Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club von Qype Service

Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club

Besondere Kursangebote:
Dynamic Yoga, Bodycombat, Energy Cycling
Specials:
Wellness ( mit Damenbereich)
Personal Training, DVD Verleih, Kinderbetreuung

6 Beiträge zum Platz "Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club" auf Deutsch

Benutzerfoto: samaro
samaro
Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club vom 16 April 2013
Ein sehr gutes Fitnessstudio, mit vielen Kursangeboten, welche kostenlos nutzbar sind! Weiterhin erhält man eine professionelle Beratung und kann die Trainer immer nach Rat fragen. Das Thekenpersonal ist sehr freundlich und herzlich. Man kann Dampfbad und Sauna kostenlos nutzen, was super ist. Der Laden ist sehr gepflegt und es wird ständig gereinigt! Alles in allem kann ich Fitness First Jedem empfehlen, der ein Studio mit Kompetenz und Freundlichkeit sucht und nette Leute treffen möchte!
5 dicke Sterne von mir!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club

Benutzerfoto: Der_Kritiker_aus_BS
Der_Kriti...
Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club vom 15 April 2013
Sehr netter Fitness Club. Sehr zentral gelegen mit der Möglichkeit, die zentralen Parkhäuser kostenlos zu nutzen. (So kann man das Training mit dem Einkauf verbinden :-) ).

Zugegeben, es gibt günstigere Studios, aber die Leistungen sind jeden Euro wert !
- Sehr gute Ausstattung, schöner Sauna- und Wellnessbereich
- Gute, neue Geräte in ausreichender Anzahl
- Sehr sauber, gute Luft, sehr hell und freundlich eingerichtet.
- Viele abwechselungsreiche Fitness Kurse mit gut ausgebildeten, motivierten und aufmerksamen Trainern.
- Großer Freihantel- und Gerätebereich

Sehr aufmerksames Team. Gerade die Studio- und die Kursleitung geben sich große Mühe, angesprochene Mängel schnellmöglich abzustellen und eine für den Kunden optimale Lösung zu finden. Sehr professionell und dabei sehr freundlich !!!!!

weitere Vorteile: Möglichkeit, die Fitness First Studios deutschlandweit mitzunutzen (gerade bei vielen Dienstreisen sehr vorteilhaft). Die Kinder sind in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben und wollen oft gar nicht mehr nach Hause ;-)

Besonders hervorheben möchte ich die Yoga- und Pilates-Kurse am Dienstag und Donnerstag Abend, die einem nach einem arbeitsreichen Tag die innere Ruhe zurückbringen und dem geschundenen Schreibtischtäter wieder Energie zurück geben.

Alles in allem ein runde Sache, die ich gerne nutze und auch gerne weiter empfehle. :-)

Benutzerfoto: svenrau
svenrau
Sehnde
Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club vom 14 April 2013
Einfach ein klasse Club der nach meiner Ansicht sehr professionell geführt wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gut geschult. Kann kein schlechtes Wort über diesen Club verlieren.

Benutzerfoto: ThomasWenk
ThomasWenk
1 Stern für Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club
Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club vom 13 Februar 2013
 man kann nur sehr weit entfernt parken es gibt keine eigenen parkplätze personal ist oft genervt und schlecht gelaunt die preise sind sehr hoch+ zusatzkosten und die sauberkeit in den sanitäranlagen läßt sehr zu wünschen übrig einmal und nie wieder

Benutzerfoto: leo_BS
leo_BS
Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club vom 12 Februar 2013
Ich fühle mich hier wohl! Die Geräte sind modern, die betreuung persönlich und sehr versiert. Tanzkurse sind nicht so mein Ding, aber das Spinning (insbesondere am Donnerstag!) ist Spitze!

Benutzerfoto: svenvanbreen
svenvanbreen
Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club vom 1 April 2012

Wie fast alle fitness first – klasse.

Schreibe einen Beitrag zu Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club

Gutschein1 Tag Gratis-Trai...

1 Tag Gratis-Training
Tipp: Damit wir uns für Sie Zeit nehmen können, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Fitness First Team! Gültig einmal pro volljähriges Nichtmitglied. Nichtmitglieder können nur einen kostenfreien Trainingsgutschein/Gästepass innerhalb von 6 Monaten einlösen. Der Gutschein ist nicht auszahlbar, verkäuflich oder kombinierbar mit anderen Angeboten von Fitness First. Bitte legen Sie bei Einlösung des Gutscheins Ihren Personalausweis im Club vor. Hol Dir das Angebot

• svenvanbreen svenvanbreen Berlin Champion bei Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club (1 Check-In)

Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club auf Facebook

Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club auf Twitter