Cinestar SonyCenter, Tiergarten, Berlin

Folge Cinestar SonyCenter und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von Alexander Teis

Rollberg-Kinos - Neukölln

Rollberg-Kinos

Rollbergstr. 70, 12053 Berlin

Just minutes away from Hermannplatz, ROLLBERG KINO presents the best in International arthouse cinema on 5 screens. "Spacious seating, state-of-the-art cinemas and great programming for Kreuzkölln and beyond!"

73 Beiträge zu Cinestar SonyCenter auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: golfo1

golfo1

Lüneburg

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 31 Dezember 2011

Super Center
gerne wieder beim nächsten mal in Berlin

Benutzerfoto: so-yo

so-yo

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 22 Dezember 2011

Das beste Kino in Berlin, weil aktuelle Filme immer auch in OV gespielt werden. Perfekt für mich und meine Freunde.

Benutzerfoto: tomatonius

tomatonius

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 17 Dezember 2011

Das Kino ist eigentlich recht schön. Aber 45 Minuten Werbung bevor es los geht sind definitiv zu viel! Da wollte ich am liebsten wieder rausgehen bevor der Film überhaupt angefangen hat

Benutzerfoto: Kang89

Kang89

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 14 Dezember 2011

- Ich hab mich verliebt!

Dieses Kino ist der hammer :) ich liebe OV’s! Gucke daheim auch alles auf Englisch und muss dazu sagen, dass ich kein Kino – Fan bin, im Gegenteil. Es war schoen ruhig, die Preise sind etwas “abgehoben” aber das ist es mir wert. Keine nervigen Kommentare von “Jugendlichen” die lieber zum Quatschen als zum Gucken ins Kino gehen.

Ich werde zu 100% ab Sofort IMMER in dieses Kino gehen, wenn was Gutes ansteht! :)

Lg

Benutzerfoto: ultrah

ultrah

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 12 Dezember 2011

45 Minuten Werbung ! Bodenlose Frechheit!
Da kann die Technik selbst noch so gut sein, und die Kosten müssen ja auch wieder reinkommen, aber irgendwo ist Schluss.
Fallbeispiel: Um 19 Uhr Karten abgeholt, 19.37 Einlass. Um 20:25 (!!) ging dann der Film los. Also fast eineinhalb Stunden gewartet.
In dieser Zeit wäre man zuhause schon kurz vor dem Abspann gewesen!
Wirklich schade, denn das große OV-Programm ist wirklich super.

Benutzerfoto: derLohmi

derLohmi

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 9 Dezember 2011

Qualitativ (Projektion, Sitze, Lage) mein zweitliebstes Multiplex nach dem Cubix am Alex. Allerdings bin ich wesentlich öfter hier, da eben alle aktuellen Streifen – allerdings fast nur Mainstream – im O-Ton laufen. Zum fünften Stern fehlt mir die kostenlose Zurverfügungstellung von 3D-Brillen. Als ob dreidimensionales Kino nicht ohnehin teuer genug ist, wurde uns kürzlich noch je ein Euro pro 3D-Brille aus der Tasche gezogen zusätzlich zu den €10,50 pro Ticket (am Kinotag!). Warum nicht einfach wie früher kostenlos Leihbrillen ausgeben und nach der Vorführung ab damit in die Tonne vor dem Saalausgang? Hmpf!

Benutzerfoto: supertabaluga

supertaba...

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 24 November 2011

Die Filme laufen ausnahmslos im Original! Beinfreiheit pur, ganz wenig Werbung und angenehme Sitze mit genug Platz. Ich bin nicht ein großer Kinofan, aber hier kann man sich doch gerade sehr “leinwandlastige” Filme (“Herr der Ringer, Mission Impossible 4”) antun.
Dafür ist es seeeeeeehr gut!

Benutzerfoto: AndyNelsen

AndyNelsen

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 10 November 2011

Athmosphäre kommt nicht auf, eben Multiplex der Jahrtausende. Bild und Ton vom Film oK, solange nicht abgedreht wird. Digitalvorführung nur in Full HD, das ist nicht mehr der Standard, und 3D im Flackerbetrieb. So bitte nicht, da bietet Cinemaxx gegenüber das bessere Digitalkino und 3D Bild, zum gleichen Preis. Vorteil des Cinestar: Filme laufen im Original, was unschätzbar ist.

Benutzerfoto: kumbalawe60

kumbalawe60

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 2 November 2011

Ein MUß für jeden Liebhaber der Originalfilme (meint mit Originalsprache)

Benutzerfoto: james bond

james bond

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 18 September 2011

einfach toll wie die das gemacht haben beeindruckend

Benutzerfoto: spacecaptain

spacecaptain

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 30 August 2011

Supergeiles OV-Kino in zentraler Lage. Parkhaus, gute Vorbestellmöglichkeiten und absolute Spitzen-Kinosäle! Das Allerschönste ist: Alle Kinos sind gut geschnitten, es gibt also keine “guten” oder “schlechten” Kinosäle, sondern nur unterschiedlich große Räume. Bis auf Saal 1 sind alle Kinos mit Dolby + THX ausgestattet. Im Einzelnen:

Saal 1: 184 Plätze (Dolby SRD)
Saal 2: 277 Plätze (Dolby + THX)
Saal 3: 367 Plätze (Dolby + THX)
Saal 4: 184 Plätze (Dolby + THX)
Saal 5: 225 Plätze (Dolby + THX)
Saal 6: 142 Plätze (Dolby + THX)
Saal 7: 361 Plätze (Dolby + THX)
Saal 8: 515 Plätze (Dolby + THX)

Mein Stammkino für Filme in OV (und neuerdings auch 3D!)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Cinestar SonyCenter?
Benutzerfoto: Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle)

Dada (Wid...

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 25 August 2011

Es ist eigentlich nicht in Ordnung, auf der Jagd nach der letzten Medaille zur Erlangung des Heiligenscheins der Mitfuffziger, diesen Ort mit einzuverleiben.

Immerhin dürfte er nicht-nachtschwärzlich das ein oder andere lokale Programmkino nicht auf dem Gewissen haben. Sag ich doch!

Diest Kino ist für Filmspektakel (jaaaa, auch das Berlinale-Ding) wirklich gut geeignet. Rummsbummswummsboingdumms. Insbesondere die Filmnacht zur mitternächtlichen Vorstellung des Teil 3 vom Herrn der Ringe – meine Frau hat sich hochschwanger den Marathon angetan und ab, ich meine es war 15:00, den ganzen Senf angetan. Ich natürlich nur das wirklich Neue. Ab 0:00. Kinostart in Deutschland.

Ja – ich bin ein Fan. Fan von großen Phantasy-Monster-Ouvertüren-Rambazamba-Zuckerkick (Samba??!!?) – Possen fehlte gerade noch.

Und dann ist dieser Lichtspielpalast (ich LIEBE dieses Wort. Liebe auf das erste akustische Signal, sozusagen) genau das Richtige dafür! Programmkino gibt’s gegenüber (finanziell gewagte location!). Und auch den passenden Artikel, welcher mich in die Nähe des 50sten Olymp hieven wird…

Herinspaziert, hereinspaziert, meine Damen und Herren!

looker …nicht zu vergessen, dass fast alle internationalen Streifen hier im Original gezeigt werden. Mal abgesehen davon aber offen gestanden nicht mein Favorit. Haste trotzdem toll jemacht!!!

Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle) Danke. ich meine für dit Lob. Und mit International – guter Punkt. Der da an Dich geht… :-)

Benutzerfoto: peanutbuttercup

peanutbut...

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 24 August 2011

Mien Lieblingskino. Sie haben immer irgendwelche tollen Preview-Akionen und Angebote. Harry Potter wurde hier immer zum Highlight. Die Kinosäle sind schon groß, modern und sauber. Die Toiletten sind auch immer tiptop sauber.
Nur leider steht man immer ewig an der Schlange für Knabbereien.

Benutzerfoto: Leuchtkäfer

Leuchtkäfer

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 31 Juli 2011

Leider kommt man um den Cinestar nicht herum, wenn man Wert auf OV legt. Das Kino ist zwar groß, man sitzt bequem, WCs sind meist sauber, aber es ist verdammt teuer und dank des neuen Überangebots an überflüssigen 3D Filmen wird es immer noch teurer. Die Onlinereservierung funktioniert oft nicht, bei vielen Aktionen und auch bei 3D Filmen hat man nur die Option online zu kaufen – was dann eine dicke “Systemgebühr” mit sich bringt.
Die Mitarbeiter ignorieren großflächig Altersfreigaben, so dass man in der Abendvorstellung im Actionkracher schon mal quengelnde 4jährige neben sich hat.

Das Cinestar war lange mein “erzwungenes” Stammkino, nachdem man der Charlottenburger Kurbel die OV Fassungen zugunsten des Multiplex entzogen hat. Die hohen Preise und der 3D Wahn lassen mich inzwischen auf rasche DVD Veröffentlichungen in brillenträgerfreundlichem 2D hoffen.

Benutzerfoto: torstenruppert

torstenru...

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 19 Juli 2011

Dieses Kino ist einfach der Knaller. Super Leinwände und alle Filme in original Version… besser gehts nicht : )

Benutzerfoto: bambilebt

bambilebt

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 30 Juni 2011

Im Piratenrestaurant vom Kino erfahren gleich hingefahren und war super!!!

Für Originalversionen der Tipp in Berlin.

Benutzerfoto: berlinka

berlinka

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 2 Juni 2011

Mein Stamm- und Lieblingskino in Berlin. Zentral gelegen, viel Beinfreiheit, ansprechende Filmauswahl und alle Filme im Original. Das Publikum ist sehr angenehm, im Gegensatz zum Cinemaxx gegenüber, international und man trifft viele Cineasten. Am liebsten gehe ich in die Spätvorstellungen, auch an den Wochenenden hat man manchmal einen riesigen Kinosaal fast für sich alleine. Nur bei Komödien, wenn man lachen möchte, stört oft die Leere im Saal. Um die hohen Ticketpreise zu umgehen, empfehle ich das Fünf-Sterne-Ticket, fünfmal Kino für 32,50 €. Ich komme also am Samstag in einen Überlängenfilm in der Loge für nur 6,50 €! Einziges Manko des Cinestars: nach bzw. vor dem Kinobesuch bietet der Postdamer Platz nicht allzu viele gute Möglichkeiten um einen Drink zu nehmen.

Benutzerfoto: panndabea

+ freundlicher und kompetenter Service
+ große Sitze und vieeel Beinfreiheit
+ akzeptable Preise
+ super klimatisiert

Ähh...ja, und man soll sich nicht auf dem Klo nach der Vorstellung verstecken um einen zweiten Film zu gucken, aber macht ja zum Glück keiner ;)

Benutzerfoto: Fabian Thobe

Fabian Thobe

Wien

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 1 Mai 2011

OV OV OV und immer leer, trotz riesiger Kinosäle.

Ist wie das Paradies, hier kommt man her, nichts los. Einziger Wehrmutstropfen sind die gepfefferten Preise.

Lulamae wow. ich bin praktisch jede woche hier und es war noch nie leer, im gegenteil. wenn man am we oder am dienstag (kinotag) hingeht, muss man dringend reservieren und dann noch extrem rechtzeitig da sein, um überhaupt seine tickets noch abzugreifen...

die aussage "immer leer" kann ich als stammgast leider so nicht bestätigen. v.a. nicht "trotz" riesiger kinosäle. trotz riesiger kinosäle ist meist jeder platz besetzt, trifft es wohl eher. zumindest an den tagen, an denen ich dort zu gast bin.

Benutzerfoto: montu1

montu1

Beitrag zu Cinestar SonyCenter vom 30 April 2011

Hallo,

ein tolles Kino, weil es hier viele OV gibt.

Das war es dann aber auch.

Das Kino ist schmuddelig geworden und spielt eben nur noch OV.

Wir waren hier früher sehr oft, weil es neu und modern war. Jetzt ist es alt und dreckig. SCHADE!

Lulamae LOL
einerseits ein tolles Kino wegen "vieler OVs", aber auf der anderen Seite Scheiße wegen "nur noch OVs". Was für durchdachter und qualifizierter Beitrag. "Das Kino" ist weder alt, noch schmuddelig, noch dreckig (auf was auch immer das sich beziehen soll..... auch hierzu leider keine Beispiele oder Begründungen). Ein überflüssiger Beitrag.
SCHADE!

montu1 Hallo,

ich weiß nicht, was daran so schwer zu verstehen ist, dass mich einerseits das Angebot stört, dass es eben NUR OVs gibt, als auch der mittlerweile heruntergekommenere Zustand!
Zudem habe ich nicht "scheiße" geschrieben und auch nicht inhaltlich gemeint, zeigt aber auf, wie sachlich Ihr Kommentar und Differenzierung ist, danke! ;-)

Schmuddelig sind u.a. aus meiner Sicht die Toiletten, die bei meinem letzten Besuch schrecklicher gerochen haben, als einige Ecken am Bahnhof Zoo! Unser Kinosaal war zudem so gut wie gar nicht gereinigt und man klebte förmlich auf dem Boden! Ich weiß ja nicht, ob Sie das Kino seit seiner Eröffnung kennen- wenn ja, dann sollten die schlechteren Zustände eigentlich bemerkt haben!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Cinestar SonyCenter?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Cinestar SonyCenter

blowinghole