Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club
Braunschweig
Dynamic Yoga, Bodycombat, Energy Cycling
Specials:
Wellness ( mit Damenbereich)
Personal Training, DVD Verleih, Kinderbetreuung
Sa - So: 9:00 - 20:00
Feiertags von 09:00 - 20:00 Uhr geöffnet
6 Beiträge zum Platz "Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club" auf Deutsch
5 dicke Sterne von mir!!
Zugegeben, es gibt günstigere Studios, aber die Leistungen sind jeden Euro wert !
- Sehr gute Ausstattung, schöner Sauna- und Wellnessbereich
- Gute, neue Geräte in ausreichender Anzahl
- Sehr sauber, gute Luft, sehr hell und freundlich eingerichtet.
- Viele abwechselungsreiche Fitness Kurse mit gut ausgebildeten, motivierten und aufmerksamen Trainern.
- Großer Freihantel- und Gerätebereich
Sehr aufmerksames Team. Gerade die Studio- und die Kursleitung geben sich große Mühe, angesprochene Mängel schnellmöglich abzustellen und eine für den Kunden optimale Lösung zu finden. Sehr professionell und dabei sehr freundlich !!!!!
weitere Vorteile: Möglichkeit, die Fitness First Studios deutschlandweit mitzunutzen (gerade bei vielen Dienstreisen sehr vorteilhaft). Die Kinder sind in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben und wollen oft gar nicht mehr nach Hause ;-)
Besonders hervorheben möchte ich die Yoga- und Pilates-Kurse am Dienstag und Donnerstag Abend, die einem nach einem arbeitsreichen Tag die innere Ruhe zurückbringen und dem geschundenen Schreibtischtäter wieder Energie zurück geben.
Alles in allem ein runde Sache, die ich gerne nutze und auch gerne weiter empfehle. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club
Wie fast alle fitness first – klasse.
Schreibe einen Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club
Gutschein1 Tag Gratis-Trai...
Tipp: Damit wir uns für Sie Zeit nehmen können, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Fitness First Team! Gültig einmal pro volljähriges Nichtmitglied. Nichtmitglieder können nur einen kostenfreien Trainingsgutschein/Gästepass innerhalb von 6 Monaten einlösen. Der Gutschein ist nicht auszahlbar, verkäuflich oder kombinierbar mit anderen Angeboten von Fitness First. Bitte legen Sie bei Einlösung des Gutscheins Ihren Personalausweis im Club vor. Hol Dir das Angebot