Speicher Bistro von Armadillo

Armadillo
Flensburg
4 Sterne für Speicher Bistro
Beitrag zu Speicher Bistro vom 27 Mai 2012
(aktualisiert am 29 Mai 2012 )
26. und 27.Mai 2012
Ich bin gestern und heute mit Begleitung im Speicher-Café gewesen, und zwar nicht zur Hauptbetriebszeit: Nur 3 oder 4 Tische waren besetzt. Dafür waren drinnen die Vorbereitungen für eine kommende Hochzeits-Kaffeegesellschaft in vollem Gange.
Das ist aber meiner Meinung nach keine Entschuldigung in der Gastronomie, angekommene Gäste a) länger als XY-Minuten warten zu lassen oder b) als kundige Servicekraft stutzend zu gucken, wenn man als Erstbesucher nach einer Karte fragt - weil man ja noch nie da war, und das Angebot nicht kennt...

Egal, alles halb so wild, denn ich will ja in Ruhe Kaffee trinken und bin nicht stressgeplagt auf der Flucht:
Die Kaffeegetränke waren gut, und die Trümmertorten ge-ni-al !
Und heute (sehr pünktlich zur Kaffeezeit, deshalb war der Kuchenschrank noch gut gefüllt) habe ich mich geärgert, dass ich keinen grösseren Appetit mitgebracht habe: Mindestens 4 Sorten Trümmertorte zur Auswahl: Erdbeer, Mandarine, Stachelbeere und etwas, das aussah wie - sabber - Rhabarber !

Die Preise fand ich ok: einfacher Espresso 2,- €, Tortenstück 3,40.

Also nun, da ich weiss, was mich erwartet (Platz suchen, rein ins Café und entspannt Bestellung am Tresen abgeben, Hände waschen, am Platz gemütlich einrichten...) - ja, doch: Wiederkommen !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Speicher Bistro

Benutzerfoto: rh1959
rh1959
1 Stern für Speicher Bistro
Beitrag zu Speicher Bistro vom 3 Dezember 2011

Auf Empfehlung von Freunden, die den guten Kuchen und die Torten gelobt haben, sind wir heute im Speicher gewesen. Die Kuchen im Tresen sahen wirklich sehr lecker aus, leider kamen wir nicht in den Genuss, diese auch probieren zu können. Das Personal fühlte sich entweder nicht zuständig bzw. die Bedienung, die wohl für unseren Tisch verantwortlich war, zog es vor sich an den Nachbartisch zu setzten um sich ausgiebig mit den Gästen zu unterhalten. Auch auf die dritte Bitte uns zu bedienen, da wir noch nach Hamburg zurückfahren wollten, wurden wir auf später vertröstet. Nach 20 Minuten war uns der Appetit vergangen, zumal in dem Cafe nur wenige Tische besetzt waren, und man nicht von einer Belastungssituation für das Personal sprechen konnte. Vielleicht lag es an der späten Uhrzeit (17:00) Öffnungszeit 14:00 bis 18:00. Wir können den Inhabern des Speichers nur den Rat geben,ein guter Ruf allein und ein paar hübsche Torten in der Auslage reichen nicht aus, wenn man Gästen das Gefühl vermittelt, nicht auf die Bestellung angewiesen zu sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Speicher Bistro

Schreibe einen Beitrag zu Speicher Bistro

Plätze in der Nähe von Speicher Bistro

Restaurant Chaplin Stapelholmer Weg 8, 24963 Tarp

charmanta: “Immer wieder nett hier ne Pizza zu essen. Leider sind die persischen Gerichte von der Karte runter. In Tarp auf jeden Fall nen Besuch wert. Der Ser...” mehr…

Landgasthof Wiehekrug Hauptstr. 1, 24969 Großenwiehe

Eljot: “Absolut TOP. Wir sind hier öfter zum Sonntagsbrunch - sehr umfangreich, mehrere Käse- und Wurstsorten, Brote, Brötchen, viel Fisch, Fleisch, Salat,...” mehr…

• AnkiEfer AnkiEfer Hamburg Champion bei Speicher Bistro (1 Check-In)

... von Speicher Bistro