Adresse: Leonhardtstraße 11, 14057 Berlin
Stichworte almdudler charlottenburg delikatessen feinkost fleischkäs kärnten käsekrainer leberkässemmel österreich spezialitäten wurst wurstsemmel
Akazienstraße 7, 10823 Berlin
Hier wird Ihnen eine große Auswahl an ausgewählten Feinkost Artikel geboten. Eigenimport von BIO-Weine, Käse, Pasta, Schokolade und vieles mehr. Kundenzitat: "Ich bin noch mit keinem der Weine von Südwind enttäuscht worden"
Ekirlu1505 (13.08.2008)
Immer wenn mich die Sehnsucht nach einer guten Extrawurstsemmel überkommt, fahre ich in die Leonhardtstrasse. Der Laden ist klein und fein. Es gibt eine überschaubare und sehr gute Auswahl an österreichischen Wurst- und Käsesorten sowie guten Kaffee wie im Kaffeehaus, den man direkt vor Ort geniessen kann. Man wird überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Typisch österreichisch halt! Ausserdem findet man regionale Produkte, überwiegend aus der Steiermark und aus Kärnten wie mir scheint, wie Öl, Marmelade, Leckereien und manchmal sogar Soletti, die weltbesten Salzstangen. Wer ein kleines bisschen Österreich schnuppern will ist hier ganz ohne den sonst so gerne in der Gastronomie zelebrierten Küss die Hand-Schmäh bestens aufgehoben!
Stichworte spezialitäten, österreich
ApfelundBirnen (01.07.2008)
Feines aus Österreich ist ein wunderbarer Laden mit Imbiss, ich kann mich dem Lob meiner Vorredner nur anschließen. Eine Leberkässemmel mit süßem Senf zum Mitnehmen, den Wurstsalat, die Landjäger oder die selbstgemachten Strudel: Freunde der österreichischen Küche werden glücklich sein. Interessante Weinauswahl. Der Laden ist nicht auf schick oder modern gemacht, sondern strahlt den individuellen Geschmack der Betreiber aus - das macht ihn unverwechselbar. Familiäre Atmosphäre mit viel Stammkundschaft. Unbedingt zu empfehlen!
Stichworte imbiss, österreich, strudel, wurstsemmel, leberkässemmel, landjäger
adrian (14.03.2008)
Ich hole mir dort schon seit der Eröffnung meistens den Semmel mit Fleischkäs zum Mitnehmen und fürs Wochenende leckeren Schinken und Wurst. Eine absolute alternative zu den sonstigen Lebensmittelgeschäften, qualitativ und auch preislich.Auch von mir 4,5 Sterne.
Stichworte charlottenburg, österreich, semmel, fleischkäs
PJebsen (20.09.2007)
Stichworte feinkost, wurst, berlin, spezialitäten, charlottenburg, österreich, delikatessen, österreichisch, almdudler, kärnten, käsekrainer
Bemo (25.04.2007)
Stichworte österreich, delikatessen, käsekrainer, verhackertes
wrnr (18.01.2007)
Stichworte pischinger
lokalreporter (03.12.2006)
Stichworte feinkost, lebensmittel, weine, wurst, schinken, österreichische, almdudler, wurstsemmel, leberkässemmel, speck, kärnten
Kommentare (4) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z