Osteria " La Vite "
Mo: geschlossen
Di - Fr: 11:30 - 24:00
So: 11:30 - 23:00
Gerne veranstalten wir Ihre privaten sowie geschäftlichen Feiern,
selbstverständlich auch während unseren Schließzeiten.
Kollwitzstraße 1, 73728 Esslingen
Kundenzitat: Sehr leckeres Essen, warscheinlich das beste mexikanische Restaurant in dem ich gegessen habe. Atmosphäre auch sehr schön! Kann ich nur empfehlen!
5 Beiträge zum Platz "Osteria " La Vite "" auf Deutsch
Top: Für diese angenehme Atmosphäre komme ich gerne wieder.
Die Bedienung ist sehr nett. Leider waren wir die einzigen Gäste. Aber als wir im Sommer da waren hatte das Lokal auch erst gerade eröffnet. Das essen war o.k. Die Portionen waren unserer Meinung für den Preis zu klein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Osteria " La Vite "
Sehr schönes Lokal, leckeres italienisches Essen ohne die in Deutschland üblichen Sahnesoßen. Nette Begrüßung und hervorragender Service. Kleine Bruschette vom Haus. Große Weinkarte zu guten Preisen. Wir kommen wieder und hoffen, dass es dieses Lokal lange gibt. Der Platz ist ja nicht so ganz einfach.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Osteria " La Vite "
sehr liebevoll gekochte Gerichte, sehr gemütliche Atmosphäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Osteria " La Vite "
echte italienische Küche, immer frisch gekocht, sehr lecker, gute Weine, freundliche und gute Beratung durch den Wirt, sehr schön, komme immer wieder gerne hierher!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Osteria " La Vite "
Schreibe einen Beitrag zu Osteria " La Vite "
Plätze in der Nähe von Osteria " La Vite "
Weinstube Eißele nicht nur Maultaschen und Kartoffelsalat Seracher Str. 117, 73732 Esslingen
fausto74: “Wer schwäbische Küche mag ist in der Weinstube Eißele genau richtig. Ich finde es einfach spitze, dass man dort neben den üblichen schwäbischen Spe...” mehr…
Karmeliter Obertorstr. 8, 73728 Esslingen
dvux: “Dem aussehen nach zu urteilen eine sehr sehr alte Kneipe, die auch locker als Filmset durchgehen könnte ;-) Junges Publikum, sehr freundliches Pers...” mehr…