Hotel Gutshaus Parin von Junii

Junii
Rostock
5 Sterne für Hotel Gutshaus Parin
Beitrag zu Hotel Gutshaus Parin vom 14 Dezember 2011

Das Gutshaus Parin ist ziemlich abgelegen und nur mit dem Auto zu erreichen (soweit ich weiß).
Das Buffet dort ist rein vegetarisch, doch das schmeckt auch allen Fleischessern. Das Personal ist sehr freundlich, die Getränke sind zwar etwas teurer, aber beim Buffet ist stilles Wasser inklusive.

Es gibt beim Buffet eine große Auswahl an Salaten, mit sehr leckeren und originellen Dressings. Es gibt warme Suppe, verschiedene Brotsorten und eine große Käseauswahl, unterteilt in Kuh- und Ziegenmilch. Es gibt dann vier verschiedene warme Gerichte, die auch sehr lecker waren und abschließend ein Dessert. Einzelne Gerichte waren gekennzeichnet, dass sie gluten- und laktosefrei sind, was für Allergiker natürlich sehr gut ist.
Das Buffet war sehr schön angerichtet und wurde immer wieder aufgefüllt.
Nach dieser Beschreibung, nun mein persönlicher Eindruck:
Ich als Vegetarierin bin es gewohnt beim Buffet-essen mir etwas Gemüse raus zu picken und mich dann mit dem Brot und dem Nachtisch zu begnügen. Deshalb war es für mich eine völlig neue Erfahrung, mal von Allem probieren zu können und mir keine Gedanken bzw. Sorgen machen zu müssen, ob ich das auch essen kann.
Und wie gesagt, es hat allen gut geschmeckt mit denen ich da war, denn es sind nicht nur vegetarische, sondern wirklich originelle und kreative Gerichte.
Ein Besuch ist wirklich empfehlenswert, auch weil das Gutshaus wirklich wunderschön hergerichtet ist. Es ist sehr modern, aber trotzdem irgendwie heimelig gestaltet – vielleicht liegt das ja nur an der Weihnachtszeit, aber ich fand es dort sehr gemütlich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Gutshaus Parin

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Gutshaus Parin

Plätze in der Nähe von Hotel Gutshaus Parin

Klützer Mühle An der Mühle 3, 23948 Klütz

heinrich_ffm: “Silvester 2012: freundliche Bedienung, aber Grauburgunder zu warm, Bratkartoffeln lauwarm, Gemüse direkt aus dem gefrierbeutel ungewürzt igittigitt...” mehr…

Landhaus Klützer Eck Im Kaiser 12, 23948 Klütz

rich_hh: “Wer auf gutbürgerliche Küche steht, ist hier genau richtig. Die Portionen sind riesig. Die Preise bezahlbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und ...” mehr…

... von Hotel Gutshaus Parin