Adresse: Tiergartenstr. 105, 30559 Hannover
Stichworte fashion klamotten kleidung label marken mode sneakers streetfashion streetwear style trendy vans
wahnfried (06.08.2008)
Was poolie schriebt, ist im Prinzip richtig, aber im Moment (Juni/Juli 08) kann man eine Bestellung echt nicht empfehlen. Wegen “IT Umstellung” geht da “nüscht”. Ich eiere seit einem Monat einer Bestellung hinterher, die immer wieder mit den lustigsten Begründungen nicht bearbeitet wird. Da ich selber mit IT-Kram zu tun habe, überrascht mich das nicht besonders. Aber zumindest würde ich von einer service-orientierten Firma erwarten, dass die Mitarbeiter ein bischen “Chaos Management” machen und einem nicht irgendwelchen Quatsch erzählen.
Kleiner Zusatz, 29.7.: Warte seit knapp eineinhalb Monaten auf 251 Euro von Frontline. Bewertung auf zwei Sterne reduziert, schliesse mich el_borro an!
Update: 6.8.: Nach weiterem Anruf mittlerweile Rückzahlung als Verrechnungscheck per Post eingetroffen. Auf zur Bank, seufz.
Stichworte kleidung, mode, klamotten, vans
el_Borro (28.07.2008)
Habe bei frontline eigentlich immer gerne und oft bestellt, muss aber leider feststellen, dass der Service in letzter Zeit etwas nachgelassen hat. Bei meinen letzten beiden Bestellungen lief es nicht so ganz rund, würde deswegen im Moment noch von weiteren Bestellungen absehen. Es ist zu bemerken, dass der Vertrieb vor kurzem umgezogen ist, dadurch ist es wohl zu einigen Problemen in der Logistik gekommen.
Im großen und ganzen kann man hier aber sehr coole Klamotten bestellen, gerade auch was sneakers angeht oder ne korrekte Jeans.
Wenn man geschickt ordert und die Rabattaktionen mitnimmt, wie HappyHour usw., ist es teilweise viel günstiger als im einschlägigen Einzelhandel.
Stichworte jeans, mode, streetwear, sneakers, fashion, label, marken
Schnici (01.07.2008)
Also ich war bislang auch imme zufrieden mit Frontline, bin da schon länger Kunde. Das mit dem Online-bestellen bzw. das es da Probleme gibt habe ich leider auch gemerkt. Es werden Größen angeben, die nicht mehr auf Lager sind. Aber über diesen kleinen Fehler kann man hinwegsehen, es ist ja kein Dauerzustand. Schade nur, dass man sich die Sachen nicht vor Ort kaufen kann (oder kann man nun doch?), bin nämlich öfters in Hannover. Mit dem Angebot selbst bin ich auch sehr zufrieden, haben oft sehr schöne Sachen. Die Preise, naja, man gönnt sich ja sonst nichts… :)
Stichworte trendy, klamotten, style, marken
poolie (03.12.2006)
Stichworte kleidung, streetwear, klamotten, fashion, streetfashion