Wurstdurst von heraklit

Wurstdurst

Innenstadt, Nürnberg

versch. Würste + versch. Currysaucen dazu Brötchen für € 3,50 oder Pommes für € 5,-. Nur Pommes € 3,-
Dazu gibt es selbstgemachte Dips (Pflaumen-Ketchup, Samurai, u.v.m)
Neben Schanzenbräu gibt e... mehr

Luitpoldstraße 13, 90402 Nürnberg

wurstdurst

www.wurstdurst.info/

Winter-Öffnungszeiten:

Di.+Mi.: 11 Uhr bis 18 Uhr
Do: 11 Uhr bis 03 Uhr
Fr.+Sa.: 11 Uhr bis 05 Uhr*

*um 04:30 gibt es die letzte Wurst!
  • W-LAN: Keine

47 Beiträge zum Platz "Wurstdurst" auf Deutsch

Benutzerfoto: glubb85
glubb85
Beitrag zu Wurstdurst vom 14 Mai 2013
Einfach von A-Z der Knaller!!! Bommfritz geil!!! Currywoschd geil!!! Sossn der Brüller!!! Dazu gricht mer sogar das goude rote Schanzenbräu ja was soll mer sagen mehr braucht der fränkische Gaumen net! Weiter so :)

Benutzerfoto: dada78
dada78
Beitrag zu Wurstdurst vom 30 April 2013
einfach gut, nicht mehr zu sagen!

Benutzerfoto: heraklit
heraklit
Beitrag zu Wurstdurst vom 28 April 2013
Super Laden, super Lage, super Öffnungszeiten, super Design, nette Leute ohne Schnörkel, echt gute Wurst und knusprige Kingssize-Pommes mit lecker Soßen: Ich liebe das Pflaumenketchup!

Nur schade, dass die Portion Pommes (für Vegetarier gibbes hier ja nur die ohne Wurst) etwas klein/teuer ausfällt.

Fazit: Mehr Pommes für Vegetarier/Veganer wären schön, ansonsten nur weiter so!

Benutzerfoto: D-Ortner
D-Ortner
Beitrag zu Wurstdurst vom 23 April 2013
Endlich hat der aussenbereich wieder offen - da schmeckt mir die Wurst gleich nochmal besser. Aber auch innen ist und bleibt es "The best sausage in town!!"

Benutzerfoto: spiete
spiete
Beitrag zu Wurstdurst vom 22 April 2013
Zufällig vorbeigekommen...über Karte gestaunt...und hinein. Super lecker, vorallem, dass man verschiedene Wurstsorten haben kann. Die verschiedenen Ketchups zu den Pommes der Hit.

Benutzerfoto: donpeppino
donpeppino
Beitrag zu Wurstdurst vom 20 März 2013
Mega Curry-Wurst ... zu jeder Tages - und vor allem Nachtzeit ;)

• Azarius, 21 März 2013:

Mega-groß?

Benutzerfoto: sabu-666
sabu-666
Lauf an d...
Beitrag zu Wurstdurst vom 17 März 2013
erst mit dem wurstdurst habe ich die currywurst zu schätzen gelernt, sogar berliner kollegen konnte ich mit dem laden mundtot machen.........

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: derzornigemarkus
derzornig...
Beitrag zu Wurstdurst vom 7 Januar 2012
(aktualisiert am 9 März 2013 )

War da heute zum ersten mal und muss sagen: Taugt ober :)

Die Currywurst war sehr lecker, die Pommes ebenfalls und die Soßen sind der Hammer. Der Koch war so nett und hat uns gleich ein paar zum Ausprobieren gegeben. Alle waren lecker.

Waren beziehen die übrigens von Hot Dog Welt, also alles andere als hip und regional http://www.hotdogwelt.de/ [http://www.hotdogwelt.de/] Wäre interessant zu wissen, was dann aus der Nürnberger Gegend kommt, wenn überhaupt etwas :)

PS: War da mittlerweile schon viele mal und nie enttäuscht. Lecker Essen, freundliches Personal. Vermisse das göttliche Spekulatiusketchup vom Winter :)

• Kommentar des Inhabers
    wurstdurst, 9 März 2013:

Hallo du zorniger ;)

Leider gibt es in ganz Deutschland keine Alternative zur Hot Dog Welt ..
    wir haben schon überall gesucht…

Francesca WuDu

• derzornigemarkus, 9 März 2013:

Eure Webseite ist leider recht spärlich und ihr habt den Ruf, woher auch immer, regional verwurzelt zu sein :) Vielleicht könnt ihr uns Kunden ja mal sagen, was woher kommt. Und es muss doch sicher Metzger in der Gegend geben, die euch in der gewünschten Qualität beliefern können. Wir essen das dann schon brav weg :)

• Kommentar des Inhabers
    wurstdurst, 9 März 2013:

oh ha da hast du was falsch verstanden! von der hotdog welt beziehen wir keine wurstwaren! ..nur zutaten für verschiedene saucen..
    die wurst wird von Nürnbergern Metzgern gemacht !!!

• salemno6, 30 April 2013:

…zufällig kenne ich mindestens zwei davon. Beide zuverlässige Metzger in town. Wurstdurst macht meines Wissens vielmehr selbst, als man denken würde (und bestimmt bei den eigenen Würsten von fremden Metzgern noch bei der Zusammensetzung mit), ist halt trotzdem ein aufgeräumter Laden. Ich bin froh über wurstdurst, ist eine verlässliche Adresse für die wohl beste Currywurstkultur der Stadt. Danke schön.

Benutzerfoto: salonue
salonue
Beitrag zu Wurstdurst vom 17 Februar 2013
Ich war gestern mit nem Kumpel hier, die Wurstkreationen und Soßen sind schon sehr originell.
Das Essen war sehr gut, komme natürlich gerne wieder mal vorbei!

Benutzerfoto: Roesinator
Roesinator
Beitrag zu Wurstdurst vom 13 Februar 2013
(aktualisiert am 14 Februar 2013 )
Gute Wurst! Geile selbst gemachte Soße! Findet man selten!

Benutzerfoto: mb28778
mb28778
Beitrag zu Wurstdurst vom 4 Februar 2013
Geniale Wurscht und klasse "originaal belgse Frituur"! Die belgischen Pommes sind der Hammer! Man wird freundlich und unkompliziert bedient. Die Preise sind fair, das Ambiente ist urig. Ich kanns kaum erwarten wieder herzukommen!

Benutzerfoto: mska
mska
Beitrag zu Wurstdurst vom 23 Januar 2013
hunger nach dem feiern? Auf zu WUDU!! ;) da geht auch noch ein tegernseeer oder ein vodka ;)

Benutzerfoto: norim
norim
Großhaber...
Beitrag zu Wurstdurst vom 22 Januar 2013
Klasse Auswahl bei fairem Preis- Leistungsverh. und guter, gleich.bleibender Qualität. Neben den leckeren belg. Pommes gibt es versch. Wurstvarianten als Currywurst angeboten. Verschiedene (auch saisonale, exotische) Saucen stehen zur Auswahl. Spitzen Imbiss!

Benutzerfoto: 1022andi55
1022andi55
Oberasbach
Beitrag zu Wurstdurst vom 16 Januar 2013
Ich finde die beste Currywurst in Nürnberg!
Dazu noch ausgefallene Getränke-Kennt jemand SCHLUCKI-Cola?-! Obwohl ich normalerweise absolut kein Fan der belgischen Pommes bin, können diese im WurstDurst absolut überzeugen! Dazu wirklich leckere und originelle Dips, die absolut überzeugen. Auch die unaufgeregte und nette Bedienung ist toll. Absolute Empfehlung.

Benutzerfoto: Paar_Nrbg
Paar_Nrbg
Beitrag zu Wurstdurst vom 7 Januar 2013

Wir waren mittlerweile das dritte Mal dort essen. Die Qualität der Grundprodukte stimmt jedes Mal, egal ob Bratwurst oder die Pommes. Die Soßenkreationen womit die Bratwurst oder die Pommes zu verfeinert werden sind kreativ und saisonal interessant. Zur Weihnachtszeit wurde Weihnachtscurry und Spekulatiusketchup angeboten -sehr lecker-. Wir freuen uns auf kommende Variationen! Top.

Benutzerfoto: Sprickmann
Sprickmann
Beitrag zu Wurstdurst vom 24 November 2012
Da waren wir doch neugierig - soviele gute Bewertungen in der letzten Zeit ... also: testen.

Für mein Empfinden ist "WurstDurst" eher ein Imbiss denn ein Restaurant, auch wenn es als solches konzessioniert zu sein scheint. Toiletten scheinen vorhanden zu sein (erstaunlich, bei dem kleinen Lden!), habe ich aber nicht gesehen.
Getränke gibts aus der Flasche bzw. dem Plastikbecher, dafür aber preislich OK. Auch das leckere Rotbier ist gekühlt erhältlich - das passt gut zur CURRYWURST, die es hier in etlichen Varianten gibt. Unser Testprogramm hinterliess lauter zufriedene Gesichter: das Essen ist (gerade auch für den aufgerufenen Preis) absolut OK, die Pommes sind wirklich "belgisch" und keine TK-Ware.
Die Dame hinter der Theke ist gut drauf und sehr freundlich; das Publikum war auch OK.
Fazit: da kehren wir gerne wieder ein, aber wohl eher in der warmen Jahreszeit - denn nach einem zwanzigminütigen Aufenthalt drinnen riecht man selbst wie eine Currywurst ...

Benutzerfoto: michabo
michabo
Beitrag zu Wurstdurst vom 15 November 2012
Kleiner Laden, ganz unscheinbar in eine größeren Nebenstraße. Die Wurst war richtig gut (Krakauer), die Paprika Soße dazu war OK. Die Pommes fand ich sehr lecker, die waren nicht pappig sondern kross und innen kartoffelig. Ich hatte dazu so einen Pflaumenketchup - war auch OK. Die Auswahl ist überschaubar, was ich sehr gut fand (4 Wurstsorten mit 2 Soßensorten dazu Pommes mit 5 oder 6 Dips oder Brötchen). Innen kann man nur stehen an einem langen Brett, dass an der Wand angebracht ist. Es wirkt alles sehr eng. Der "Wurstmann" war sehr nett und konnte gut bei der Auswahl weiterhelfen.

Hier die Punkte:
Wurst = 4 Sterne
Pommes = 4 Sterne
Laden = 3 Sterne
Service = 5 Sterne
Insgesamt = 4 Sterne! War ein guter Currywurstladen, hier kann man auf jeden Fall mit ruhigen Gewissen hingehen :-)

Benutzerfoto: fleischmann77
fleischma...
Beitrag zu Wurstdurst vom 4 November 2012
Servus war bei Nürnberg Pop zum ersten mal im Wurstdurst dazu kann ich nur eines sagen der Laden ist klein aber ohhoooo!! Das essen Super ich hatte Berliner dazu Pommes mit Pflaumensosse und eine scharfe Mayo glaube Samurai einfach genial dazu sagt man einfach ehrliches essen das echt satt macht Respekt Leute . Was ihr unbedingt probieren müsst das Wurstdurst Bier lecker....!!! Das Personal war schnell und echt fleißig bei dem Stress extra Lob !!! Also ich habe eine neue Alternative gefunden danke und bis bald ...

Benutzerfoto: volo1x
volo1x
Unterplei...
Beitrag zu Wurstdurst vom 24 September 2012
(aktualisiert am 24 Oktober 2012 )
Unglaublich, dieser Laden hat sich seine 5 Sterne verdient. Hier gibt es scharfe Wurst in "schafer" Nachbarschaft.
Die verschiedenen Saucen sind ein Traum. Zu den orginellen Currywürsten gibt es noch die meiner persönlichen Meinung nach besten Pommes in N. (soweit ich dies beurteilen kann)
Weiter so

Benutzerfoto: kriesefish
kriesefish
1 Stern für Wurstdurst
Beitrag zu Wurstdurst vom 21 Oktober 2012
Bin wegen den guten Bewertungen gestern Nachts mal reingeschneit.

Ich habe in Aachen studiert und dort gibt es wegen der geographischen Nähe zu den Niederlanden und Belgien sogar ein regelrechte Pommes-Kultur.

Diese Pommes-Kultur ist hier in Bayern noch nicht wirklich angekommen und dass sieht man auch beim Wurstdurst. Die Pommes waren nicht durch, die Curry-Wurst war lauwarm und darauf war zu viel Curry verteilt. Die Samurai Mayo war okay, hab aber schon bessere gegessen. 5€ für Pommes Curry-Wurst sind auch recht happig.

Sorry ich bin kein bisschen überzeugt. Vielleicht lag es auch an der Uhrzeit (war so um 3 Uhr rum).

• John ..., 21 Oktober 2012:

*gähn

Schreibe einen Beitrag zu Wurstdurst

Plätze in der Nähe von Wurstdurst

Zum Schwänlein Hintere Sterngasse 11, Gasthof-Pension, Familie Hlatky, 90402 Nürnberg

Chilihasen: “Von Besuch zu Besuch muss ich meine Bewertung umändern, nämlich verbessern. Wir waren jetzt bestimmt schon 6 bis 7x da und sind echt begeistert. Hi...” mehr…

Hong Kong Store Vordere Sterngasse 3, 90402 Nürnberg

rolfmarks: “Der Schnell Imbiss ist echt gut. Krieg die ganze Fam. dort günstig nach dem shopping stress satt. Die Angestellten sind Super Freundlich, was mich...” mehr…

• salemno6 salemno6 Champion bei Wurstdurst (9 Check-Ins)

... von Wurstdurst