Adresse: An der Frauenkirche 2, 01067 Dresden
Stichworte freundlich gehoben kanadisch kobe beef koberind restaurant steak steak-house stylish super touristisch wagyu
Protoprima (19.07.2008)
Mein Tipp für alle die in Dresden mal ein Restaurant der besonderen Klasse besuchen wollen. Allein schon die Location lässt nur erahnen dass hier ein Innen-Architekt sein Handwerk versteht. Sehr geschmackvoll, fast perfekt eingerichtet. Die Lage, direkt neben der Fraunekirche, ist in Dresden fast nicht zu überbieten. Das Essen ist zwar im hochpreisigen Bereich aber dementsprechend lecker. Besonders in der kalten Jahreszeit empfehle ich einen gemütlichen Abend mit gutem Wein, gutem Essen im oberen Bereich am Kamin.
Stichworte steak, stylish, kanadisch
jellybeandresden (05.06.2008)
tolle Location, tolles Essen, aber der Service wird immer schlechter - mit gutem Service würde dieses Restaurant 4 Sterne kriegen
Stichworte steak, kanadisch, kobe beef
Brunello (10.04.2008)
Von Aussen ist das Ontario eher unscheinbar. Wäre unsere Stadtführung (bah wie spießig) nicht direkt vor der Frauenkirche beendet worden - hätten wir das Restaurant sicher übersehen. Sicher liegt daies auch daran, dass alle Häuser rund um den Neumarkt im historischen Stil wiederaufgebaut wurden.
Drinnen ist es sehr gemütlich. Im ersten Stock hat man eine schöne Aussicht auf die Frauenkirche. Es gibt hier auch einen kleinen Balkon mit 3 2-er Tischen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit viel Holz und stylisher Deko.
Das Essen ist kanadisch mit viel Steaks und rustikalem. Aber auch Salat und die abnderen Gerichte sind zu empfehlen.
Von dem Bison-Steak waren wir leider enttäuscht, da es sehr zäh war. Ob dies an dem speziellem Fleisch lag, oder ob dies bei Bison immer so ist kann ich nicht sagen. Die anderen waren sehr zufrieden mir ihrem Essen.
Es gibt auch ein große Auswahl an Kuchen und guten Kaffee, das zeigt eine große Affinität zu den Touristen. So sind die Preise für Dresden sehr gehoben, hier muss man sicher die Lage (auch als Touristentreff) mitbezahlen.
Stichworte gehoben, restaurant, touristisch, kanadisch, steak-house
Dihei (17.12.2006)
Stichworte freundlich, super
Robert (04.12.2006)
Stichworte restaurant, steak, kanadisch, koberind, wagyu