BRUNELLO, Charlottenburg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Fisch oder eine Vorspeise mit gemischten Köstlichkeiten von unserem stadtbekanntem “Fischerboot”. Unsere Karte bietet traditionelle Fleisch- und Fischspezialitäten, hausgemachte Pasta und wechselnde regionalen Speisen und dazu das passende Tröpfchen...
- Kategorie:
- Pizza & Italienische Restaurants Charlottenburg | Pizza & Italienische Restaurants Berlin
- brunello-ristorante
Knesebeckstrasse 18, 10623 Berlin
- Mo - So: 17:00 - 0:00
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
3 Beiträge zu BRUNELLO auf Deutsch
Um den Savignyplatz gibt es eine ganze Reihe guter italienischer Restaurants. Das Brunello reiht sich da im oberen Feld auf jeden Fall nahtlos ein.
Die Bedienung war zügig und sehr aufmerksam – einfach auch professionell. Auf kleine Sonderwünsche wurde sofort und gerne eingegangen.
Das Essen war auf jeden Fall frisch zubereitet, zurückhaltend gewürzt und wir wurden satt. Von dem gemischten Antipast-Teller über die Raviolo bis hin zu dem Entrecote und Panna Cotta war alles Bestens.
Meine Frau ist im Gegensatz zu mir eher der französischen Küche zugeneigt. Trotzdem meinte sie im Anschluß, dass wir da gerne wieder hingehen können.
Wir waren mit einem Groupon-Gutschein für ein 4-Gänge Menü im Brunello. Vorab ist zu sagen, dass man dies während des ganzen Abends überhaupt nicht gemerkt hat. Bei manchen Restaurants fragt man sich ja, warum sie an diesen Aktionen überhaupt teilnehmen. Die Reservierung war problemlos und es wurde auch gleich gefragt, ob wir einen Gutschein haben. Der Empfang war sehr freundlich, fast schon ein wenig zu bussi-bussi überschwenglich, halt italienisch. Das Restaurant ist sehr schön, so dass ich bestimmt noch einmal hingehen werde. Der Wirt hat einen Wein im unteren Preissegment empfohlen, der wirklich ausgesprochen lecker und sehr gut war. Zum Essen…die Vorspeisenplatten waren lecker, sehr reichhaltig, qualitativ sehr gut und zusammen mit dem selbstgebackenen Brot (hell und dunkel), so viel, dass wir eigentlich schon satt waren. Die hausgemachten Nudeln (Ravioli mit Steinpilzen) waren superlecker, wirklich. Der Hauptgang war dagegen nichts besonderes (Rinderfilet angebraten auf Ruccola mit Rosmarinkartoffeln), geschmacklich bekommt man das besser hin, das Dessert war hübsch dekoriert und war auch eine große Portion (Panna Cotta mit Waldfrüchten), allerdings schmeckte es nun ja, nicht unbedingt hausgemacht.. Ich empfehle das Brunello auf jeden Fall weiter. Dass, was die anderen Gäste (ohne Gutschein) an den anderen Tischen auf den Tellern hatten, sah alles sehr gut aus.
Viel italienischer Wind um sehr wenig Substanz = molto pretenzioso!