Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG von Stomp

www.hagebaumarkt-empelde.de

• Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Privatparkplatz

8 Beiträge zum Platz "Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: ursbenduch
ursbenduch
4 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 21 Dezember 2010

Wurde beizeiten umgebaut und neu strukturiert. Viele Kleinigkeiten sind im Sortiment hinzugenommen, sodass ich als Bastel-/Kunstverrückte hier allesmögliche finden kann. Freue mich immer zu bekommen, was ich auch wirklich suche. Nur an der Freundlichkeit des Personals lässt sich ein wenig feilen wenn man etwas spezielles sucht oder erläutert haben möchte. Weiter so!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: foreveryoung00
foreveryo...
3 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 22 Januar 2009

ist groß und sehr praktisch,das er fast bei mir um die ecke ist..wenn man jedoch eine hilfe im laden sucht eilt die nie herbei..ist sie schließlich da wirkt sie jedoch wirklich am kunden interessiert..man findet so einiges und oft gibt es praktische aktionen..nur die lichtabteilung ist nicht so gut..dagegen die tierabteilung..mit süßen häschen..

Benutzerfoto: lilahase
lilahase
Hannover
5 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 20 Januar 2009

Toller Baumarkt der sich durch seine Vielzahl an Angeboten auszeichnet.
Ob Pflanzen, Holz, Autozubehör, Malerzubehör oder was das Handerkerherz auch immer höher schlagen lässt. Hagebau hat es!. Zudem ist es riesig und hat einen herlich großen Parkplatz

Benutzerfoto: Stomp
Stomp
Hannover
4 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 13 Dezember 2008

klasse baumarkt.
hier wird man freundlich beraten und findet alles vom hammer bis zum tier.

Benutzerfoto: Birdie123
Birdie123
5 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 20 November 2008

Das ist ein Baumarkt für Sie und Ihn. Hell und lichtdurchflutet, sauber und ordentlich. Während ER sich über die große Auswahl an Dübeln freut, schaut Sie sich mal in der Bäderausstellung um und macht Pläne fürs Renovieren. Oder beide werfen einen Blick auf die vielen verschiedenen Laminat- oder Parkettvarianten, die es hier gibt. Die Gartenabteilung ist auch ziemlich cool.

Benutzerfoto: hajumopo
hajumopo
5 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 19 November 2008

Hier bekommt man fast alles.
Gut sortiert, von der Schraube bis zum Fisch.
Auch die Angebote sind Spitze.
Weiter so.

Benutzerfoto: Lottofee
Lottofee
Gehrden
5 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 16 November 2008

Gut sortierter Baumarkt,nette Mitarbeiter!!

Benutzerfoto: Glücksschwein
Glückssch...
5 Sterne für Hagebaumarkt/Floraland Empelde  Krüger Hannover GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG vom 15 November 2008

Hier kaufen wir alles was wir für Haus und Garten so brauchen. Meistens nette Verkäufer und ein gutes Sortiment. Hier werden Sie geholfen!!!!

Schreibe einen Beitrag zu Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG

Fleischerei Carsten Scheller Nenndorfer Str. 66, 30952 Ronnenberg

kalotte: “Hier kaufe ich sehr gerne. Es ist wirklich etwas anderes als die üblichen Fleisch- und Wurtst-Abteilungen in den Supermärkten. Die Auswahl ist hier...” mehr…

its Bürosysteme Auf dem Rade 23, Empelde, 30952 Ronnenberg

JAU_MAU: “Günstig Toner und Tinten und Büromaterial für Klein- und Mittelbetriebe.Mit eigenen Lieferservice in der Region Hannover.” mehr…

... von Hagebaumarkt/Floraland Empelde Krüger Hannover GmbH & Co. KG