Seng Heng Asia Supermarkt von kleinerschwan

• Preisklasse: Gehoben
  • Vegan: Ja
  • Rollstuhlgerecht: Nein

19 Beiträge zum Platz "Seng Heng Asia Supermarkt" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kleinerschwan
kleinersc...
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 23 August 2011
(aktualisiert am 16 Dezember 2012 )

Fangen wir mal mit dem Positiven an: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mal etwas außergewöhnlicheres sucht, wird mal schnell zum richtigen Regal geführt. Die Auswahl ist allerdings nicht soooo riesig. Was mich ärgert sind die überzogenen Preise für Kokosmilch (korrigiert mich, wenn ich ein preiswerteres Angebot übersehen habe): Die günstigste kostet in der üblichen Dose mittlerweile 1,79€. Na dann kann ich die auch im Supermarkt kaufen ;) Was allerdings noch viel schwerwiegender ist, sind die teilweise immensen Wartezeiten an der Kasse. Es gibt nur eine und wenn dann vor einem mal jemand versucht mit Karte zu zahlen, vergesst die restliche Tagesplanung! Deshalb bin ich dazu übergegangen, meinen Asia-Bedarf größtenteils bei Heng Long zu decken. Wie der Stadtanzeiger jüngst berichtete bleibts ja in der Familie (war es der Onkel? ich habs vergessen…)
Update: Auf der Suche nach Zutaten für ein Mexikanisches Essen bin ich tatsächlich hier fündig geworden: Chipotles in Adobo und Anetto. Klasse. Gibt ein Sternchen mehr – und die Auswahl an Mexikanischem ist sogar größer als die bei Heng Long.

Benutzerfoto: Frank_eating
Frank_eating
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 22 Oktober 2012
Aufgrund von Empfehlungen waren wir zum ersten Mal in diesem Geschäft und waren von diesem mtitelgroßen Laden (nicht so riesig wie Heng Long und nicht so klein wie die meisten) angenehm überrascht :

Sehr sauber
Sehr ordentlich
Gut beleuchtet
Super freundliche Verkäufer
Preise normal

Da wir oft asiatisch einkaufen, werden wir in diesem Geschäft mit Sicherheit 70 % unserer Käufe tätigen.

Benutzerfoto: yummi888
yummi888
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 12 Dezember 2011

Gehe gerne hier einkaufen. Das Gemüse sind immer frisch und die Waren immer nicht abgelaufen wie bei den anderen Asia Supermärkte. Bei denen kann man richtig einfach nur einkaufen und nicht immer bei jedes Produkt gucken und suchen wo der Mindeshaltbarkeitsdatum ist. Nette Inhaber, grosse Warensortiment und alles frisch.

Benutzerfoto: schnuppie_
schnuppie_
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 6 Dezember 2011

Mein Lieblingsasialaden!
Große Auswahl, nette Inhaber. Die Preise sind leider (minimal) teurer als bei anderen, in der Größenordnung 1,29€ für Nudeln statt anderswo 1,19€ also erträglich. Ich geh dort trotzdem am liebsten hin.
Nur vier Sterne, einerseits wegen der Preise, andererseits wegen der Auswahl. Die ist zwar für Deutschland wirklich groß, aber mit Frankreich oder USA nicht zu vergleichen. Also wenn ich nicht einen Stern behalten müsste, für den Fall daß ich noch einen besseren Laden finde, würde ich fünf geben.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Mairu
Mairu
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 9 Oktober 2011

Also ich bin wirklich kein Kenner von asiatischen Lebensmitteln, aber wenn ich asiatisch kochen will hole ich alles meistens hier. Die Auswahl ist für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend, der Laden liegt schön zentral an der Haltestelle und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

Benutzerfoto: HolgaDaPolga
HolgaDaPolga
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 20 Juli 2011

Sehr grosse Auswahl, leider sollte man nicht zu sen “STosszeiten” hierhin, weil nur eine Dame an der Kasse sitzt und man dann ewig warten muss.

Benutzerfoto: kiwiapfel
kiwiapfel
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 21 Juni 2011

Auswahl gut, leider sind die japanischen Lebensmittel (und ich meine nicht die "hui wir machen lustig Sushi für unsere Freunde" Zutaten, sondern die "normalen" Sachen) recht begrenzt und im Vergleich auch teilweise recht teuer. Aber neben Heng Long einer meiner liebsten Asia-Läden in Köln.

Benutzerfoto: AntonBing
AntonBing
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 10 Juni 2011

Neben dem Seoul Shop in Sülz der einzige Laden, in dem man Bibimyeon kaufen kann und nicht nur den Standart Ramen für Europäer^^

Benutzerfoto: Le__vent
Le__vent
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 23 Januar 2011

Hier findet man eine große Auswahl wenn man asiatisch kochen möchte. Ich finde auch immer das ein oder andere zum Ausprobieren, was eigentlich gar nicht auf meiner Liste stand.

Benutzerfoto: detlef2010
detlef2010
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 28 Dezember 2010

Bester Laden ever!!! Also ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen. Super Bedienung!Super Auswahl! Besser gehts nicht. Besonders die kleine an der Kasser ist richtig klasse!!! Sie weisst einfach alles(Albert Einstein 2???).

• detlef2010, 28 Dezember 2010:

Seng Heng 4 Life

Benutzerfoto: Der-Asiate
Der-Asiate
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 14 August 2010

ist ein super laden ... man findet da alles für einen sushi abend.
desweiteren gefällt mir dass der fast am neumarkt ist .. also ziemlich gut zu fuss und mit der bahn zu erreichen ... es fehlen nur noch parkplätze dann könnte man auch große einkäufe machen ...

aber den gibt es in der stadtmitte ja ohnehin nicht x)

Benutzerfoto: Superbayern
Superbayern
Osnabrück
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 16 Januar 2010

Super Auswahl
Sehr freundlich
Alles was man aus dem Asien Aufenthalt so kennt....

Benutzerfoto: ruby_88
ruby_88
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 22 Oktober 2009

Ich finde den Seng Heng Asia Supermarkt ziemlich toll.
Die Auswahl ist riesig, auch an frischem Gemüse/Obst und TK-Produkten.
Bei der Größe des Marktes muss man ab und zu mal ein bisschen suchen, aber dabei findet man auch immer wieder sehr interessante Sachen ;-)
Die Preise sind okay und das Personal war zu mir eigentlich auch immer nett und hilft auch gerne weiter. Ab und zu fühlt man sich allerdings ein wenig misstrauisch beobachtet, besonders, wenn man sich ein bisschen länger im Markt aufhält.

Benutzerfoto: Pia M.
Pia M.
3 Sterne für Seng Heng Asia Supermarkt
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 23 August 2009

mein kleiner Asialaden um die Ecke. Gute auswahl und nettes Personal, aber auch nur vielleicht weil ich Stammkunde bin. manchmal hab auch ich probleme etwas zu finden. Die preise sind okay, manchmal bisschen teuer.

Benutzerfoto: SeQzZi-StenzZ
SeQzZi-St...
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 28 Januar 2009

Der Seng Heng Asia Supermarkt ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und immer wenn ich und meine Freundin asiatisch kochen möcten gehen wir unser Gemüse bzw. unsere Zutaten beim Seng Heng Asia Supermarkt kaufen. Im großen und ganzen ist dieser Supermarkt einfach Klasse.

Benutzerfoto: MareikeH
MareikeH
1 Stern für Seng Heng Asia Supermarkt
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 2 Januar 2009

Also eigentlich bin ich ja wegen der guten Bewertung dort gewesen. Vorab, ja die haben eine große Auswahl, aber die Bedienung ist nicht sehr zuvorkommen. Ich wollte nach langer Zeit endlich mal ein Rezept nachkochen, welches ich im Fernsehen gesehen habe, und bracuhte dafür natürlich einige Zutaten. Leider war die Bedienung bereits bei der Hälfte der Liste so unfreundlich, dass ich den Laden ohne Kauf wieder verlassen habe!!! Deshalb sorry, aber von mir nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: BoingBoing
BoingBoing
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 27 Januar 2008
(aktualisiert am 28 Januar 2008 )

Wann immer ich asiatisch koche, führt mein erster Weg zu "Seng Heng" im Mauritiussteinweg. Dort bekommt man wirklich alles, was man für die asiatische Küche braucht, angefangen von Reis, Nudeln, Saucen, über Gewürze, frischem Gemüse, Süßigkeiten, Tees, und noch viel mehr. Doch auch wer seine Küchenausstattung ein bisschen erweitern möchte, wird hier fündig: Es gibt eine große Auswahl verschiedener Woks, dazu auch Geschirrservices, Mörser, etc.
Besonders schön ist, dass es immer eine große Auswahl an frischem asiatischen Gemüse und Kräutern gibt, und das zu sehr fairen Preisen. Auch die sonstigen Preise sind sehr günstig. Wenn man den Laden betritt, ist man immer ein bisschen erschlagen von der Fülle des Angebots und man braucht ein wenig, um sich dort zurecht zu finden. Ansonsten hilft einem aber auch das Personal gerne weiter.

P.S.: In einer kleinen versteckten Ecke gibt es auch südamerikanische (hauptsächlich mexikanische) Lebensmittel. Die Auswahl ist zwar nicht so groß, aber vermutlich trotzdem mit das Authentischste, was man in diesem Bereich in Köln finden kann.

Benutzerfoto: udonis
udonis
Bonn
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 3 Januar 2007

Sehr großer Supermarkt mit asiatischen Lebensmitteln (frisch, tiefgefroren und Konserven), Geschenkartikeln und Haushaltswaren. Besonders überzeugend durch ein reichhaltiges Sortiment und günstige Preise. Eine weitere Filiale gibt es auch an der Aachener Straße.

Benutzerfoto: stuessgen
stuessgen
Amsterdam
Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt vom 5 Dezember 2006

Seng Heng besticht durch eine sehr große Auswahl, auch und gerade was die frischen Produkte angeht. Ich liebe diesen Supermarkt ja dafür, dass er mindestens fünfzehn verschiedene Pflaumenweine hat und ich mindestens die Hälfte davon toll finde... ;)

Schreibe einen Beitrag zu Seng Heng Asia Supermarkt

Plätze in der Nähe von Seng Heng Asia Supermarkt

Flohmarkthalle Köln Mauritiussteinweg 100, 50676 Köln

Mairu: “Ich fand bisher nicht so spannend hier. Stöbern macht zwar Spaß, aber interessante Sachen waren für meinen Geschmack nicht für Trödelpreise zu habe...” mehr…

Kartell Hahnenstr. 11, 50667 Köln

halloagain: “Da hatte ich mir mal einen kleinen Schreibtisch gekauft, geschwungene Platte, abgerundete Ecken, Tischbeine mit Rädern,  weiße Fläche , Haltbarkeit...” mehr…

• onyame onyame Köln Champion bei Seng Heng Asia Supermarkt (1 Check-In)

... von Seng Heng Asia Supermarkt