Paintballhof Angermünde, Angermünde

Folge Paintballhof Angermünde und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Bamboule

10 Beiträge zu Paintballhof Angermünde auf Deutsch

Benutzerfoto: Hermann66

Hermann66

Schwedt

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 22 Dezember 2011

Ich war mit n paar Freunden vor 3 Wochen da und uns hat es gefallen. Es war zwar kalt draußen aber bei der Bewegung und dem Kamin ging das trotzdem gut.
Jetzt hoffen wir mal das über Weihnachten Schnee fällt und wir auch mal im Schnee spielen können :D.

Benutzerfoto: staa

staa

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 9 Mai 2011

also kurz und knapp: tolles team, guter platz abwechslungsreiche spielfelder, super erlebnis, gerne wieder.

Benutzerfoto: paulberlin79

paulberlin79

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 8 Mai 2011

Danke für die Actionreichen stunden. War so geil, nächstes mal nehmen wir uns Grillfleisch mit :D dann müssen was´s nicht wieder anner Tanke holen :)

Bis zum nächsten mal leute

Benutzerfoto: SchwererK

SchwererK

Dresden

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 28 Oktober 2010

Wir waren letztes Wochenende mit den Jungs zum Jungesellenabschied hier und ich bin hellaufbegeistert! War einfach nur der Hammer und ich denke ich hab nen neues Hobby! Wow war das cool!

Benutzerfoto: Paintball-PH

Paintball-PH

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 24 Oktober 2010

japp sollte man mal ausprobieren. ist zwar nicht die größte paintball anlage aber eine sehr schöne und die betreiber sind auch sehr nett. ist zwar nen bißchen weit, aber es lohnt sich mal.

Benutzerfoto: homeboy81

homeboy81

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 3 Februar 2009

Ich selber war noch nicht da, aber ich hatte schon mal das Vergnügen mit dem Besitzer zu reden. Er selber scheint ein sehr netter Paintballer zu sein.

Benutzerfoto: Woody88

Woody88

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 19 November 2008

Wir waren vor ein paar Wochen gerade zum ersten Mal dort und ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Ist wirklich ein sehr nettes Team und auch die Anlage kann sich sehen lassen! Wir haben alle Felder mindestens einmal bespielt und jedes hatte seinen Reiz! Und ausm Prenzelberg sind wir keine dreivietel Stunde gefahren!

Benutzerfoto: Mythoka

Mythoka

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 26 Oktober 2008

Paintballhof Angermüde rulez! Tolle Anlage! 1 großes Speedballfeld outdoor, zwei indoor in alten umgebauten Hühnerställen. Sehr geil, weil mit alten Theaterkulissen als Deckung. Und seit neustem auch noch ein großes Woodlandfeld. Kompressor ist auch am Start und die Crew ist echt nett! Ist zwar nen bißl weiter von Berlin, aber Ihr werdet es nicht bereuen!

Benutzerfoto: Paintball-Burner

Paintball...

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 28 August 2008

Tolle ANlage, nettes Team und jede Menge Action! Kann ich nur jedem empfehlen! Selbst aus Berlin… jeder Kilometer lohnt sich!

Benutzerfoto: Bamboule

Bamboule

Beitrag zu Paintballhof Angermünde vom 28 August 2008

Tolle Paintball-Anlage 45 Minuten von Berlin in Richtung Polen entfernt! Aber jeder Kilometer lohnt sich! Ein Speedball-Feld (Outdoor), 2 Indoorfelder und ein großes Woodlandfeld. Als Leihmarkierer gibts Tippmann98 und nen Kompressor ist auch vorhanden! Es erwarten einen: faire Preise, ein tolles Angebot und jede Menge Spaß!

Schreibe einen Beitrag zu Paintballhof Angermünde