Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Casa Juan - Paguera
Casa Juan
Paguera
Boulevard nahe Casa Pepe, 07160 Paguera
5 Beiträge zum Platz "Casa Juan" auf Deutsch
2 mal jährlich sind wir in Paguera, dass letzte Mal mit unserer gesamten Clique ( 14 Erwachsene ). Wir haben mit den Inhaberinnen gesprochen und uns einen mallorquinischen Abend gewünscht. Es gab frische, leckere Tapas und einen sehr guten Rot- und Weißwein. Sie hatten sogar eine Folklore Gruppe bestellt, die für uns gesungen hat. Bei der Superstimmung wurde auch getanzt.
Die Preise sind angemessen.
Wir denken noch immer gerne an diesen schönen Abend. Macht weiter so !!!
Nochmals lieben Dank an Pepi und Kuki und dem gesamten Team.
Im Juli kommt unsere Tochter mit Freundin und Kindern nach Paguera. Alle sprechen schon von den leckeren Tapas.
Ich komme im Sept. mit einer Freundin und mein Mann im Oktober - natürlich auch zu Euch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Casa Juan
Die Casa Juan in Paguera gehört nicht zu den größten, aber zu den besten Adressen. Die Betreiberfamilie überrascht täglich mit Besonderheiten. Frische ist Trumpf. In einer typsichen Touristenecke wie
Paguera eine wahre Besonderheit autentisch spanisch zu denieren. Wir haben im Sommer und Herbst 011 ca. 10mal die Casa Juan besucht, und wurden nie enttäuscht. Die Preise sind angemessen. Es gibt eine reichhaltige Speisen- und Getränkekarte, auch die Weinkarte ist empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Schreibe einen Beitrag zu Casa Juan
Plätze in der Nähe von Casa Juan
Gecko Restaurant Boulevard de Paguera 63, Mallorca, 07160 Paguera
Claudia_634: “Zwei Wochen lang war ich fast jeden Abend hier. Das spricht ja eigentlich schon für sich :) Es hat uns so gut gefallen und haben uns vom ersten Tag...” mehr…
Casa Enrique Calle Roser 1, Paguera
lexi-31: “6 Tage Mallorca, 5 Abende bei Enrique! Normalerweise probiere ich ja gerne und viel aus, aber aufgrund meiner Zöliakie ist das nicht mehr möglich. ...” mehr…