hallo shogun 89!
liebsten dank für deine tolle bewertung!
wenn du dich bei deinem nächsten besuch bei uns zu erkennen gibst, bekommst du als dankeschön für dein voting – 5,- auf unseren service.
dein arens team
Altstadt, Mainz
Grosse Bleiche 32, 55116 Mainz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Top Friseur mit Tradition.
Bin seit Jahren Kunde, die Qualität der Dienstleistung ist konstant sehr gut.
hallo shogun 89!
liebsten dank für deine tolle bewertung!
dein arens team
Ich war vor ca. 9 Monaten bei Arens Intercoiffure, da ich vernommen habe das dies ein sehr guter Friseur in Mainz sei. Dies war für seid 9 Monaten das letzte Mal, dass ich bei einem Friseur war- es war das enttäuschenste Erlebnis was ich je hatte. Der Frisör (Chris) hatte keinerlei Kreativität, ich wurde gefragt wie ich die Haare haben möchte, ich habe ihm dann angezeigt was das Kürzeste wäre und das ich flexibel bin und er einfach was draus machen soll—-schwupps wurden mir die Haare einmal genau auf der angezeigten Länge ohne Stufen und ohne alles abgeschnitten. Dafür wollte er mir die Haare die ganze Zeit färben, was ich nicht mag, da das bei mir noch nie gehalten hat- wollte er nicht einsehen und hat 20 Minuten verzweifelt probiert mich zu überreden. Als ich dann am Ende zahlen dufte war ich so schockiert das ich noch nicht mal mehr was gesagt habe. Es war unverschämt teuer.
Der demotivierendste Friseurbesuch den ich je hatte, habe mir seid dem die Haare einfach wachsen lassen. Leider eine sehr schlechte Erfahrung, da bringt es auch nichts wenn man in jedem Stochwerk neu begrüßt wird (leider jedesmal mit falschem Namen)…
Kann ich absolut nicht nachvollziehen! Ich bin seit Jahren bei Chris und IMMER zufrieden gewesen. Jetzt habe ich weder Farbe noch einen ungemein kreativen Schnitt, werde aber stets freundlich aufgenommen und bin nie enttäuscht worden.
hallo katharina 243!
wir haben Ihnen gerade auch auf Ihren privat-account geantwortet…
es tut uns ausserordentlich leid, dass sie vor 9 monaten so ungemein unzufieden mit unseren dienstleistungen waren, schade nur, dass Sie sich nicht gleich bei uns gemeldet haben, wir hätten bestimmt etwas für Sie tun können.
Kann man empfehlen. Sind auch auf spontane Kunden eingestellt, klasse Service, super Kopfmassage, perfekter Schnitt. Einrichtung ist nicht so dolle, aber der Service freundlich und herzlich. Außerdem soll ein Beruf sich lohnen, daher nicht zum Billo-Haarschneider, sondern die Arbeit wertschätzen. Win-win.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Bester Friseur in ganz Mainz..wirklich zu empfehlen..Es wird nicht nur gut beraten ...sondern das was besprochen worden ist wird auch umgesetzt...kommt nicht oft beim friseurbesuch vor, aber in diesem Salon immer : )))
Macht weiter so : )))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Qualität zahlt sich aus! Wenn Herr Arens mir selbst die Haare schneidet, sieht das gut aus und zwar auch mal über einen Monat lang. Da kommt kein Billigfriseur mit, auch die Freundin sieht den Unterschied sofort. Die Kopfmassagen bei Arens sind der Hammer: Genau das Richtige nach einem stressigen Arbeitstag. Um Kundenandrang und Stress zu vermeiden, kann man ja außerhalb der Stoßzeiten einen Termin vereinbaren und wem es im EG "zu luxuriös" oder "zu glamourös" ist, der kann in den 1. Stock gehen... Top-Friseur in Mainz!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Ich war nach meinem Arens Besuch ausserst unzufrieden. Dies lag einerseits daran, dass trotz dem vereinbarten Termin die Stylistin sich gestresst um 2 Kundinnen kümmern müsste und nicht auf meine Wünsche angehen konnte. Dieser Stress ist auch auf mich übergegangen- Entspannung gleich 0!
Anderseits war ich mit meiner Frisur / Farbe unzufrieden. Nach meiner misslungenen Frisur musste ich zwar das Färben nicht zahlen- aber die Laune war dahin!
Mein Fazit: nicht jeder der sich Stylist bei Arens nennt kann Sie mit seinem Werk glücklich machen- nur bei vertrauten Arens- Friseuren Termin vereinbaren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Seit dem wir beruflich nach Mainz gezogen sind vor 4 Jahren gehe ich und mein Mann dort regelmäßig hin ! Wir sind absolut zufrieden, die Terminvrgabe klappt reibungslos und der service ist auch freundlich. Einmal hatte ich eine Farbreklamation, die aber schnell und unkompliziert neu gemacht wurde.
Wie können diesen Salon nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Alles in allem waren meine 2 Besuche dort o.k., aber nichts, was ich nicht auch bei meinem jetzigen 10-€-Friseur bekomme.
Der Schnitt war jeweils im positiven Sinne durchschnittlich: Nichts, was mich begeistern konnte, aber auch nichts, wo ich mich hätte beschweren müssen, einfach solider Durchschnitt.
Der zweite Termin dort wurde nicht eingehalten. Man hat zwar versucht mich anzurufen, aber eine halbe Stunde vorher war zu knapp, so lange brauche ich allein schon, um dorthin zu laufen. Nach etwas Warten hat mir aber eine andere Dame die Haare geschnitten, als die eigentlich vorgesehene. Diese war immerhin sehr freundlich und hat sich Mühe gegeben.
Was ich bei meinem ersten Besuch als negativ empfand: Die Dame unterhielt sich während des Schneidens ständig mit Kollegen und es wurde fleißig getratscht und gelästert, als ob sie alleine wären. So etwas möchte ich als Kunde definitiv nicht mitbekommen - schon gar nicht in einem Laden, der sich wohl als Premium-Friseur versteht und es zumindest bei dem Preis auch ist (33 € für einen Herrenhaarschnitt, nach meiner Erinnerung).
Alles in allem allein wegen der durchschnittlichen handwerklichen Leistung gerade noch 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Habe schon seit langem aus dem Freundekreis nur Positives über den Salon gehört und war selbst letzte Woche nich enttäuscht! Ich wurde richtig nett und herzlich empfangen, eine tolle Beratung bekommen, bezüglich Farbe, Fönen, Pflege...Kopfmassage beim Ausspülen.. Das Ergebnis war ein Volltreffer!! Tolle Farbe, toller Schnitt, der sich auch zu Hause gut fönen lässt.. Endlich habe ich was richtiges nach meinen Erwartungen und Vorstellungen gefunden! Und Preis-Leistung Verhältnis ist meiner Meinung nach fair! Ich bin froh, den Salon auch für mich entdeckt zu haben und bin nicht mehr auf der Suche nach einem guten Friseur.. ich habe Vertrauen, dass sie alle bei Arens gut sind:) Kann ich nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit diesem Friseur, endlich mal wieder guten Service für einen vertretbaren Preis und meine neue Frisur finde ich richtig gut!
Ich hatte sehr lange Haare und wollte etwas Neues, Kürzeres ausprobieren. Meine Friseurin Esther hat mich wirklich gut beraten.
Waschen, Schneiden und Föhnen inklusive Styling sind im Preis enthalten, dazu kommt noch die Beratung, ein paar Pflegeprodukte und Getränke. Einen Gutschein über 5€ für den nächsten Besuch kam auch noch oben drauf. Man bekommt man genau erklärt, wie man seine neue Frisur unterschiedlich stylen kann, und welche Produkte man dazu anwenden kann, ohne das man gleich dazu gedrängt wird diese auch gleich zu kaufen.
Mein Besuch hat mich 55€ gekostet, wegen der Haarlänge, ansonsten kostet ein Frauenhaarschnitt 45€.
Hi Strandhill,
na sag ich doch... find ich super das du als Frau auch zufrieden bist! Ist allemal einen Besuch wert, gell... ;-)
Gruß,
Hallo,
ich war heute zu Gast im Hause Arens, ich kann nur Positives berichten... das Personal ist sehr, sehr freundlich. Vom Fachlichen her, ich mein dem Haarschnitt, bin ich sehr begeistert... ich habe gar nicht gewusst das wir solche Friseurtalente in Köngernheim haben, gell Esther ;-)
33€ für nen guten Haarschnitt finde ich als angemessen, ich werde auf jeden Fall wieder zu Arens gehen... diesen Salon kann ich euch ohne weiters empfehlen!
Hallo Mainzer, war das ein Herrenschnitt? Mich interessiert es wegen dem Preis ;)
Liebe Grüße
Hi Strandhill,
ja es war und ist ein Herrenschnitt, sorry hatte ich vergessen zu erwähnen!
Gruß,
Ich gehe seit Oktober 2009 zu diesem Friseur, und lasse mir die Haare von Lisa machen. Egal ob Schnitt, Pflege oder Strähnchen (ich bin blond gefärbt), es sieht klasse aus und man bekommt die beste Beratung überhaupt!
Leider musste ich schon sehr viele Friseure hinter mich bringen, bis ich endlich hier gelandet bin. Sicherlich sind die Preise etwas höher, aber wer schön sein will, muss halt zahlen. ;o) Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Kompetente Beratung, sehr stylisch und alle nett.
Arens Intercoiffeure ist der einzigste Intercoiffeur in Mainz. Intercoiffeure ist eine besondere Auszeichnung und ein Qualitätssiegel. Intercoiffeure werden jährlich mehrmals geprüft und die Zulassung unterliegt verschiedener Auflagen (z.B. Beratung, Freundlichkeit, Durchführung, Ambiente, etc.).
Die Beratung war sehr gut und die Friseuse (Nicole) ist auf meine Wünsche sehr gut eingegangen. Das Ergebnis hat mich begeistert.
Der Preis von 32 Euro für ein Herrenschnitt war gerechtfertigt und sein Geld wert.
Ich habe einen neuen Stammfriseur in Mainz gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arens Intercoiffure
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz gut. Klar, es ist sehr teuer, ich habe allerdings schon andere Möchtegern-Edelfriseure erlebt in Mainz und genauso viel für sehr schlechte Qualität bezahlt. Im Arens wird man sehr freundlich begrüßt, ein bisschen Glamour ist bei dem Preis ja keine Schande und macht ein gutes Gefühl. Ich ging hin um mir von meinem ersten Festgehalt etwas besonderes zu gönnen, hatte knallrote Haare und wollte eine Typveränderung. Habe auch vorher angegeben wieviel ich ausgeben kann. Daraufhin begann eine fünfstündige Prozedur bei der meine Haare blond gefärbt wurden. Sehr schonend, inklusive Schnitt und Fönen wars am Ende gar nicht so teuer, der ganze Salon nahm Anteil an meiner “Verwandlung”, alle waren begeistert und super lieb. Am Ende wärs sogar eigentlich teurer gewesen aber ich musste nur das bezahlen was ausgemacht wurde. Also von versnobter Kundschaft kann keine Rede sein und auch als Student wird man super zuvorkommend und nett behandelt. Leider ist es mir auf Dauer etwas zu teuer aber ich kann den Arens nur weiterempfehlen.
Was heißt nicht so teuer ? Bitte nur grob einen Preis angeben, ich habe nämlich das selbe vor. Danke!
Hallo Sahnetorte,
ich habe damals 200Eur bezahlt. Das klingt im ersten Moment viel aber ich war auch schon bei Möchtegern-Friseuren, die mir die Haare für 150 EUR mit kleinen Foliensträhnen gefärbt haben und der Ansatz am Ende genauso groß war wie vorher, die Haare allerdings kaputter und das Ergebnis wahnsinnig enttäuschend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte einfach. Ich bin mittlerweile übrigens wieder rothaarig ;-) Ich empfehle aber auf jeden Fall vorher ein Preislimit zu vereinbaren. Und so eine Umfärbung kann total schief gehen, daher lieber zu nem guten Friseur.
Danke für die schnelle Antwort !! Ich hatte schon mit dem Betrag gerechnet.
Für Qualität und ein gutes Ergebnis bin ich aber auch bereit das zu zahlen.
Ich will mein Blond wieder !!! ;-)
hallöchen,
ich wollte mal fragen ob du zu dem Zeitpunkt lange haare hattest ...und wenn ja wie lang ungefähr? ich hab nämlich ein echtes farbproblem, aber auch sehr langes haar.
Hallo,
ich würde gerne dazu sagen: ich war jetzt vor kurzem bei arens und ich bin wahnsinnig zufrieden !! ich bin wieder hell, das ergebnis ist einsame spitze und viele leute meinten zu mir, es sähe richtig klasse aus. meine haare waren/sind schulterlang, wir haben nur etwas weniger als zwei cm. weggenommen.
ich bin so glücklich, dass ich das gemacht habe, auch wenn so eine umfärbung natürlich kostspielig ist.
dieser salon war der erste (!) aus dem ich genau so rausgekommen bin, wie ich das wollte. meine wünsche wurden exakt so umgesetzt, wie ich es gesagt habe.
es klingt jetzt sehr nach werbung, aber da ich jetzt so happy bin, möchte ich anderen leuten nur meine guten erfahrungen mitteilen und wünsche ihnen selbstverständlich, dass auch sie so zufrieden sind wie ich.
ein manko ist selbstverständlich der hohe preis, aber gute arbeit will bezahlt werden und wenn man zufrieden ist, tut das geldbeutel aufmachen auch nicht so weh.
ich denke, bei komplizierten angelegenheiten mit den haaren, sollte man sich nur in gute hände begeben, denn der ärger über ein schlechtes ergebnis ist das gesparte geld nicht wert. wenn man es sich leisten kann, ist dieser salon nach meiner erfahrung eine sehr gute wahl.
mit besten grüßen :-)
des weiteren wollte ich auch noch fragen, wie viel so ein beratungstermin kostet?
viele grüße
ich bin einfach in den salon, habe erklärt was ich möchte und dann daraufhin einen termin ausgemacht -> also nix
Ich hatte lange Haare und bin auch ohne Beratungstermin hingegangen. Ruf doch einfach mal an und frag nach.
ja problem: ich war da schon mal kurz nachfragen, wie viel das denn ungefähr bei mir kosten würde. Die frau meinte zu mir dass ich da ein extra beratungstermin bräuchte (bei mir ist es wirklich ein bisschen problematisch)....
aber gut ich versuche es nochmal
danke
Ich hatte mein Problem am Telefon geschildert, darauf hieß es, ich solle doch bitte vorbei kommen, damit sich das jemand anschauen könne. Das habe ich getan und bin im Salon beraten worden. Falls du Angst hast, dass das etwas kosten könnte, frag doch vorher freundlich nach, dann gibt man dir bestimmt Auskunft im Salon.
Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass es etwas kosten soll. Der Sinn einer solchen Beratung ist ja, den Ablauf des eigentlichen Termins vorher zu besprechen, damit klar ist, was genau gemacht werden soll. Ein Salon muss ja auch voraus planen, da wäre es denkbar ungünstig, wenn erst am eigentlichen Termin beschlossen wird, wie vorgegangen wird; gerade wenn Sie selbst von sich sagen, es sei wirklich problematisch.
Bin letztens samstags durch die Stadt geeilt, um noch einen Platz bei einem Friseur ohne Termin zu ergattern. Ist gar nicht so leicht. Ganz besonders nicht bei Arens, wo man eigentlich auf einen Termin angewiesen ist. Hab dann aber doch Glück gehabt und bin von Daniela aufgehübscht worden. Mit meiner Frisur bin ich selten zufrieden, aber dieses Mal war das anders. Man merkt, dass sich hier die Leute Zeit für einen nehmen und ich bin sehr davon angetan, dass auch auf Sonderwünsche ohne Probleme eingegangen wird. Ich habe zwar dieses Mal mehr gezahlt als sonst, aber wenn ich dafür zufrieden bin, dann ist es mir das auch wert.