich. Klasse.. ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Benutzerfoto: Julia1988
Julia1988
Beitrag zu Salon Bern vom 2 August 2011
(aktualisiert am 23 März 2013 )

Wenn eine Haarverlängerung, dann nur eine aus dem Salon Bern!! Ich hatte bereits eine super Haarverlängerung bei Salon Bern gemacht und war vollkommen zufrieden. Dann wollte ich Geld sparen und habe mir eine private Haarverlängerung machen lassen. Bereits nach der dritten Haarwäsche musste ich feststellen, dass die Qualität der Haare nicht vergleichbar ist mit der aus dem Salon Bern. Ich habe mir die Haare dann bei Salon Bern rausnehmen und mir dort direkt eine professionelle Haarverlängerung machen lassen. Lieber Geld sparen und zu Salon Bern gehen, da bin ich gut aufgehoben!

Benutzerfoto: Tinchen34
Tinchen34
Beitrag zu Salon Bern vom 19 März 2013
Ich trage seit zehn Jahren Extensions aus dem Salon Bern und hatte noch nie Probleme damit. Im Gegenteil- ich habe mit Hilfe der Extensions meine eigenen Haare wachsen lassen und benötige jetzt nur noch eine Verdichtung, da ich von Natur aus sehr feine Haare habe. Ich habe bisher nur ganz selten mal eine Strähne  verloren.
Meike R.

Benutzerfoto: meda1989
meda1989
Aachen
Beitrag zu Salon Bern vom 19 März 2013
Ich trage seit 15 Jahren Extensions und bin seit vier Jahren Kundin im Salon Bern.
 Ich bin dort sehr zufrieden und kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen. Da ich in Holland wohne, habe ich einen längeren Anfahrtsweg, den ich jedoch gerne in Kauf nehme, da ich von dem Service und der Qualität des Salons  sehr überzeugt bin
Anja Wittenhorst

Benutzerfoto: ingrida29
ingrida29
Moers
1 Stern für Salon Bern
Beitrag zu Salon Bern vom 17 März 2013
Katasrophe!!!IHabe fur Haarverlangerung in Salon Bern 1400euro bezahlt...und von ersten Tag fielen hunderte lose haare raus,nach 2 wochen waren 30proc der extenstions rausgefallen,meine ganze wohnung,bad,auto...uberall nur haare.Die cefin hat diese fehler eingesehen und ganze haare komplett rausgenommen und dann neue reingetan...aber auch die neue haare fielen raus,und noch schlimmer wie voher!!!!Es ist schon einige monate hier,und von extenstions ist fast nix mehr zu sehen,80proc der haare sind draussen...Und die fallen immer noch von morgens bis abends..Der Salon soll früh sein dass ich mutter von 2 kleine kinder bin,dass ich chronisch krank bin und uberhaupt keine zeit und kraft habe,sonst hätte ich Sie fur gericht verklagt!!!!
Ich trage haarverlangerungen zeit viele jahre,bin keine anfengerin,die nicht weiss wie mann die haare pflegt und damit umgeht.war grosste fehler von internet werbung dieses Salons blenden zu lassen:(((Hatte bei meine alte friseurin geblieben.Und noch was..klar,freundlich waren sie ja alle da im salon,und erste tag nach der haarverlaangerung sah ich super aus,aber was nutz dass wenn es nicht mall fur paar wochen anhällt.Sowas hätte ich uberall fur 200eur kriegen konnen und nicht in Salon Bern fur 1400eur!!!
PS.Sorry fur meine schreib fehler,bin russin und kann noch nicht so gut schreiben.

SabineBern, 20 März 2013:

Danke für Ihren Beitrag. Glück und Zufriedenheit unserer Kunden sind für uns wichtig und oberstes Ziel. Offenbar haben wir dies bei Ihnen trotz der kostenlosen Zusatzbehandlungen nicht erreichen können. Das bedauern wir sehr.
    Grundsätzlich geben wir jeder unserer Kundinnen, wie auch Ihnen, wertvolle Pflegetipps für ihre Extensions mit auf den Weg. Einen Fall wie diesen haben wir im Salon Bern noch nicht kennengelernt. Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, sind wir jederzeit für ein Gespräch offen.

Benutzerfoto: Armas_1989
Armas_1989
Beitrag zu Salon Bern vom 25 Januar 2013
Gestern wieder im Salon Bern gewesen....super Arbeit, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei längerer Verweildauer fühlt man sich dort sehr wohl. Bin wie immer sehr zufrieden gewesen. Salon Bern kann ich nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: leah03369
leah03369
Meerbusch
Beitrag zu Salon Bern vom 21 Januar 2013
Heute habe ich im Salon Bern in Krefeld Verberg zum ersten Mal eine Haarverlängerung gemacht und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe schon am gleichen Nachmittag Komplimente bekommen.
Es sieht super natürlich aus und endlich habe ich lange gesunde Haare.
Man merkt kaum, dass man Extensions im Haar hat.
Die Beratung war ebenfalls sehr gut und alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Zudem habe ich auch Strähnen bekommen und muss sagen, sie sind perfekt geworden. Ich kann den Salon zu 100% weiterempfehlen besonders an diejenigen
die etwas ängstlich sind eine Haarverlängerung vorzunehmen.

Benutzerfoto: corbencorben
corbencorben
Beitrag zu Salon Bern vom 14 Februar 2012

Mehr als empfehlenswert!
Dankbar meinen Friseur gefunden zuhaben, poste ich nun direkt einen positiven Kommentar-alles super, service-preis-Haare… jipii

Benutzerfoto: jaysi84
jaysi84
Oberhausen
Beitrag zu Salon Bern vom 19 Dezember 2011

Ich habe bei Salon Bern meine Erste Haarverlängerung machen lassen! Lange habe ich im Internet recherchiert und Erfahrungsberichte studiert. Immer war Salon Bern ganz oben dabei! Nach einem Ersten persönlichen kennen lernen im Salon und einer sehr netten Beratung, stand für mich fest, dass ich es nur im Salon Bern machen lassen will! Zwei Wochen später hatte ich meinen Termin. Nach ein paar Stunden hatte ich eine Traumhafte Walle Mähne und bin unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis! Jeder Cent hat sich für mich gelohnt!!! Der Salon ist super gemütlich und das ganze Personal ist unglaublich freundlich und qualifiziert. Auch als ich eine Woche später noch eins zwei Strähnen mehr am Hinterkopf gesetzt haben wollte, kein Problem, sofort erledigt :) …also für mich gibt es keinen besseren Salon!!! Nur zu empfehlen!

SabineBern, 21 Dezember 2011:

Dankeschön!

Benutzerfoto: Chiccca
Chiccca
Beitrag zu Salon Bern vom 19 Oktober 2011

Hallo zusammen,
ich bin seit einigen Jahren Kundin im Salon Bern. Hier sind nicht nur die Chef’s qualifiziert – sondern auch jede einzelne Mitarbeiterin!!
Wenn es mich plötzlich überkommt und ich denke es muss jetzt sofort etwas mit meinen Haaren passieren – Salon Bern macht’s immer möglich.
Die Leistungen und das Klima sind nicht zu TOPPEN. Ich fühle mich nicht nur gut beraten sondern auch gut behandelt!
Haar ab – oder Haare dran – oder Farbe oder… oder…. oder – Salon Bern macht’s möglich.
Jeder der bisher auf meine Empfehlung hin beim Salon Bern Kunde wurde, hat mir eine überaus positive Resonanz gegeben.
Ich hoffe, dass es Frau und Herrn Bern weiterhin noch lange gelingt ein so erfolgreiches und gutes Team zu führen :-)
Sylvia Eschmann, Krefeld.

Benutzerfoto: Diamond1964
Diamond1964
Beitrag zu Salon Bern vom 18 Oktober 2011

Alles bestens, tolle Beratung, toller Service, hier weiss man ( Frau) was Sie tut ! Wer tolle Haare möchte sollte es ausprobieren ! Und nicht zu vergessen auch sie Preise sind mehr als fair ! Weiter so !

Benutzerfoto: maxima1
maxima1
Beitrag zu Salon Bern vom 13 Oktober 2011

Ich bin schon seit 6 Jahren eine sehr zu friedene gerat
Lengths Kundin. Diese werden hier professionell eingesetzt. ich kann Frisör Bern nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: TopJob
TopJob
Beitrag zu Salon Bern vom 20 September 2011

Ich gehe schon seit Jahren in den Salon und bin absolut zufrieden. Die Mitarbeiter werden immer neu geschult und sind dadurch auch up to date.
Die Eheleute Bern und Ihr Team sind nur zum empfehlen. Fuenf Sterne Plus ist hier die richtige Bewertung.

Benutzerfoto: cornelia1986

Benutzerfoto: ewelinka83
ewelinka83
Düsseldorf
Beitrag zu Salon Bern vom 9 September 2011

Hallo! einfach super habe heute angerufen und sofort ein Termin bekommen bei Frau Bern bin total glücklich:) das ist schon meine 3 Haarverlängerung die ich hier gemacht habe und bestimmt nicht letzte! Wollte mich ganz herzlich bedanken bei ganze Team für die wunderschöne Haare :) und bis nächste mal.

Benutzerfoto: Xsarahxx
Xsarahxx
Oberhausen
Beitrag zu Salon Bern vom 30 Juli 2011

Super Friseur! Ich bin nun seit 3 Jahren bei Salon bern und bin immer wieder auf’s neue begeistert. Die Mitarbeiter sind super freundlich und meine Haare sind hinterher wunderschön :) ich kann nur jedem diesen Friseursalon empfehlen..

Benutzerfoto: Rihannana
Rihannana
4 Sterne für Salon Bern
Beitrag zu Salon Bern vom 10 Juli 2011

gut!

Benutzerfoto: Sbushi
Sbushi
Beitrag zu Salon Bern vom 1 Juli 2011

Als ich vor 2 Tagen beim Friseur war ,wurden meine Haare total verschnitten ,sodass nur noch eine haarverlaengerung für mich in Frage kam.ich betrat heute zum ersten mal den Salon bern in Krefeld und merkte schon hier bin ich in sehr guten Händen.ich schilderte traurig was passiert ist und ich durfte auch ohne Termin bleiben. Das team ist sehr kompetent und auf dem neuesten stand und suuuuper nett. Nun wusste ich jetzt kann es nur viel besser werden. Fr. Bern machte mir eine sehr schöne Haarverlängerung.ich kann jedem nur empfehlen diesen Salon zu waehlen, denn ich werde jetzt immer wiederkommen.ich möchte mich bei Frau bern und ihrem team nochmal ganz herzlich bedanken. Lg sbushi

SabineBern, 4 Juli 2011:

Vielen Dank

Benutzerfoto: hansi512
hansi512
Kerken
Beitrag zu Salon Bern vom 30 Juni 2011

Ich bin froh, den Frisör gefunden zu haben und komme immer wieder gerne in den Salon, man wird überaus freundlich und kompetent beraten und bedient und auch verwöhnt.

Benutzerfoto: Goldmann1977
Goldmann1977
Beitrag zu Salon Bern vom 25 Juni 2011

Liebes Salon Bern Team! Seit knapp 5 Jahren komme ich zu Ihnen in den Salon, um Extensions zu bekommen. Ich freue mich jedes Mal auf's Neue. Meine vorherige Haarverlaengerung (in einem anderen Salon) war eine Katastrophe. Von meinem Echthaar ist nicht mehr viel uebrig geblieben. Jetzt ist mein eigenes Haar wieder gesund und die Extensions dienen fuer mehr Volumen. Ich möchte mich hiermit mal ganz herzlich für die gute und liebevolle Betreuung in ihrem Salon bedanken. :-)

SabineBern, 26 Juni 2011:

Ganz lieben Dank