Dem kann ich nur zustimmen.War heute da,tolles Ergebnis! Kurzfristige Termine sind moegl.
Ich kann den Salon und Mona auch nur weiterempfehlen.
Vielen Dank fuer den entspannten Vormittag und die tollen Look.
Friseur Volker Krogmann
Duvenstedt, Hamburg
Duvenstedter Damm 42, 22397 Hamburg
VolkerKrogmann
www.salon-krogmann.de
So: geschlossen -
29 Beiträge zum Platz "Friseur Volker Krogmann" auf Deutsch
Da fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben.
Ich kann diesen Friseur nur empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!
Tipp: machen Sie Ihren Termin bei Nadine.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Flexibel, Dynamisch und immer sehr freundlich alle im Salon.
Ich freue mich immer wieder auf das herrichten meines Kopfes :)
Jule1974, 30 Oktober 2012:
Die Farbberatung ist immer TOP!
Insgesamt: sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Wenn man an dem Salon vorbeifährt scheint er etwas "unauffällig" doch das täuscht. Der Service, die liebe Friseurin und am wichtigsten das Ergebnis bei meinen Haaren sind super klasse.
schon nächste Woche bin ich wieder da, um eine Haarverdichtung machen zu lassen. Ich habe meinen Friseur nun gefunden und muss nicht mehr suchen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Für die kirchliche Trauung am selben Tag habe ich bereits einen Stylisten.
Also zunächst mal einen Termin für das Probestyling vereinbart, welches nun auch bereits war.
Sehr nette Begrüßung, eine ganz liebe Frisörin, die mich erst fragte, wie in etwa meine Vorstellungen sind. Ihr das erklärt, sie hat es auch für gut befunden und los ging es.
Das Ergebnis war viel besser als ich es mir vorgestellt hatte, aber in Summe auch genau das was ich wollte.
Ein ganz großes Plus gibt es noch für die Flexibilität. Da wir einen recht frühen Termin für die Trauung haben, wäre es mit den normalen Öffnungszeiten vom Salon nicht zu schaffen. "Ja ist doch gar kein Thema, dann machen wir eben eine halbe Stunde früher auf". WOW, das find ich ist wirklich Kundenservice und das noch bei jemandem der vorher noch nie in dem Laden war (wohnen noch nicht so lange in der Gegend).
Ein kleiner Nachteil, der auch einen Punkt Abzug gibt ist der Preis. Ich hatte bei der Terminabsprache gefragt, was das ca kostet, da es ja auch nichts großes werden soll. Die Antwort war (vom Chef selbst) "Alles zusammen nicht mehr als 30 €". Ja, klingt prima.
Beim bezahlen dann die Überraschung - 45 € Probestyling und das gleiche nochmal am Hochzeitstag. Also doch eine erhebliche Abweichung zu dem vorherigen.
Aber ich bin mit der Frisur zufrieden und das ist die Hauptsache.
Nach der Hochzeit soll eine neue Frisur und Farbe her, dafür werde ich wohl wieder zum Salon Krogmann gehen (aber den Preis vorher nochmal genau hinterfragen, nicht das dann wieder an der Kasse das böse erwachen kommt...)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
gelandet und wurde nicht enttäuscht.(das Ergebniss ist super geworden )
Alles wird super erklärt und man wird gut beraten, daher heißt meine neue Frisörin von nun an Maike !
Vielen Dank (Mittwoch 23.05.2012)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Volker Krogmann der Friseur meines Vertrauens. Nach mehreren missglückten Färbeversuchen von diversen anderen Friseur Salons, ich habe nicht gewusst dass es so schwer ist blonde Strähnen hin zu bekommen, die Versuche der anderen lagen zwischen rot, orange und grün. Gott sei dank gab es dann jeweils die gelungen Rettungsversuche von Volker, ich brauchte keine Kopfbedeckungen mehr. Für mich gibt es keinen Zweifel, egal wie weit der Weg auch ist und was es kostet ich lasse nur noch einen an meine blonden Haare ran. Ich fühle mich wohl, das Ambiente stimmt und die Beratung ist einmalig. Ich gehe dank dem Team und Volker gerne wieder zum Friseur. Meine Haare sind seit dem ich bei Krogmann bin gesünder und auch viel länger geworden, nach dem dezenten Typ Hinweis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
von der Oma bis zum allerkleinsten Familienmitglied; alle gehen nur in den Salon Krogmann und sind noch nie enttäuscht worden. Die Atmosphäre stimmt, das Personal ist nett und – das allerwichtigste – das Ergebnis ist überzeugend. Es ist zwar nicht preiswert aber man kann sicher sein, daß man mit gutem Gefühl wieder herausgeht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Super freundlicher kompetenter Service!
Ich fühle mich dort wohl und werde immer gut beraten:) auch ohne Haarverlängerung wärmstens zu empfehlen – frisch, individuell. Strähnchen & Co sind von Dauer .
Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Ich gehe seit nunmehr einem Jahr regelmäßig einmal im Monat zu diesem Friseur und kann ihn nur wärmsten empfehlen. Ich fühle mich dort sehr wohl, schönes Ambiente, sehr nette Mitarbeiterinnen und die Frisur sitzt auch jedes mal. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Seit Jahren der Friseur meines Vertrauens! Qualität und Service sind erstklassig, und es hat oft auch noch Unterhaltungswert.
Und wenn der Chef mal Urlaub hat, ich aber unbedingt einen neuen Schnitt brauche, ist die Vertretung auch super.
Die Besten im Norden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
seit mehr als 30 Jahren Kundin.
Bin durchweg zufrieden. Auch wenn meine Wünsche in Bezug auf Haarlänge nicht immer mit der eigenen Haarstruktur übereinstimmen, berücksichtigen die MA immer meine Wünsche. Sehr gut: Wünsche werden zwar berücksichtigt, aber nicht kritiklos bzw. nicht ohne ausdrücklich darauf hinzuweisen, dass Wunsch und Haarstruktur stark voneinander abweichen und daher der Wunsch vielleicht doch besser aufzugeben wäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Mit den Friseuren ist das wie mit den Zahnärzten: Gute sind schwer zu finden. Wenn man das Glück hat, das toller Service, nettes Ambiente, super freundliche Haarschneider und am Ende eine großartige Haarpracht zusammen treffen, dann freut man sich jeden Tag aufs Neue und auf den nächsten Besuch. Ich bin jedenfalls seit Jahren super glücklich mit meinem Putz auf dem Kopf, obwohl ich den Schnitt und die Haarlänge jedes Mal verändere! Ich kann einen Besuch mit Zufriedenheitsgarantie absolut weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Im Salon Krogmann fühle ich mich schon seit Jahren sehr gut aufgehoben! Preis und Leistung sind einfach spitze, sodass mich auch ein langer Anfahrtsweg nicht abschrecken kann! Sehr empfehlenswert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Auch wir Männer freuen uns, wenn wir, wie hier, von einem freundliche und kompetenten Team mit einer perfekten Haarpflege und Schnitt versorgt werden. Vielen Dank dafür!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Bin seit über 10 Jahren eine zufriedene Kundin. Selbst der Anfahrtsweg von nicht weniger als 1 Stunde macht mir nichts aus. Was ist wichtiger als ein kompetentes und freundliches Team und das über eine so lange Zeit!
Ein großes Lob und Danke!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
Seit 12 Jahren Kundin und durchweg zufrieden.
Schreibe einen Beitrag zu Friseur Volker Krogmann
GutscheinGutschein im Wert...
Beim ersten Besuch erhalten alle Neukunden 5.- Euro Rabbat auf alle Leistungen. Hol Dir das Angebot