Directors Cut Friseur von Christoph

Directors Cut Friseur

Äußere Neustadt, Dresden

In entspannter und lockerer Atmosphäre mit coolen Sounds geht es bei uns wirklich zur Sache. Hier wird geschnitten, gewaschen, gefärbt, gefönt, gestylt, zerstrubbelt, geglättet, gequatscht, gelacht... mehr

Böhmische Strasse 18, Eingang Rothenburger Strasse, 01099 Dresden

Christoph

www.directors-cut.de

• Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Friseur Erlebnis Schönsein „hair luxury“ - Klotzsche
Friseur Erlebnis Schönsein „hair luxury“

Boltenhagener Str. 70, 01109 Dresden

Erlebnis Schönsein - Ihr Friseur in Dresden - Klotzsche.Mit professionellen, perfekten Farb- und Schnitttechniken gestalten wir die Mode, verwöhnen Sie mit angenehmem Service und lassen Sie Ihr eigenes Schönsein erleben.

46 Beiträge zum Platz "Directors Cut Friseur" auf Deutsch

Benutzerfoto: doktorwiwi
doktorwiwi
3 Sterne für Directors Cut Friseur
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 12 April 2013
Ich (m) war ungefähr 2 Jahre Kunde von Directors Cut und zu Beginn relativ zufrieden. Nach zweimaliger Preiserhöhung (einmal ist der Frisur eine Stylingleiter aufgestiegen, einmal reguläre Preiserhöhung zu Jahresbeginn) war mir der sehr einfache Schnitt dann zu teuer. Das Team ist sehr nett und sicher auch kompetent, aber für einen 20 Minuten Schnitt war mir der Preis leider zu hoch. Der Schnitt an sich war gut, aber nicht perfekt. Außerdem ist der Laden immer sehr voll, ich hatte bei jedem meiner monatlichen Besuche trotz Termin und pünktlichem Erscheinen eine durchschnittliche Wartezeit von 15 Minuten. Vielleicht ein bisschen Puffer einbauen? Die Kunden danken.

Benutzerfoto: XiaoKathinka
XiaoKathinka
Wuppertal
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 15 März 2013
Service - Location - Schnitt/Styling: Top

Mir wurde der Salon empfohlen. Insbesondere der Friseur Arvid.

Service:
Als ich reinkam, wurde ich direkt freundlich empfangen und ein Getränk kostenlos angeboten.
Ich wurde gut beraten, wie ich am besten zukünftig meine Haare pflegen sollte. Seitdem ich dem Rat gefolgt bin, haben sich meine Haare bei weitem gebessert.
Während dem Schneiden wurde sich auch mit mir freundlich unterhalten. Ich hatte gleich das Gefühl, ich könne dem Friseur vertrauen und somit den Friseurbesuch auch genießen.

Location:
Der Salon ist gemütlich und sauber. Vorne an der Kasse und gleichzeitig direkt daneben an der Garderobe ist es etwas eng. Wodurch es sich dort manchmal etwas stauen kann. Aber dort hält man sich ja eigentlich nicht lange auf. ;)

Schnitt/Styling:
Bisher war ich immer voll und ganz zufrieden, was mein Friseur aus meinen Haare gezaubert hat. Er erklärt mir auch während dem stylen, wie ich zu Hause das Ganze nachstylen kann.

Es ist schade, dass es diesen Laden nicht in meiner Heimat gibt.. Dadurch muss ich immer wieder nach Dresden pendeln.. Aber es lohnt sich!

Christoph, 16 März 2013:

Vielen Dank für Dein tolles Lob. Du triffst es auf den Punkt!

Benutzerfoto: bavarianBlues
bavarianB...
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 21 Dezember 2012
Ich gehe schon seit mehreren Jahren zu Director's Cut und muss hier mal ein dickes Lob aussprechen. Vor dieser Entdeckung in der DDner Neustadt hatte ich so einige Friseure inclusive sehr hoher Preiskategorien ausprobiert und war nie so richtig zufrieden. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich recht problematische Haare habe - super-fein und brechen leicht...
Ich war schon bei fast allen Mitarbeitern "in Behandlung" und wurde jedes Mal vorher gut beraten & nach meinen Wünschen befragt. Mit dem Ergebnis war ich immer sehr zufrieden. Außerdem finde ich: Preislich für die 1***** Qualität auf jeden Fall super!
Vielen Dank an das ganze Team!

Christoph, 22 Dezember 2012:

Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest wünscht Dir das Director´s Cut Team.

Benutzerfoto: schnuffilein
schnuffilein
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 25 November 2012
Ich liebe diesen Laden und bin Kunde der ersten Stunden. Hier ist es chic, aber nicht ungemütlich, die Frisöre sind freundlich und kompetent. Natürlich hat gute Leistung auch Ihren Preis, aber den bin ich gerne bereit zu zahlen, da ich mich auf das Ergebnis verlassen kann. Und das finde ich extrem wichtig, schießlich trage ich meinen Schnitt einige Wochen mit mir herum und möchte mich damit wohlfühlen.

Benutzerfoto: Deyha
Deyha
4 Sterne für Directors Cut Friseur
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 31 Oktober 2012
ich finde man müsste hier namen nennen, aber das lass ich aus Datenschutzgründen lieber. Auf jeden Fall kann mir keiner so gut "den kopf waschen" wie mein lieblingsfrisör !!!

Benutzerfoto: Hans_DD
Hans_DD
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 26 September 2012
Mir wurde der Laden von einem Kollegen empfohlen und ich muss sagen, dass sich diese Empfehlung wirklich gelohnt hat! Als erstes fiel mir das tolle Ambiente des Ladens auf. Der Service war sehr gut - ich habe noch nie eine so tolle Beratung bekommen und so wurde ich komplett umgestylt :D

Freundlichkeit und ein kostenloser Cafe-Latte waren selbstverständlich und so hat Directors Cut in Dresden mit mir einen neuen Stammkunden gewonnen :)

Weiter so Mädels und Jungs - Ihr macht einen tollen Job!

Christoph, 14 Mai 2013:

Danke für das tolle Lob. Solche Beiträge motivieren uns weiterzumachen und noch besser zu werden.

Benutzerfoto: scorpiofemina
scorpiofe...
Pirna
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 22 September 2012
Man hört ja viel und speziell von dem Laden nur Gutes. Also musste ich das ausprobieren. Leider ein totaler Fehlgriff. Mit viel zur Schau gestellten Überheblichkeit wurde mir eine Frisur verpasst, die weder einen ordentlichen Schnitt hatte noch alltagstauglich war. Okay- das hätte ich auch allein gekonnt.

Christoph, 24 September 2012:

FAKE-ALARM!

Benutzerfoto: nelling83
nelling83
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 6 September 2012
Qualität hat seinen Preis, aber für ein paar Taler mehr als bei der billig-Konkurrenz bekommt der Kopf auch eine rundum Verwöhnung. Wer Wert auf seine Haare legt, der sollte zu Directors Cut gehen.

Benutzerfoto: soffie4cat
soffie4cat
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 27 Mai 2012
Ich war Neukundin und auf Empfehlung gekommen. Leider wurde ich weder beraten, noch wurde genau hingesehen und meine Wirbel nicht erkannt. Die Frisur war total verschnitten und die nächste Frisörin einigermaßen entsetzt. Mir wurde kein Getränk angeboten aber dafür mußte ich auch noch tief in die Tasche greifen. Für gute Leistung zahle ich gerne, aber so leider nicht. Werde also weiter auf die Suche nach einem guten Frisör in Dresden gehen.

• brera86, 11 November 2012:

Das kann ich leider nur bestätigen. Ich bin auf Empfehlung gekommen, habe aber nie wieder den Salon weiterempfohlen. Schlechter Service und man bekommt nicht das, was man will.

Benutzerfoto: Toni1988
Toni1988
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 26 Mai 2012
Einfach nur aller erste Sahne. Es gibt in Dresden und Umgebung keinen besseren Salon. Da lege ich mich fest. Der Christoph topt sogar meinen Lieblingsfriseur Gino Storelli aus Frankfurt. Er findet immer den richtigen Style für mich, ist stets höflich, professionell und man kann sich super mit ihm unterhalten. Auch die Bedienung am Empfang und die anderen Stylisten sind sehr umgänglich. Dieser Laden verdient jeden der fünf Punkte.

Weiter so !

Christoph, 1 Juni 2012:

Vielen Dank!

Benutzerfoto: toni0351
toni0351
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 20 April 2012

Meine Freundin war dort, ich habe siekaum wiedererkannt-noch liebenswerter……

Benutzerfoto: malgosia_rothenburgerstr
malgosia_...
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 10 Februar 2012

Ich war vor zwei Tagen bei Arvid und finde meinen neuen Haarschnitt schön! :-) Darüber hinaus kann ich nur noch sagen, dass ich Arvid äußerst sympathisch fand!

Benutzerfoto: Conny
Conny
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 9 Februar 2012

Ich kann euch nur weiterempfehlen…tolle Atmosphäre,super Service und das wichtigste…ich hab mir das erste mal nach einem Frisörbesuch nicht gleich wieder die Haare gewaschen…das soll was heißen;)))
Mein besondere Dank gilt Sandra…tolle Beratung,danke!!!!

LG Conny

Christoph, 1 Juni 2012:

Dankeschön!

Benutzerfoto: Popivoda
Popivoda
3 Sterne für Directors Cut Friseur
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 30 Januar 2012

Ich war lange Stammkunde bei wechselndem Personal – immer zufrieden, manchmal begeistert – bis ich zweimal hintereinander total verschnitten wurde. Der Friseur, den ich anschließend aufsuchte, um meine Haare irgendwie zu retten, hat aufgrund der handwerklichen Fehler nur den Kopf geschüttelt.

Benutzerfoto: Simsimdo
Simsimdo
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 12 Dezember 2011

Ich bin mit meinem Haarschnitt super zufrieden. Das ist echt ein netter Laden mit netten Leuten, die prima Haare schneiden können. Mit den Terminen hatte ich noch keine Probleme dort und sie haben eine gute Internet-Seite, wo man auch nach den Preisen schauen kann. Find ich ja auch nicht ganz unwichtig und so hat man keine Überraschungen am Ende. Haare gut, alles gut. Viel mehr kann man doch fast gar nicht dazu sagen, oder?

Benutzerfoto: fraviliant
fraviliant
Sonsterud
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 28 Oktober 2011

Ich kann mir nicht vorstellen, zu einem anderen Frisör zu gehen. Ich bin jahrelanger Kunde, wohne inzwischen 500 km von Dresden entfernt, bin aber trotzdem noch oft genug da, um mir bei und von Christoph die Haare schneiden zu lassen. Alles super, nichts auszusetzen. Toller Service, freundliches und aufmerksames Personal, ansprechender Stil etc. Was anderes gibt´s für mich nicht.
Da fällt mir ein, ich mach gleich mal wieder einen Termin aus…

Benutzerfoto: Fuham
Fuham
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 14 Oktober 2011

Zum zweiten Mal meinen Termin falsch eingetragen und zum zweiten Mal durch die halbe Stadt umsonst gefahren. Auch wenn die Qualität stimmt, für den Service gibt’s -5 Punkte. Nicht mal ne Entschuldigung gab es. Das war mein letzter Versuch!

Christoph, 28 Oktober 2011:

Bist Du eigentlich der Kunde, welcher immer eine viertel bis halbe Stunde zu spät kommt und sich dann beschwert, wenn er nicht mehr drankommen kann, da der nächste Kunde auch nicht warten möchte?!

Benutzerfoto: zauberlisa
zauberlisa
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 29 September 2011

ich bin zwar erst seit letztem jahr kunde bei directors cut aber kann den laden nur empfehlen. der haupt ausschlaggebende punkt dafür ist jan. bin schon jahre lang seine kundin und das heißt, jahre lang top zufrieden! ewr weiß alles umzusetzten ob knall rote harre, dunkel braun und dann doch wieder blond, extension, kurzhaare schnitt…es gibt sozusagen nichts was wir noch nicht zuammen durch haben. er bekommt die haare immer gesund zu dem was man sich vorgestellt hat! aber auch der ganze laden hat eine sehr sehr angenehme atmosphäre in der man sich wahnsinnig gut entspannen kann!!! ALSO AUF JEDEN FALL ZU EMPFEHLEN!!!

Christoph, 17 Oktober 2011:

Danke!

Benutzerfoto: karolinM
karolinM
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 25 September 2011

Dieser Friseur ist echt spitze!!! Top Leute, top Beratung, tolles Flair,…! An meine Haare darf kein anderer mehr ran! Hingehen und selber testen!

Benutzerfoto: gewitter-blitz
gewitter-...
Radebeul
Beitrag zu Directors Cut Friseur vom 14 Juni 2011

Ich habe mir bei Christoph meinen Traum von der Haarverlängerung erfüllt.
Ich hatte gleich im ersten Beratungsgespräch ein gutes Gefühl und bin Christoph`s Empfehlungen gefolgt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Vielen Dank.
Auch die Vorbereitung der Haare mit speziellem Shampoo - einfach super!!

Schreibe einen Beitrag zu Directors Cut Friseur

Plätze in der Nähe von Directors Cut Friseur

Clip 10 Ihr Friseur am Albertplatz Königsbrücker Str. 2, 01099 Dresden

brera86: “Ich bin auf Empfehlung hingegangen, nachdem ich mich von einem der Frisöre durch eine PR Aktion in einem Fitness-Studio beraten lassen hab. Als ich...” mehr…

Blond Friseursalon Inh. Rene Lüttge Kamenzer Str. 47, 01099 Dresden

mo1001: “Mein Lieblingsfrisör. Super entspannte Mitarbeiter, ruhige Athmosphäre und schöne unaufgeregte Einrichung.” mehr…

... von Directors Cut Friseur

Die Top Plätze!

Friseur Dresden: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!