@john doe, man muss das leben nicht verstehen, dann wird es werden wie ein fest! :))
Frida Kahlo - Art Café Bar Food
Innenstadt Nord, Nürnberg
Harrichstraße 17, 90408 Nürnberg
cleanthia
geöffnet:
Mo-Sa 17:00 bis 1:00
Sonntag personal hat frei
Höfener Straße 184, 90431 Nürnberg
Für ein besonders Abendessen habe ich im Internet nach Dry Aged Beef gesucht und schließlich den Höfener Garten gefunden . Das Essen war hervorragend,- das Dry Aged Beef vergisst man garantiert nie mehr! – ebenso die Beilagen .
12 Beiträge zum Platz "Frida Kahlo - Art Café Bar Food" auf Deutsch
carleighlee, 6 September 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frida Kahlo - Art Café Bar Food
Wirklich nett!! Nach einem anstrengenden Tag entschlossen wir uns vor kurzem, in einer kleinen Gruppe das neu eröffnete Frida Kahlo in der Nordstadt auszuprobieren. Der erste Eindruck war schon stimmig. Im vorderen Bereich eher Esslokal mit normalen Tischen, im zweiten Bereich sehr entspannte Wohnzimmeratmosphäre. Die Farben sind warm, geschmacklich ist das Lokal schön eingerichtet und ein großes Portrait der Namensgeberin darf nicht fehlen. Der Service ist nett und zuvorkommend und trotz fortgeschrittener Stunde durften wir uns an einer reichhaltigen Tapasauswahl erfreuen. Jedes dieser Gerichte war für sich ein Gedicht, liebevoll zubereitet und interessant im Geschmack. Besonders zu empfehlen ist das gebratene Rindfleisch und die Gemüsebällchen aber auch an den anderen Gerichten gibt es nichts zu mäkeln. Dazu gibt es eine Auswahl an Bioweinen, die recht ansprechend ist, zu moderaten Preisen. Hohe Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Wohlfühlfaktor. Werde wiederkommen und hoffen, dass dieses Niveau gehalten werden kann
Nachtrag:
Auch diese Bewertung muß revidiert werden. Der Geschmack der Gerichte ist etwas Tagesform abhängig, das letzte mal nicht schlcht gegessen aber auch nicht sensationell. Trotz fast leeren Resaurant haben wir sehr lange auf die Bedienung warten müssen. Wohlfühlfaktor ging nach unten. Auf einmal kam einem auch das Preisniveau höher vor. Deswegen Punktabzug und nicht mehr in meiner absoluten Topwahl
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frida Kahlo - Art Café Bar Food
Das Essen war gut und lecker. Ich bin kein Essenskenner, von dem her kann ich wirklich nicht viel dazu sagen. Ich war mit dem was ich hatte sehr zufrieden. Die Preise fand ich auch ok.
Der einzigen Nachteil wären hier die Wartezeiten. Vielleicht könnte man was ausdenken, wie man das lange Warten füllen könnte. Z.Bsp. mit einem Frida Kahlo Buch auf dem Tisch, oder einem kleinen Snack usw. Etwas, was das Warten von dem negativen ins positive umwandelt.
Sorry für die ganzen Sprachfehler:)
Schreibe einen Beitrag zu Frida Kahlo - Art Café Bar Food
Plätze in der Nähe von Frida Kahlo - Art Café Bar Food
Frankenstube Pilotystr. 73, 90408 Nürnberg
Nürnbergerin: “Wenn es Abends mal schnell gehen muss, lohnt ein Besuch immer, denn der Service ist flott und freundlich. Die Küche ist dank der Wochenkarte (sehr ...” mehr…
Lönneberga Uhlandstraße 21, 90408 Nürnberg
garonlu: “Ich kann die ganzen negativen Kritiken nicht verstehen. Ich/wir sind dort sehr regelmäßig zu Gast, meist zweimal im Monat, im Sommer gern auch wöch...” mehr…