Elixia Lichterfelde von Elixia1

Elixia Lichterfelde

Lichterfelde, Berlin

ELIXIA hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen auf dem Weg zu einem gesunden Lebensstil zu begleiten.

Für seine Mitglieder entwickelt ELIXIA individuelle Programme, bei denen besonders auf ein... mehr

Lankwitzer Str. 19-24, 12209 Berlin

• Rollstuhlgerecht: Ja
Fitness First Germany GmbH, Women Club - Wedding
Fitness First Germany GmbH, Women Club

Müllerstraße 36, 13353 Berlin

Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.

5 Beiträge zum Platz "Elixia Lichterfelde" auf Deutsch

Benutzerfoto: misses77
misses77
4 Sterne für Elixia Lichterfelde
Beitrag zu Elixia Lichterfelde vom 20 Mai 2013
Soweit alles Superleider aber werben sie immer mehr Mitglieder und somit wird es voller gerade an so ein tagen wie heute und dafür ist das studio zu klein ansonsten top aber wenn es so weiter geht dann stimmt das preis leistungsverhältnis nicht mehr

Benutzerfoto: joergmaria
joergmaria
Beitrag zu Elixia Lichterfelde vom 15 Dezember 2012
gut, sehrgut, ausgezeichnet! Sauber, modern, groß, hell - gemischtes und nicht zu abgehobenes Publikum!

Benutzerfoto: schwimmbiene
schwimmbiene
Beitrag zu Elixia Lichterfelde vom 26 Januar 2012

Ja,dem Beitrag einfach nur Spitze kann ich zustimmen.Bin von Anfang an dabei,es werden tolle Kurse geboten,der Wellnessbereich mit mehreren
Saunen großer Dachterrasse und einem Schwimmbad (25 m) ist klasse.
ich denke jeder kommt dort auf seine Kosten.

Benutzerfoto: adams3
adams3
Beitrag zu Elixia Lichterfelde vom 20 November 2011

Einfach nur Spitze. Tolle Kursangeboten, auch für die Kleinsten. Mit Kinderbetreuung ab sechs Monaten. Da hilft keine Ausrede mehr.

Benutzerfoto: krusylvi
krusylvi
4 Sterne für Elixia Lichterfelde
Beitrag zu Elixia Lichterfelde vom 5 Dezember 2008
(aktualisiert am 18 Dezember 2008 )

Ja ich habe es endlich geschafft mich in einem fitnessclub anzumelden.
Als ich das Center betrat, fand ich es schon recht gemütlich eine grosse Lounge mit gemütlichen Sesseln und Sofaecken laden zum chillen ein. Aber ich bin ja hier um sport zu machen, chillen kommt später. Das Personal ist bisher super drauf und das Highlight ist das Schwimmbad, es ist kein kleines Planschbecken, wie man es aus einigen Centern Kennt, sondern wie ein richtiges Hallenbecken. die Umkleideräume sind groß und die Duschen sind immer sauber. Es gibt eine kleine Sauna für uns Ladies ( wirklich klein), aber wer mit den Herren zusammen saunieren möchte, kann dies auch tun. die Beurteilung der Dachterasse mit dazugehöriger Holzhaus-sauna verschieben wir mal auf einen Sommermonat :o)
Dieser Club hebt sich von anderen Clubs ab, da dieser einen richtigen Gesundheitscheck durchführt, er dauert ca. eine Stunde. Alles wird ausgewertet und danach gibt es eine Beratung was an der Ernährung geändert werden kann und welcher Sport für meine Bedürfnisse am besten ist. Diesen Test kann man dann in einem Jahr wiederholen, um zu sehen welche Fortschritte man gemacht hat, dies ist ein zusätzlicher Ansporn.
Es gibt viele verschiedene Warm-Up-Geräte (Laufband, Stepper, Crosstrainer u.v.m. Diese sind alle mit einem Touchscreen ausgestattet. Hierüber werden die Trainingsstufen sowie Fernseher/Radio gesteuert. Alles hochmodern, auch die Kraftgeräte auf der anderen Seite des Clubs, da brauch man definitiv eine Einweisung. diese wird genau wie der Vitalcheck auch mit einem Termin durchgeführt. hier wird noch einmal gecheckt welche Geräte für mich am besten sind und es wird ein trainingsplan erstellt. Die Gesundheit wird hier groß geschrieben. Aber kommen wir zurück auf den Chillbereich, wenn man also fleissig trainiert hat kann man sich danach gemütlich in einen der Sessel fletzen, einen Kaffee schlürfen oder einen leckeren Joghurt essen.
Dies alles hat zwar seinen Preis (92.- € mtl.)aber es lohnt sich. und viele Firmen haben mit Elixia einen Specialtarif abgeschlossen. Ich zahle daher nur 78.-€. also fragt auf jeden fall nach.
Geparkt werden kann im Parkhaus, durch die Clubmitgliedschaft, kann man zwei stunden kostenlos parken.

Schreibe einen Beitrag zu Elixia Lichterfelde

Plätze in der Nähe von Elixia Lichterfelde

McFit Berlin-Lichterfelde Goerzallee 190-238, 14167 Berlin

Mokum: “Es geht hier schon ziemlich rustikal zu. Mein Sohn war mit seinen Freunden hier zur Probestunde. Sie sind allesamt 15 Jahre alt. Ohne Kontrolle ode...” mehr…

McFit Berlin-Marienfelde Großbeerenstraße 148-158, 12277 Berlin

DonMega: “Schwankende Service Qualität, bin bereits seit 6 Jahren (gezwungenermaßen) Stammgast in dem Studio. Trainer nutzen ihre Arbeitszeit manchmal nur zu...” mehr…

• miron miron Champion bei Elixia Lichterfelde (1 Check-In)

... von Elixia Lichterfelde