Das würde ich nicht akzeptieren und verstehen kann ich sowas auch nicht das ihre Schuld nicht einsehen und 0 Service anbieten .
In solchen Fällen sieht man halt wie gut oder wie kulant der Laden ist , echt schade .
KostjaNix Friseure
Di - Sa: 10:00 - 19:00 -
99 Beiträge zum Platz "KostjaNix Friseure" auf Deutsch
mango90, 12 Mai 2013:
Ja leider wahr :(
Habe mein Problem mittlerweile bei einem
Friseur in Gießen für 30€ gelöst (inklusive exzellenten Service ;) ) -
orkide, 12 Mai 2013:
170€ ist echt ein Wucher Preis … Und dann noch gründlich , sieht man wie Professional es gemacht wurde… Echt schade ..
orkide, 12 Mai 2013:
Hast ja echt Glück gehabt .
Leider habe ich noch keinen tollen Friseur in of gefunden bin noch am suchen brauche auch nur jemand der gut schneidet , keine Farbe . Wollte evtl zu kostjanix aber wenn ich sowas lese traue ich mich nicht :( -
mango90, 12 Mai 2013:
Also habe mir nur nen leichten Schnitt machen lassen bzw bissi Spitzen schneiden lassen und ganz leichte Stufen. Das bekommst du aber auch wo anders und hast eventuell noch mehr Service und gegebenenfalls ist die Kundenorientierung wesentlich besser. Da wird man als Kunde glaube ich nur als laufender Geldschein gesehen. Das war leider leider meine schlechte Erfahrung..
orkide, 12 Mai 2013:
Ich habe sehr lockige Haare , wem von diesem Laden würdest du mir empfehlen?
Leider kann nicht jeder mein Haar schneiden :( Brauch echt jemand der das drauf hat .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Ebenfalls super fand ich die Nennung der Preise zwischendurch für jeden Schritt. Und alles in allem bin ich für einen guten, angemessenen Preis sehr zufrieden!
Was allerdings bislang noch nicht erwähnt wurde: Es gibt keine Möglichkeit für EC-Zahlung. Sollte man wissen, sonst rennt man wie ich zur nächstgelegenen Bank =)
Ich bin absolut zufrieden und komme garantiert wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Schon von Außen ist der Laden eine Augenweide. Die große Glasfassade läßt einen in den puristisch eingerichteten Raum blicken, der trotz seiner Schlichtheit nicht kalt wirkt und zum hereinspazieren einlädt.
Es gibt keine langen Wartezeiten, wie man es von dem ein oder andern Friseurtermin gewohnt ist. Das Kostjanix-Team nimmt sich Zeit für jeden einzelnen und berät kompetent. Ganz großartig man bekommt vorher den Preis für die fertige Haarkreation genannt, was mir beim Standard-Friseur noch nie passiert ist!!
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Preis ist durchaus gerechtfertigt. Alles zusammen ein toller Laden mit einem kreativen Team, hier kann man sich in entspannter Atmosphäre von 0-100 Jahre stylen lassen und das auch noch zu einem guten Preis.
Eines der Friseurhighlights in meinem Leben!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Sehr nett, sehr zuvorkommend!
Sehr kreativ
Vielen vielen Dank
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Hab mir meine Haare dort rot färben lassen und es sieht klasse aus.
Die Atmosphäre war sehr locker, alle sehr freundlich und lustig, hab mehrere Tipps bekommen, der Preis wurde mir vorab gesagt, was ich schon mal gut finde, da es dann keine böse Überraschung gibt.
Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut :)
Alles in allem war es so wie ich es erwartet hatte, nachdem ich die ganzen Empfehlungen gelesen hab.
Normal fühle ich mich immer erschlagen von quasselnden Frauen, aber dort habe ich mich wirklich wohl gefühlt ;)
Endergebnis ist auch bei den Bildern dabei ;) die mit der Supermankette
bis demächst
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Bei kostjanix ist alles anders.
Eine sehr coole Location, in der man sich sofort wohl fühlt - ob jung oder alt.
Personal, was einem zuhört und eine ausführliche Beratung bietet - egal ob man nur die Spitzen schneiden will oder sich eine komplette Typveränderung vorgenommen hat.
Die Preise sind für die Dienstleistung und für den Service gerechtfertigt und absolut okay und im normalen Bereich.
Für mich gibt's ab jetzt keinen anderen Friseur und bin froh mich ab jetzt jedes mal auf den Friseurbesuch freuen zu dürfen.
Alles super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Nach meinem ersten Besuch war ich schon sehr begeistert. Ich wollte meine langen Haare ein ganzes Stück kürzer schneiden lassen und Mert hat mich super beraten und mir empfohlen, das Kürzen stückweise zu machen, damit der Unterschied nicht zu extrem wird.
Gestern war ich nun das zweite Mal bei Mert und ich hab jetzt einen richtig geilen Bob, die Haare sind so kurz, wie seit Jahren nicht mehr und ich bin trotzdem mega happy damit. Zusätzlich hat er meine leicht rausgewachsene Blondierung mit Strähnchen aufgefrischt und die Farbe ist einfach toll geworden.
Ich kann die KostjaNix Friseure nur empfehlen, bin wie gesagt super glücklich mit meinen Haaren und werde auf jeden Fall wieder hin gehen und mich in die fachkundigen, absolut vertrauenswürdigen Hände von Mert begeben. Danke nochmal an Dich
ICH BIN BEGEISTERT!
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch, und Nora hat sich richtig viel Zeit für mich genommen, ging es los. Haare nach meinem Wunsch - und ganz wichtig: in der richtigen Farbe (war bei Frisören vorher irgendwie unmöglich) gefärbt, und dann hat sie mir einen Hammerschnitt verpasst. WOW! Ich bin so zufrieden. Er ist so toll, super zu frisieren, leicht zu handhaben - einfach perfekt! Und das Ganze zu einem sehr fairen Preis.
Ich habe mir schon den nächsten Termin gemacht - ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Nur zu empfehlen ... Dankeeeeeeeeeee liebe Nora
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure
Hatte heute ein Haarschnitt bei Kostja und er ist ein Meister seines Fachs!
Toller Schnitt zum fairen Preis!
Komme definitiv wieder! Und kann KostjaNix klar weiter empfehlen!
Danke Kostjanix :)
Kommentar des Inhaberskostjaepp, 6 Oktober 2012:
Hallo Maher ,
Leider konnten wir dich in unserem Terminbuch nicht finden und wissen deshab leider nicht bei wem du warst , und was schief gelaufen ist !
Es tut uns leid das du unsere Hektik mitbekommen hast und würden uns über eine 2 Chance freuen !
Ruf uns doch bitte an damit wir weiteres besprechen können.ps. du kannst auch am Telefon immer sagen ob du zu jemand bestimmten möchtest , also wenn du mit Nora zufrieden warst kannst du auch immer bei ihr einen Termin bekommen ;)
LG Team KostjaNix
marher66, 7 Oktober 2012:
Tja,leider war mein zweiter Besuch auch die zweite Chance.Eine dritte wird es nicht geben.Da ich mit Nora sehr zufrieden war,fand mein zweiter Termin auch bei ihr statt.Wünsche Euch trotzdem weiterhin viel Erfolg.
Kommentar des Inhaberskostjaepp, 11 Oktober 2012:
Naja will jetzt auch nicht weiter darauf rumreiten , aber wir konnten dich leider nicht in unseren büchern finden und eine 2 chance war das in unseren Augen leider auch nicht , da uns persöhnlich nichts gesagt wurde sondern hier geschrieben wurde ! Das ist Schade und rechtfertigt nicht eine Bewertung von nur einem Stern . Da du selber geschrieben hast das du zufrieden warst .
Wir danken dir trotzdem für dein Feedback auf diesem Weg nur leider können wir so nichts damit anfangen, ein persöhnliches Feedback im Laden hätte allen mehr gebracht ;)
LG KostjaNix Team
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KostjaNix Friseure

Hast du dir schneiden lassen oder Färben ? Bei wem warst du? Brauche jemand der gut lockiges Haar schneiden kann :)