War dann nur drei Sterne?
Wilder Kaiser
Hoheluft-Ost, Hamburg
Klosterallee 100, 20144 Hamburg
040 46 77 78 68
WilderKaiserHamburg
Sa - So: 13:00 - 1:00
Elbchaussee 94, 22763 Hamburg
"Gastgeber Volkmar Preis und sein Team um Küchenchef Uli Lärm legen Wert auf frische, saisonale Produkte aus der Region. Die leichte Küche begeistert mit regionalen und klassisch französisch-mediterranen Spezialitäten."
42 Beiträge zum Platz "Wilder Kaiser" auf Deutsch
Wir waren als Gruppe im Wilden Kaiser. Empfohlen hat uns das Restaurant der Vater eines Bekannten. Wir wussten nicht was uns erwartet. Wir hatten von Würsteln, Knödeln über Schnitzel und Steak alles und es sah wirklich sehr sehr appetitlich aus.
Ich hatte eine tolle Portion Kaiserschmarren und muss sagen, dass ich so etwas vermisst habe. Wo kann man heute noch in Hamburg so essen gehen. Wir haben uns gefreut und Spaß gehabt.
Uns wurde der wilde Kaiser von einer Freundin meiner Frau empfohlen, von wegen gut und deftig essen. Dies hat es deutlich erfüllt. Der Laden war auch kaum gefüllt, was daran liegen dürfte, dass wir in der Woche dort waren.
die Getränkekarte kann sich auch sehen lassen. Einen Stern muss ich allerdings abziehen, da man zum Rauchen raus muss. Ich hätte mich über einen Raucherseparee im Restaurant gefreut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Das essen war top und die atmosphäre war schön
Preis ist Geldbeutelschonend und der service war auch freundlich
alles in allem sehr gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Das Jausenbrett ist ebenfalls durchschnittlich. Denke ich komme wieder und probier mal den Tafelspitz. Durchaus insgesamt empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Auch ich kann nur die volle Punktzahl geben! Vor kurzem dort gewesen und begeistert!
Über die chillige Musik kann man streiten, was meines Erachtens nicht so an Österreich erinnert aber kann auch an der Uhrzeit liegen, da zu dem Zeitpunkt viele junge Menschen sich dort aufhielten. Das Holzinterieur finde ich auch klasse.
Die Auswahl der Speisekarte ist auch ganz gut und erinnert so ein bisschen an Bayern und Österreich. Ich kann auch sagen, dass alle Zutaten extrem frisch waren, die Sauce war auch richtig gut. Die Portion eher übersichtlich - satt bin ich trotzdem. Schön war es im Wilden Kaiser. Eigentlich bin ich etwas wählerisch aber im Wilden Kaiser kann man nichts verkehrt machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Meine Freundinnen und ich haben Das Hüttengulasch, Wiener Schnitzel und Tafelspitz gegessen und da ich mich durch jeden Teller probiert habe, kann ich sagen, alles schmeckte vorzüglich!
Gut, die Preisklasse ist etwas gehoben, aber das war´s wert.
Die Bedienung war ebenfalls sehr nett und aufmerksam.
Es ist ziemlich voll gewesen, wir haben jedoch noch ein Tischchen ergattern können. Ich weiß nicht, ob das Glück war, also lieber vorreservieren!
Fazit: Wenn es mal wieder etwas feines sein soll- sehr gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Typisch österreichische Küche in guter Preislage. Besonders zu empfehlen, wenn es im Sommer warm ist und man draußen essen kann. Immer checken, ob man vorreservieren muss. Kann an warmen Tagen der Fall sein, weil es dann megavoll ist. Kann ich jedem empfehlen, der in der Nähe wohnt. Mit der Bahn auch relativ gut zu erreichen aber nicht ganz so citynah!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Ich habe den Wilden Kaiser beim Erkunden der Klosterallee entdeckt. Von außen macht das Restaurant einen sehr guten Eindruck und die ständig wechselnde Speisekarte umfasst vielversprechende Gerichte. Zudem macht das Ambiente von außen neugierig, wenn man da vorbei geht. So dass ich mich auch für einen Besuch im Wilden Kaiser entschieden habe und meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Positiv waren der Preis, das Essen und das Ambiente.
Negaitv empfand ich den Service, der mich die ersten 5 Minuten gar nicht wahrgenommen hat. Zum Glück kam das Essen dafür pünktlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wilder Kaiser
Wir hatten als Vorspeise: etwas sehr leckeres mit einen Haufen Bergkäse.
Als Hauptspeise gab es natürlich Tafelspitz. (Was sonst :-) Lecker!
Der bestellte Wein, eine Flasche 2003 Cabernet-Sauvignon aus Breitenbrunn hat auch sein bestes für einen schönen Genießerabend geleistet.
Mein Fazit: Unser nächster Besuch im Wilden Kaiser wird nicht lange auf sich warten lassen!
nightcrawler_hh, 11 März 2013:
Schreibe einen Beitrag zu Wilder Kaiser
Plätze in der Nähe von Wilder Kaiser
Cafe Estoril Tapas Bar Lehmweg 31, 20251 Hamburg
gruss: “Ein tolles Lokal mit super Essen, immer frisch zubereitet und täglich wechselnde Gerichte. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und man merkt de...” mehr…
Restaurant Piment Lehmweg 29, 20251 Hamburg
rcwicinski: “Wir waren vor einiger Zeit mit 4 Personen vor Ort. Ich kann keine der Bewertungen auch nur ansatzweise nachvollziehen. Das Essen war zum Teil sehr...” mehr…