Lady Fitness Center von lfc

Lady Fitness Center

Altona-Altstadt, Hamburg

Es lohnt sich, das LADY-FITNESS-CENTER kennen zu lernen, denn bei aller Gesundheit und allem Figurbewusstsein wird auf die Atmosphäre und Gemütlichkeit besonders geachtet. Abnehmen mit unserem viel... mehr

Schillerstraße 44, 22767 Hamburg

Benutzerfoto: HH87
HH87
3 Sterne für Lady Fitness Center
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 6 Juni 2013
Ich bin seit März Mitglied. Die Trainerinnen sind alle sehr nett, jedoch hab ich das Gefühl das sie statt Tipps zu geben an den Geräten etc lieber damit beschäftigt sind zu quasseln. Hygiene Top. Geräte Top(!) Kurse sind auch Top. Alles in einem sehr gut, außer das mit den Trainerinnen ;)

Benutzerfoto: Koi42
Koi42
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 11 Oktober 2011
(aktualisiert am 20 April 2013 )

Ich fühle mich sehr wohl im LFC

Benutzerfoto: lucylove
lucylove
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 5 März 2013
(aktualisiert am 25 März 2013 )
Ein ganz tolles Fitness-Studio mit sehr freudlichem Personal und FRAU wird hier total gut betreut! Eine fast familiäre Atmosphäre. Das Studio ist sehr sauber und mit allen nötigen Geräten ausgestattet. Hier habe ich schon einige Kilos verloren und konnte mein Gewicht dank perfektem Fitness-Plan auch halten.

Benutzerfoto: Perfectbody
Perfectbody
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 21 Februar 2013
Bin schon seit mehreren Jahren Mitglied im LFC. Ich trainiere hier sehr gerne, auch wenn ich 45 min fahren muss. Wenn ich erstmal im Center bin bin ich total motiviert mein Krafttraining zu machen. Ich gebe auch sehr gerne zu das die Trainerin Steffi eine UNVERZICHTBARE, RIESENGROSSE, KOMPETENTE, ERFAHRENE MOTIVATION für mich darstellt!!!!!!! Auch die Bauch-Beine-Po Kurse von Steffi sind total motivierend und machen Spaß!!! Weiter so!
Sie ist wie ein Personal-Trainer wenn Frau wirklich ein hartes aber effektives Training vollziehen möchte! Es lohnt sich auf jedenfall! Danke hierfür!!! Die Kinderbetreuung ist super sagt zumindest meine Tochter. Die Sauna und Rollmassage ist auch sehr empfehlenswert...
Ich fühle mich hier sehr wohl....und versuche 3 mal in der Woche zu kommen....
Überzeugt euch selbst davon!!!

Benutzerfoto: mofas
mofas
3 Sterne für Lady Fitness Center
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 10 Januar 2013
Leider zu teuer, für das Studio ist der Preis nicht angemessen.

Die Trainerinnen sind teilweise zu sehr eingespannt und wenn man Hilfe braucht muss man erst einmal warten.

Was aber wirklich eine absolute Zumutung ist, die Musik...Lieber das Radio laufen lassen.

• mofas, 10 Januar 2013:

Kein Mitglied mehr seid 10/2012

Benutzerfoto: Grenn
Grenn
4 Sterne für Lady Fitness Center
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 7 August 2012
Bin auch in dem Lady Fitness Center, mjußte aber aus gesundheitlichen Gründen lange pausieren. War kein Problem, das abzusprechen.
Im Moment bauen sie um, da das ganze Haus renoviert wird, Mal schauen, wie es dann wird.
Mit der Inhaberin kann man klarkommen, man kann ihr aber auch aus dem Weg gehen. Ich bin dort immer gut betreut worden und um das nochmal klarzustellen: Die Fitness Trainerinnen wechseln nicht oft, im Gegenteil, da ist in der Zeit in der ich da war fast gar keine Fluktuation gewesen. Die Frauen wirken zufrieden, was daran liegen könnte das sie wie ich hörte gute Festverträge haben und nicht wie sonst in der Branche üblich stundenweise oder ähnlich bezahlt werden.Für mich ein gutes Zeichen.
Es ist immer jemand zum Fragen da, auch nicht selbstverständlich.
 Ein Punkt Abzug, weil ich es doch recht teuer finde.

Benutzerfoto: autor-pat
autor-pat
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 31 Mai 2012
Hier der Bericht meiner Frau: das Flair, die freundliche Betreuung und die Ausstattung der Geräte sind alle Top. Seit Jahren ist sie schon dort und würde niemals zum Konkurrenten wechseln. Das die Inhaberin rechthaberisch ist stimmt schon, die bekommt man aber eher selten zu sehen. Es gibt eine Kinderbetreuung, wobei da die Zeiten schlecht sind und die Betreuerinnen für die Kinder ständig wechseln. Man bekommt eine persönliche Betreuung. Es gibt verschiedene Kurse wie Samba, Yoga etc. Alles im allem sehr Lohnenswert. Wenn man mal ein finanzielles Problem hat, sind sie kulant genug und kommen auf einen zu.

• Medusa9, 7 Juni 2012:

Auch hier passt mein Kommentar, den ich Kümmü schickte:

Ich kann mir gut vorstellen, warum es Männern gefällt, dass Ihre Frauen in ein Frauenfitnessstudie gehen. Wieso nur kommentiert sie nicht selbst hier, wenn es Ihr so gut gefällt ? Und wieso 5 Sterne, wenn die Inhaberin rechthaberisch ist (was IMMER Inkompetenz verrät !) und die Kinderbetreuung auch eher zu wünschen übrig lässt. Ich frage mich auch, warum die Betreuerinnen ständig wechseln…

• autor-pat, 8 Juni 2012:

Wenn mein keine Zeit hat, wird sie nicht schreiben. Punkt. Ganz einfach. Wusste nicht das man sich hier rechtfertigen muss. Was solls. Wennman nichts mit der Inhaberin zu tun hat, warum sollte ich nicht 5 geben? Die Kinderbetreuung wechselt nur weil sie auch woanders in der Betreuung tätig sind. Ganz einfach. Jetzt alles verstanden? Danke und tschüss.

• Grenn, 7 August 2012:

Ich finds nicht schlimm wenn die Frauen nicht selber schreiben, ist doch deren Sache!
    Wieviele Punkte einer gibt, hängt nunmal von der persönlichen Gewichtung der negativen Dinge ab und wenn einer eher zufrieden ist, die negativen Dinge aber trotzdem bemerkt und hier berichten will. Why not??

Benutzerfoto: Xaveria
Xaveria
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 27 März 2012

Meinen Wechsel ins Lady Fitness Center habe ich nie bereut, und ich fühle mich dort wie zu Hause. Alle Trainerinnen dort sind super nett und verstehen ihr Fach, auch die Chefin steht einem kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt unzählige Kurse und ebenso viele Geräte, so dass man auch bei großem Andrang nicht warten muss. Man kann sich dort durchaus ein paar Stunden aufhalten und auch bei Massage und Sauna entspannen. Die Thai-Yoga-Massage ist hier besonders zu empfehlen. Dagegen kommt natürlich der Massagesessel nicht an! Alles in allem ein super Studio, das fünf Sterne durchaus verdient hat. Weiter so!

Benutzerfoto: cosmoe
cosmoe
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 15 März 2012

Ich bin selbst Fitnesstrainern und Ernährungsberaterin und trainiere sehr gerne hier. Gerade wenn man selbst “vom Fach” ist tut es gut, immer wieder kompetente Trainerinnen um sich zu haben, die einen neu motivieren und herausfordern.
Es ist immer sauber, das Kursangebot ist super und einem Wellnesstag steht auch nichts entgegen :-)
Auch ist es schön, dass es immer mit der Zeit geht und sinnvolle, neue Fitnessgeräte im Studio zu finden sind.
Das Team ist super und das Studio nur zu empfehlen…

Benutzerfoto: p_melba
p_melba
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 30 Januar 2012

Mich begeistert bei Lady Fitness:
- dass immer sehr gute und freundliche Trainerinnen vor Ort sind (die sicher auch mal nicht so gut drauf sind, es sich dann aber nicht anmerken lassen)
- dass die Trainerinnen in ihren Trainingsformen so schön unterschiedlich sind, so dass jede ihre Favoritin(nen) findet.
- insbesondere die Pilates-, Yoga und Rückengymnastikkurse super betreut sind!
- dass soviele unterschiedliche Frauen (Alter, Sprache, Herkunft, Berufe, Interessen,…) dort trainieren, mit denen frau sonst nie ins Gespräch kommen würde.
- dass die Trainingsatmosphäre ohne “Sehen und Gesehen werden” auskommt, Aussehen und Klamotten sind egal!
- dass frau in Ruhe gelassen wird, wenn sie keine Lust auf Smalltalk/ Gespräche hat (auch von der Chefin ;).
- dass frau immer eine zum Schnacken findet, wenn sie Lust darauf hat…

Benutzerfoto: Mumpimann
Mumpimann
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 28 Oktober 2011

Ich bin auch seit einigen Jahren Mitglied im Lady Fitness Center und kann nur das Allerbeste darüber berichten. Nicht nur das die Trainerinnen optimal ausgebildet sind und einen richtig und gezielt Übungen geben nein wenn die Chefin nicht wäre würde ich weiter mit starken Schulterschmerzen durch die Gegend laufen. Jeder der bei ihr Hilfe wegen seinem Körper sucht bekommt sie auch. In einer sehr kompetenten freundlichen Art wird einem von der Chefin gezeigt was für Übungen man machen muss um wieder klar zu kommen. Diese helfen 100%ig !!! Man kann merken das sich diese Frau dem Helfen anderer Leute verschrieben hat. Außerdem möchte ich mal bemerken das das Center einen Familiencharakter hat wo man nicht nur Sport und Wellness machen kann sondern auch viel lachen, quatschen und blödln kann.
Mein Fazit:
Da kann in Hamburg kein Center mithalten !!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: Kiharu
Kiharu
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 27 Oktober 2011

Es ist einfach fantastisch hier…..
Tolle Räumlichkeiten, TOP-Trainer-Betreuung……habe ich sonst noch nirgends so erlebt…..nicht nur, das die Trainerinnen Super freundlich und fachlich absolut kompetent sind, sondern sie motivieren uns Frauen,unsere Ziele zu erreichen und durchzuhalten ,sie wissen auf fast alle Gesudheits-und Trainingsfragen eine Antwort und das rund um die Uhr……egal, wann man zum Training kommt, es ist IMMER Fachpersonal da…..einfach unglaublich……ohne Termine, die Trainerinnen sind immer präsent…..Danke an Euch alle, ihr lieben Trainerinnen des Lady-Fitness-Center……..mir gefällt es hier soooooo sehr……ich kann dieses Finess-Center für Frauen 100% weiter empfehlen…….probiert es aus!!!
Ich hätte nie gedacht, das Sport und Bewegung so viel Spass machen kann…….und dabei geht es mir auch noch gesundheitlich immer besser……nochmals DANKE !!!

Benutzerfoto: Anne_Hamburg
Anne_Hamburg
2 Sterne für Lady Fitness Center
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 3 August 2011

Ich kann die supertollen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

Das Studio ist zwar schön und – auf den ersten Blick – sauber und gut ausgestattet, aber die Betreuung ist keineswegs individuell, vielmehr drängt es den Kundinnen ein ganz bestimmtes Frauenideal auf. Wer auf “girly” steht, ist dort ganz gut aufgehoben, alle anderen sind es nicht. Auf das eigene Ideal wird nicht eingegangen. Und Frauen, die breitere Schultern oder ein paar Muskeln aufbauen wollen, sind dort ganz falsch. Wer das dort macht, bringt sämtliche Trainerinnen zum Rotieren.

Was aber ganz schlecht ist:

Die Chefin hat einen furchtbaren Ton am Leib. Sie ist laut, dominant, rechthaberisch und rüffelt die Kundinnen an, wenn ihr etwas nicht gefällt. Auch ihre schlechte Wortwahl ist schon habituell. Die Tage ohne sie und ihren Hund dort, der mit ihr über die Trainingsfläche lief, waren die deutlich erholsameren und lustigeren, doch – leider ! – auch die weitaus selteneren.

Ich denke, auch Familien- und inhabergeführte Betriebe sollten professionelles Kundenverhalten an den Tag legen – auch gegenüber einem handzahmen weiblichen Publikum. Dieser Betrieb braucht in dieser Hinsicht ein gründliches Coaching.

• Anne_Hamburg, 17 Oktober 2011:

HelBol,
    sind Ihnen die Sachargumente ausgegangen, weil Sie so persönlich werden? Oder sind Sie schlicht die Chefin selbst, weil Sie meinerseits schlechtes Verhalten unterstellen und mir naheliegen dies gegenüber Chefin und Trainerin zu korrigieren? Die plumpe Art mit Kritik umzugehen, die Sie hier an den Tag legen, passt perfekt zur Chefin und zeigt doch schon die schräge Weltsicht auf das Verhältnis von Dienstleister und Kunden, das Sie haben.
    Sie sollten sich lieber mal Kritikfähigkeit angewöhnen, das braucht man heute als Unternehmer. Und nein, kein Kunde muss sich coachen lassen, um das Verhältnis zu seinem Dienstleister zu verbessern. Es ist genau umgekehrt. Da gehen Sie mal in sich und denken mal drüber nach.

Benutzerfoto: Altona67
Altona67
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 7 Juli 2011

nettes familäres klima, kompetente trainerinnen, super kinderbetreuung, tolle wellnessangebote,......Ich fühl mich richtig gut aufgehoben und bin voll motiviert.....besser geht es wirklich nicht!!!!!!!!!!!!! Das ich nicht schon früher hingegangen bin...........naja, besser spät als nie.danke ihr lieben.

Benutzerfoto: kümmü
kümmü
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 19 März 2011

Meine Frau geht da hin- und fühlt sich dort sehr wohl!! Alles sind dort sehr nett und konnten ihr zur Gewichtsabnehm gut helfen.

• Medusa9, 7 Juni 2012:

Benutzerfoto: NoSa
NoSa
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 18 August 2009

gehört mit sicherheit zur oberen preisklasse aber dafür stehen einem auch ausgebildete trainer zur verfügung. gutes kursangebot, von pilates, yoga bis hin zu bollywood-tanz. so wie alle arten von fitnessgeräten. zudem gibt es einen saunabereich und die möglichkeit eine massage zu buchen. etwas 80er charme aber das ist eher liebvoll gemeint :) die mädels dort achten darauf, dass es professionell aber dennoch familiär und freundschaftlich zugeht.
wer keinen überstylten sportclub sucht, wo man nur hingeht um gesehen zu werden, sondern um wirklich mal sport zu machen, ist dort genau richtig!

Benutzerfoto: katyhh
katyhh
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 12 März 2009

Ganz, ganz großartig! Man wird super betreut, es ist immer eine Trainerin da, die man ansprechen kann, und sie gehen auch immer herum und schauen, ob alles ok ist und die Übungen richtig ausgeführt werden. Die Atmosphäre ist sehr familiär und locker.
Es gibt ein Zwei-Monats-Schnupperangebot, was ich sehr gut finde, denn nach zwei Monaten weiss man eigentlich, ob einem ein Studio zusagt oder nicht. Die Preise sind in Ordnung, es gibt auch ein günstiges Angebot für eine Mineralgetränkepauschale, da kann man dann für 6 EUR den ganzen Monat lang soviel trinken wie man möchte.
Weiterhin gibts Sauna, Ruheräume, Massagesessel, Tiefenwärme, Solarien, Massageangebote … also, alles was Frau so braucht.
Fünf Sterne von mir!

Benutzerfoto: jecky
jecky
Barsbüttel
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 13 Oktober 2008

sehr tolles fitness studio.
war da such mal ne ganze zeit, sehr nett, kann ich nur empfehlen und ist auch nur für frauen. keine männer dort.
sehr nett und sehr freundlich alle dort.
preise sind auch ok.

Benutzerfoto: Sweety24
Sweety24
4 Sterne für Lady Fitness Center
Beitrag zu Lady Fitness Center vom 28 August 2008

Ich habe dort ein 4-wöchiges Probetraining gemacht und es war sehr gut. Ich wurde von Anfang an freundlich empfangen und während des ganzen Trainings begleitet. Am Anfang sind wir die Trainingsgeräte durch gegangen, die ich während der ganzen Zeit nehmen soll und haben alle auch zusammen eingestellt. Was ich besonders gut fand, dass während der ganzen 4 Wochen ständig ein Trainer anwesen war und auch kontrolliert hatte, wie wir trainieren, das heißt wenn eine Übung nicht richtig ausgeführt wurde zum Beispiel falsche Sitzhaltung, dann wurden wir korrigiert.
Ich bin jetzt bei einem anderen Fitnessstudio, was aber nicht mit der Qualität oder sonstigen von dem Fitnessstudio zu tun hat, sondern weil ich zusammen mit meinem Freund hingehen wollte und bei Lady Fitness ist halt nur für Mädels.
Ach ja und im Lady Fitness gab es einen ganz tollen Massagesessel, das war die beste Entspannung nach dem Training, einfach himmlisch.

Schreibe einen Beitrag zu Lady Fitness Center

GutscheinFitnessaktion 201...

Fitnessaktion 2013 mtl. 49,- €
Für Schülerinnen und Studentinnen ab 29,- €.

Bei uns kann jede Frau mitmachen, Qualifizierte Trainerinnen stehen Ihnen zur Seite und somit wird Fitness bei uns GROSS geschrieben. Gerne bieten wir Ihnen ein kosten-loses Probetraining an.

Entscheiden Sie sich für Fitness!

Bevor Sie Ihr Training beginnen, werden zunächst in einem Gepräch Ihre Ziele und Wünsche festgehalten, welche dann eine qualifizierte Trainerin in Ihr persönliches Fitnessprogramm integriert. Hol Dir das Angebot

• mikelino mikelino Hamburg Champion bei Lady Fitness Center (1 Check-In)

Lady Fitness Center auf Facebook