Casa Juan von malika007

5 Beiträge zum Platz "Casa Juan" auf Deutsch

Benutzerfoto: leahcimnesse
leahcimnesse
Beitrag zu Casa Juan vom 16 März 2013
Muy bien! Essen super lecker. Tolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Hier hat man das Gefühl, dass man auch wirklich in Spanien ist. Wir kommen wieder:-).

Benutzerfoto: Lifje
Lifje
Hattingen
Beitrag zu Casa Juan vom 27 Februar 2013
Immer wenn wir in Paguera sind, ist Casa Juan für uns die erste Adresse, wo wir es uns gutgehen lassen.
2 mal jährlich sind wir in Paguera, dass letzte Mal mit unserer gesamten Clique ( 14 Erwachsene ). Wir haben mit den Inhaberinnen gesprochen und uns einen mallorquinischen Abend gewünscht. Es gab frische, leckere Tapas und einen sehr guten Rot- und Weißwein. Sie hatten sogar eine Folklore Gruppe bestellt, die für uns gesungen hat. Bei der Superstimmung wurde auch getanzt.
Die Preise sind angemessen.
Wir denken noch immer gerne an diesen schönen Abend. Macht weiter so !!!

Nochmals lieben Dank an Pepi und Kuki und dem gesamten Team.

Im Juli kommt unsere Tochter mit Freundin und Kindern nach Paguera. Alle sprechen schon von den leckeren Tapas.

Ich komme im Sept. mit einer Freundin und mein Mann im Oktober - natürlich auch zu Euch.

Benutzerfoto: Executivefraenky
Executive...
Beitrag zu Casa Juan vom 11 November 2012
Lecker und frisch steht hier im Vordergrund und dabei ist man auch noch ein nettes Team . So müßte es öfter sein . Empfehlung : Unbedingt probieren .

Benutzerfoto: Blaumacher100
Blaumache...
Bottrop
Beitrag zu Casa Juan vom 19 Juli 2012
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, Super Qualität zu fairen Preisen. Nettes Personal, wechselndes frisches Angebot und eine Ajoli zum Reinsetzen :). Ein Besuch lohnt sich!

Benutzerfoto: malika007
malika007
Es Capdella
Beitrag zu Casa Juan vom 17 Dezember 2011

Die Casa Juan in Paguera gehört nicht zu den größten, aber zu den besten Adressen. Die Betreiberfamilie überrascht täglich mit Besonderheiten. Frische ist Trumpf. In einer typsichen Touristenecke wie
Paguera eine wahre Besonderheit autentisch spanisch zu denieren. Wir haben im Sommer und Herbst 011 ca. 10mal die Casa Juan besucht, und wurden nie enttäuscht. Die Preise sind angemessen. Es gibt eine reichhaltige Speisen- und Getränkekarte, auch die Weinkarte ist empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Schreibe einen Beitrag zu Casa Juan

Plätze in der Nähe von Casa Juan

Gecko Restaurant Boulevard de Paguera 63, Mallorca, 07160 Paguera

Claudia_634: “Zwei Wochen lang war ich fast jeden Abend hier. Das spricht ja eigentlich schon für sich :) Es hat uns so gut gefallen und haben uns vom ersten Tag...” mehr…

Casa Enrique Calle Roser 1, Paguera

lexi-31: “6 Tage Mallorca, 5 Abende bei Enrique! Normalerweise probiere ich ja gerne und viel aus, aber aufgrund meiner Zöliakie ist das nicht mehr möglich. ...” mehr…

... von Casa Juan