Kompliment Protoprima (19.07.2008) 5

Mein Tipp für alle die in Dresden mal ein Restaurant der besonderen Klasse besuchen wollen. Allein schon die Location lässt nur erahnen dass hier ein Innen-Architekt sein Handwerk versteht. Sehr geschmackvoll, fast perfekt eingerichtet. Die Lage, direkt neben der Fraunekirche, ist in Dresden fast nicht zu überbieten. Das Essen ist zwar im hochpreisigen Bereich aber dementsprechend lecker. Besonders in der kalten Jahreszeit empfehle ich einen gemütlichen Abend mit gutem Wein, gutem Essen im oberen Bereich am Kamin.

Kompliment jellybeandresden (05.06.2008) 3

tolle Location, tolles Essen, aber der Service wird immer schlechter - mit gutem Service würde dieses Restaurant 4 Sterne kriegen

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (10.04.2008) 4

Von Aussen ist das Ontario eher unscheinbar. Wäre unsere Stadtführung (bah wie spießig) nicht direkt vor der Frauenkirche beendet worden - hätten wir das Restaurant sicher übersehen. Sicher liegt daies auch daran, dass alle Häuser rund um den Neumarkt im historischen Stil wiederaufgebaut wurden.

Drinnen ist es sehr gemütlich. Im ersten Stock hat man eine schöne Aussicht auf die Frauenkirche. Es gibt hier auch einen kleinen Balkon mit 3 2-er Tischen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit viel Holz und stylisher Deko.

Das Essen ist kanadisch mit viel Steaks und rustikalem. Aber auch Salat und die abnderen Gerichte sind zu empfehlen.
Von dem Bison-Steak waren wir leider enttäuscht, da es sehr zäh war. Ob dies an dem speziellem Fleisch lag, oder ob dies bei Bison immer so ist kann ich nicht sagen. Die anderen waren sehr zufrieden mir ihrem Essen.

Es gibt auch ein große Auswahl an Kuchen und guten Kaffee, das zeigt eine große Affinität zu den Touristen. So sind die Preise für Dresden sehr gehoben, hier muss man sicher die Lage (auch als Touristentreff) mitbezahlen.

Benutzerfoto: Dihei

Dihei

Kompliment Dihei (17.12.2006) 5

Das Restaurant Ontario in Dresden ist wirklich große klasse.
Das Essen ist super und die Bedienung ein-
malig nett.
Wenn man viel Glück hat, bekommt man eventuell sogar einen Regenschirm geschenkt.
Dieses Restaurant kann ich nur empfehlen .
Sollte ich Dresden wieder besuchen, werde ich meinen kulinarischen Wünsche natürlich wieder dort befriedigen.
Liebe Inselgrüße von Juist
Ingrid und Heidi

Benutzerfoto: Robert

Robert

Kompliment Robert (04.12.2006) 4

Empfehlen kann ich dieses Restaurant schon allein weil dort Kobe-Rind(auch Wagyu Rind genannt) angeboten wird.

Zitat von der Website:

"Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ist das Fleisch vom Wagyu-Rind, auch unter dem Namen Kobe Rind bekannt. Diese Züchtung ist einige Jahrhunderte alt. Das Fleisch vom Wagyu-Rind besitzt eine intensive intermuskuläre Maserung, die ausschlaggebend für den unvergleichbaren Geschmack des Fleisches ist. Wagyu-Rinder werden mit einem speziellen Kraftfutter aus Getreide, Rüben und Kartoffeln gefüttert und täglich wird jedes Tier individuell ein bis zwei Stunden vom Halter massiert."

Das Ambiente ist modern und gemütlich. Der Blick auf die Frauenkirche und den Neumarkt ist traumhaft. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gute kanadische Weine werden ebenfalls angeboten.

Schreibe einen Beitrag zu „Ontario”