Weinhof Krause
Coswig
Zerbster Straße 62, 06869 Coswig
3 Beiträge zum Platz "Weinhof Krause" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weinhof Krause
Meine Freundin und ich haben auf unserer Fahrradtour eine Nacht in dieser Pension übernachtet.
Die Pension liegt zwar an einer Hauptstraße (leicht zu finden), allerdings sind die Zimmer im Hinterhof. Daher ist es dort sehr ruhig.
Der gesamte Hof ist mit Wein “überdacht” und am Abend bekamen wir zuckersüße und knackige Weintrauben serviert. Ein perfekter Abschluss für den Tag.
Das Ehepaar Krause betreibt diesen Hof mit großem Eifer und einer angenehmen Portion Humor.
Insofern war der Service sehr freundlich und für Fahrradfahrer war bestens gesorgt ( inklusive extra Abstellraum).
Wir bekamen einen riesigen Bungalow mit Dusche, TV, Kühlschrank, Esstisch und einem gemütlichen Bett.
Das Frühstück war liebevoll und reichhaltig, so wie es eben für Fahrradfahrer sein muss ;) und wir durften uns auch Brötchen mitnehmen.
Ungefähr 50 Meter von der Pension entfernt sind ein Lidl und ein Landbäcker. Man kann sich also auch selbst vesorgen.
Einen Stern müssen wir der Pension aber abziehen, weil manche Ecken noch nicht vollständig renoviert sind und wie eine kleine Baustelle aussehen. Aber wie gesagt: nur manche Ecken ;)
Alles in allem eine empfehlenswerte Pension mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schreibe einen Beitrag zu Weinhof Krause
Plätze in der Nähe von Weinhof Krause
Wörlitzer Hof Markt 96, 06786 Wörlitz
Kesselbuntes: “Nach dem Besuch des Wörlitzer Parks am Pfingstmontag 2012 wollten wir im Hotel “Landhaus Wörlitzer Hof” zu Abend essen. Das Wetter war ...” mehr…
Hotel zum Stein Erdmannsdorffstraße 228, 06785 Wörlitz
neukvenus: “im mai 2013: leider war am pool keine wassertemperaturanzeige, uns war der innen und aussenpool zu kalt. im dampfbad lag ein haarbüschel rum. die k...” mehr…