Casa Nova Planungs- und Wohnbaugesellschaft mbH
Ulm
Wielandstr. 25, 89073 Ulm
0731920120
2 Beiträge zum Platz "Casa Nova Planungs- und Wohnbaugesellschaft mbH" auf Deutsch
Wunderschöne Häuser. Guter Service. Bei Problemen ein verlässlicher Partner. Für Bauherren empfehlenswert. Wir genießen unser Haus jeden Tag! Haben ein Einfamilienhaus mit dem Architekturbüro gebaut.
Die positiven Erfahrungen von annesuse können wir leider nicht teilen. Wir haben von der Firma Casa Nova GmbH aus ein Kettenhaus in Offenbach am Main gekauft. Hier haben die Probleme bzw. der Ärger direkt nach der Vertragsunterzeichnung begonnen. Neben der nicht Einhaltung vertraglicher Vereinbarungen sind bei dem Bau auch erhebliche Mängel aufgetreten. Bei einem der 5 Kettenhäuser wurde z.B. der Kanalanschluss nicht richtig hergestellt, so dass die Eigentümer nach kürzester Zeit einen großen Wasserschaden hatten. Das Wasser kam durch die Decke aus dem OG in das EG. Selbst ein 3/4 Jahr nach der Abnahme sind noch nicht alle Mängel bei uns behoben. Bei unseren Nachbarn ist dies teilweise ähnlich. Wir haben uns leider von dem ersten positiven Eindruck täuschen lassen. Für uns steht fest:
Nie mehr ein Casa Nova Haus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Casa Nova Planungs- und Wohnbaugesellschaft mbH
Schreibe einen Beitrag zu Casa Nova Planungs- und Wohnbaugesellschaft mbH
Plätze in der Nähe von Casa Nova Planungs- und Wohnbaugesellschaft mbH
Wohnsinn Stefan Kast Kornhausgasse 10, 89073 Ulm
lars_l: “Was besonders toll hier ist, dass man seine eigene Lampe designen lassen kann.” mehr…
B. Van der Meij Alemannenstr. 33, 89250 Senden
AnitaGlater: “Ein sehr netter Familienbetrieb!Man wird kompetent beraten und bedient!Sehr zu empfehlen!...” mehr…