Adresse: Damenstiftstraße 12, 80331 München
Stichworte bar dj gemütlich musik ventilatoren
Steinstraße 42, 81667 München
Top Sushi-Cocktail-Bar in Au-Haidhausen. Kundenzitat: "Wirklich cooler Laden, mal ganz was anderes und nicht so angepasst. Gefällt mir sehr gut."
Kompliment flashgordon (25.05.2008) •••••
Die Favoritbar war zu Anfang eine wohltuende Abwechslung in München. Wie die Vorschreiber richtig anmerken, keine Schickeria, interessante Einrichtung – wenn auch vielleicht etwas zu gewollt – und faire Preise.
Aber leider dürfte der München-Virus auch die Favoritbar ereilt haben. Wurde man früher nett abgewiesen wenn die Bar voll war (was meist mehr als ersichtlich war/ist), muss man sich heute bei halb voller Bar etwas von “Eintritt nur für Stammgäste” anhören. Ich weiss nicht woher es kommt, aber Lokalitäten die sich anschicken, gegen die Schickeria zu opponieren, verfahren sich leider nach einiger Zeit und Erfolg genauso tief in diese Gefilde.
Ich hoffe für die Bar, dass sie nur einen schlechten Tag hatte und dies nur eine Ausnahme darstellte, denn wie gesagt, im Grunde war/ist sie eine angenehme Ausnahme.
Stichworte musik, bar, stil, berliner, plastikmöbel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment allesmoegliche (16.05.2008) •••••
Also mich die Bar jetzt nicht unbedingt aus den Socken. Normale, erträgliche Leute ja, abgerissen- hippes Ambiente (im wahrsten Sinne des Wortes abgerissen, da keine Tapete) auch schön, coole Musik, gut, das Bier schmeckt auch wie überall, und was noch? Ich dachte, die auf das minimalste reduzierte Einrichtung und das Plastik-Ambiente wäre Programm. Das sich die heruntergekommene-industrial Atmosphäre auch so realistisch auf der Örtlichkeit der Herren ausbreitet, hätte ich dann doch nicht gedacht. Die Sachen dort sollten schon einwandfrei sein und auch alle funtionieren. Eigentlich super da; die realistisch heruntergekommene und künstlerisch wertvoll beschmierte Toilette ohne Schliessmechanismus macht dann den 2 Punkte Unterschied zu den ansonsten super Bewertungen der anderen aus. Zusätzlich hat mich das Angebot an Cocktails auch nicht vom Hocker geschmissen.
Veröffentlicht auf: twitter.com/allesmoegliche
Stichworte gemütlich, bar, dj, ventilatoren, coole musik, miese toilette
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment foxsparry (25.03.2008) •••••
Die Favoritbar geht immer. Wenig Idioten, viele nette Gesichter und keine Schickeria. Während man sein Helles trinkt beobachtet man die eindrucksvolle Ventilatoren-Installation an der Rückwand, ist ein bißchen traurig, dass sie keinen Rauch mehr verteilen darf und denkt sich:”Gut, dass diese Bar in München steht und nicht in Berlin.”
Stichworte nette, immer, helles
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mtmmm (20.02.2008) •••••
Stichworte musik, bar, leute, dj, nacht, leben, gesellschaft, minimalelektro
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment fraubambi (17.03.2007) •••••
Kompliment Rigge (02.03.2007) •••••
Stichworte gemütlich, zentral, studentenkneipe, klein, altstadt, kultig, studentisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hanseat (11.02.2007) •••••
Stichworte musik, ventilatoren