Mega-groß?
Wurstdurst
Innenstadt, Nürnberg
Dazu gibt es selbstgemachte Dips (Pflaumen-Ketchup, Samurai, u.v.m)
Neben Schanzenbräu gibt e... mehr
Luitpoldstraße 13, 90402 Nürnberg
wurstdurst
Winter-Öffnungszeiten:
Di.+Mi.: 11 Uhr bis 18 Uhr
Do: 11 Uhr bis 03 Uhr
Fr.+Sa.: 11 Uhr bis 05 Uhr*
*um 04:30 gibt es die letzte Wurst!
47 Beiträge zum Platz "Wurstdurst" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
Nur schade, dass die Portion Pommes (für Vegetarier gibbes hier ja nur die ohne Wurst) etwas klein/teuer ausfällt.
Fazit: Mehr Pommes für Vegetarier/Veganer wären schön, ansonsten nur weiter so!
Azarius, 21 März 2013:
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
War da heute zum ersten mal und muss sagen: Taugt ober :)
Die Currywurst war sehr lecker, die Pommes ebenfalls und die Soßen sind der Hammer. Der Koch war so nett und hat uns gleich ein paar zum Ausprobieren gegeben. Alle waren lecker.
Waren beziehen die übrigens von Hot Dog Welt, also alles andere als hip und regional http://www.hotdogwelt.de/ [http://www.hotdogwelt.de/] Wäre interessant zu wissen, was dann aus der Nürnberger Gegend kommt, wenn überhaupt etwas :)
PS: War da mittlerweile schon viele mal und nie enttäuscht. Lecker Essen, freundliches Personal. Vermisse das göttliche Spekulatiusketchup vom Winter :)
Kommentar des Inhaberswurstdurst, 9 März 2013:
Hallo du zorniger ;)
Leider gibt es in ganz Deutschland keine Alternative zur Hot Dog Welt ..
wir haben schon überall gesucht…Francesca WuDu
derzornigemarkus, 9 März 2013:
Eure Webseite ist leider recht spärlich und ihr habt den Ruf, woher auch immer, regional verwurzelt zu sein :) Vielleicht könnt ihr uns Kunden ja mal sagen, was woher kommt. Und es muss doch sicher Metzger in der Gegend geben, die euch in der gewünschten Qualität beliefern können. Wir essen das dann schon brav weg :)
Kommentar des Inhaberswurstdurst, 9 März 2013:
oh ha da hast du was falsch verstanden! von der hotdog welt beziehen wir keine wurstwaren! ..nur zutaten für verschiedene saucen..
die wurst wird von Nürnbergern Metzgern gemacht !!! -
salemno6, 30 April 2013:
…zufällig kenne ich mindestens zwei davon. Beide zuverlässige Metzger in town. Wurstdurst macht meines Wissens vielmehr selbst, als man denken würde (und bestimmt bei den eigenen Würsten von fremden Metzgern noch bei der Zusammensetzung mit), ist halt trotzdem ein aufgeräumter Laden. Ich bin froh über wurstdurst, ist eine verlässliche Adresse für die wohl beste Currywurstkultur der Stadt. Danke schön.
Das Essen war sehr gut, komme natürlich gerne wieder mal vorbei!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
Dazu noch ausgefallene Getränke-Kennt jemand SCHLUCKI-Cola?-! Obwohl ich normalerweise absolut kein Fan der belgischen Pommes bin, können diese im WurstDurst absolut überzeugen! Dazu wirklich leckere und originelle Dips, die absolut überzeugen. Auch die unaufgeregte und nette Bedienung ist toll. Absolute Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
Wir waren mittlerweile das dritte Mal dort essen. Die Qualität der Grundprodukte stimmt jedes Mal, egal ob Bratwurst oder die Pommes. Die Soßenkreationen womit die Bratwurst oder die Pommes zu verfeinert werden sind kreativ und saisonal interessant. Zur Weihnachtszeit wurde Weihnachtscurry und Spekulatiusketchup angeboten -sehr lecker-. Wir freuen uns auf kommende Variationen! Top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
Für mein Empfinden ist "WurstDurst" eher ein Imbiss denn ein Restaurant, auch wenn es als solches konzessioniert zu sein scheint. Toiletten scheinen vorhanden zu sein (erstaunlich, bei dem kleinen Lden!), habe ich aber nicht gesehen.
Getränke gibts aus der Flasche bzw. dem Plastikbecher, dafür aber preislich OK. Auch das leckere Rotbier ist gekühlt erhältlich - das passt gut zur CURRYWURST, die es hier in etlichen Varianten gibt. Unser Testprogramm hinterliess lauter zufriedene Gesichter: das Essen ist (gerade auch für den aufgerufenen Preis) absolut OK, die Pommes sind wirklich "belgisch" und keine TK-Ware.
Die Dame hinter der Theke ist gut drauf und sehr freundlich; das Publikum war auch OK.
Fazit: da kehren wir gerne wieder ein, aber wohl eher in der warmen Jahreszeit - denn nach einem zwanzigminütigen Aufenthalt drinnen riecht man selbst wie eine Currywurst ...
Hier die Punkte:
Wurst = 4 Sterne
Pommes = 4 Sterne
Laden = 3 Sterne
Service = 5 Sterne
Insgesamt = 4 Sterne! War ein guter Currywurstladen, hier kann man auf jeden Fall mit ruhigen Gewissen hingehen :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
Die verschiedenen Saucen sind ein Traum. Zu den orginellen Currywürsten gibt es noch die meiner persönlichen Meinung nach besten Pommes in N. (soweit ich dies beurteilen kann)
Weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurstdurst
Ich habe in Aachen studiert und dort gibt es wegen der geographischen Nähe zu den Niederlanden und Belgien sogar ein regelrechte Pommes-Kultur.
Diese Pommes-Kultur ist hier in Bayern noch nicht wirklich angekommen und dass sieht man auch beim Wurstdurst. Die Pommes waren nicht durch, die Curry-Wurst war lauwarm und darauf war zu viel Curry verteilt. Die Samurai Mayo war okay, hab aber schon bessere gegessen. 5€ für Pommes Curry-Wurst sind auch recht happig.
Sorry ich bin kein bisschen überzeugt. Vielleicht lag es auch an der Uhrzeit (war so um 3 Uhr rum).
John ..., 21 Oktober 2012:
*gähn
Schreibe einen Beitrag zu Wurstdurst
Plätze in der Nähe von Wurstdurst
Zum Schwänlein Hintere Sterngasse 11, Gasthof-Pension, Familie Hlatky, 90402 Nürnberg
Chilihasen: “Von Besuch zu Besuch muss ich meine Bewertung umändern, nämlich verbessern. Wir waren jetzt bestimmt schon 6 bis 7x da und sind echt begeistert. Hi...” mehr…
Hong Kong Store Vordere Sterngasse 3, 90402 Nürnberg
rolfmarks: “Der Schnell Imbiss ist echt gut. Krieg die ganze Fam. dort günstig nach dem shopping stress satt. Die Angestellten sind Super Freundlich, was mich...” mehr…