Dr. Jörg Hanusch

Ann_30
Dresden
1 Stern für Dr. Jörg Hanusch
Beitrag zu Dr. Jörg Hanusch vom 18 Februar 2013
Ich habe von meiner Krankenversicherung eine Telefonnummer für das Bundesland Brandenburg erhalten, wo man alle Beschwerden lassen kann. Ich habe auch eine scheußliche Situation beim Arzt erlebt. Das so was möglich ist, hätte ich nie gedacht. A ja die Nummer ist 033128680 (Kassenärztliche Vereinigung Brandenburg).

Benutzerfoto: Senftenberger
Senftenbe...
Köln
4 Sterne für Dr. Jörg Hanusch
Beitrag zu Dr. Jörg Hanusch vom 8 Februar 2012

Dem kann ich mich so nicht anschließen. Ich bin selbst seit Jahren Patient bei Dr. Hanusch und habe daher auch schon viele Situationen miterlebt. Leider habe ich es im Gegenteil dazu eher erlebt, wie das Team von wenigen aber prägnanten Patienten wüst beschimpft wurde, da es keine Termin gab. Dies sehe ich eher als Problem der Unterversorgung in unserer Region und laste dies nicht dem Dr. an. Wenn Herr Dr. Hanusch nicht versuchen würde jedem gerecht zu werden, bekommen weniger Menschen einen Termine und das Geschrei ist größer! Das hat wohl eher nichts mit “Zwischen Tür und Angel” zu tun…
Seinen Sprechstundenhilfen bin ich vielmehr dankbar, dass ich mich über viele Jahre guter Behandlung freuen darf! Dies sollte auch im Vordergrund stehen – die Behandlung hat mir und meinen Augen sehr geholfen!!
Es ist leicht das Problem der fehlenden Ärzte und den damit verbundenen Stress auf diese abzuwälzen, als sich wirklich mal Gedanken über die Ursachen zu machen und sich an die Richtigen zu wenden. Aber da ist es ja leicht sich im Internet anonym zu äußern!!

Benutzerfoto: Engel-chen
Engel-chen
Senftenberg
1 Stern für Dr. Jörg Hanusch
Beitrag zu Dr. Jörg Hanusch vom 8 Dezember 2011

Ich bin seit Jahren Patient bei ihm und leider bin ich nicht zufrieden .. aber dort in der Gegend ist es schwierig einen neuen Augenarzt aufzutreiben! Worueber ich unzufrieden bin, kann ich fast nicht in normale Worte fassen … Aber die Sprechstundenhilfen wuergen einen am Telefon oder dort vor Ort nur ab und sind sehr unfreundlich und kein bisschen entgegen/zuvor-kommend. Der Arzt selber behandelt einen zwischen Tuer und Angel… Wenn man ihn auf seine Sprechstundenhilfen anspricht, ist er patzig und zeigt kein bisschen Verstaendnis. Als wuerde er es gut heissen! Scheinbar ein sehr eingeschworenes Team… Nun weiss ich leider von sehr vielen Leuten in meiner Umgebung, die unzufrieden mit dem Dr. Hanusch sind – aber sie wissen nicht, wie sie sich dagegen wehren koennen oder wem sie darueber erzaehlen koennen! Falls jemand einen helfenden Rat hat, ich wuerde mich freuen!

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Jörg Hanusch